Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Да уж, Свет, урожай яблок нужно собрать обязательно!!! :mrgreen:
Алёнка, спасибо! Вот скажи, как фотограф, последняя Каринина фотка с лошадью в колосках шедевр ведь, правда? По цвету так всё подобрано, по настроению. А взгляд какой!!! Я в восхищении!
Ирина, добро пожаловать!
Тань, ужас какой с пауком!!! :shock: Я бы через лобовое стекло сиганула со страха!!! Издалека-то увижу – уже всю трясёт! ФФФууууу!!!! Ещё больший ужас я испытала только когда в паре шагов от меня проползла медведка. :shock: Наверное в тот раз я побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции... И по воплям...
Тань, если хочешь, можешь здесь пару-тройку фоток щеночков разместить. Может кто-нибудь и заинтересуется. Я не против!
Марина, какие лапули!!!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Ну просто прелесть!!! За "красоток" спасибо! А бейсболку Зая наверняка с негодованием скинет, как венок! Наверное она дала какой-то обет ходить с непокрытой головой... :lol:
Светааа, какие у тебя милые дети! :wink:
Кать, там всё больше рабочие моменты, а эти мне именно оригинальностью нравятся. Хотя, вот ещё одна забавная фотка.
Зая в полёте называется! :mrgreen:
Хотя у меня тут вид совершенно дурацкий, мало того, что нога назад ушла (это я так старательно пытаюсь упихать Зае зад к стене, она его иногда на галопе направо выкидывает внутрь), так ещё и вид такой, как будто монолог Гамлета про себя повторяю... :lol: А Заища хороша! Парит себе над землёй аки облачко!