Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Про любовь просто прекрасно, особенно финальная картинка с цитатой, ну правда же, такое ми-ми-ми :rolleyes:

А у меня в багаже внезапно есть две очень показательные истории, давние, еще из времен моей юности.
Первая произошла с девочкой из соседнего дома, я не помню, на почве чего мы сдружились, но всегда были рады друг друга видеть и с удовольствием общались. И вот когда нам было лет по 19-20 или около того, она внезапно пропала с радаров, мы долго не виделись, пока наконец однажды днем я не встретила ее во дворе, она выгуливала собаку. И была глубоко беременна, прямо вот уже на сносях. Я вылупила глаза и аж ахнула: батюшки-светы, когда ты только успела?! (особенно если учесть, что в планах на ближайшую пятилетку ничего такого не было, девушка занималась собаководством всерьез, разводила модные породы, ездила с ними на выставки плюс еще работала и т.д., и т.п.). И она ответила, что сама толком не понимает, как все это случилось. Как-то раз мама уехала в длинную командировку, на месяц-полтора или даже дольше, оставила дочь одну и, зная ее шебутной характер, полушутя-полусерьезно сказала: "Ну ты смотри тут замуж случайно без меня не выйди..." Так в итоге именно так все и вышло!
Буквально через считанные дни девушка решила сходить в театр, возвращалась домой поздно и в метро заметила, что ее пасет какой-то парень. К слову, парень показался ей страшным-страшным, прям вот совсем жуть, молодой, по возрасту видно было, что такой же, как она, но страшный же... ой-нет, подумала девушка, посмотрев на него чуть более внимательно, с таким - ни за что и никогда! А этот "ни за что и никогда" прицельно топал за ней по метро, она пыталась ускоряться, где-то как-то лавировать, но время позднее, людей мало, особо не полавируешь, милиции нет, короче, он и в автобус с ней сел, и на той же остановке вышел, девушка уже в панике, потому что... ну это же были 90-е, даже на милицию особо рассчитывать не приходилось, даже если бы она вдруг возникла на горизонте... в общем, ей на самом деле было дико страшно, потому что когда парень к тебе подваливает и пытается познакомиться - это одно, а когда он тупо прет следом за тобой, молча, не приближаясь, но и не спуская с тебя глаз - это не просто страх, это уже откровенная жуть, ведь неизвестно, что у него в голове. Уже на подходе к дому, когда впереди замаячили наши темные, неприветливые и откровенно опасные дворы, девушка набралась храбрости, пан или пропал, развернулась и сама заговорила с ним; я точно не помню, что и как у них там было, но разговор, конечно же, не с самых приятных слов начался. У парня наконец развязался язык и он признался, что влюбился в нее с первого взгляда и прочее бла-бла-бла. Пока они препирались, со всего этого перепугу она все-таки позволила проводить себя до квартиры, затем, цитирую: "из меня вытрясли телефон, потом по этому телефону меня вытрясли на свидание, с которого он проводил меня домой, да так и остался". К возвращению мамы дочь реально готовилась к свадьбе.
Потом я их видела как-то вместе, и на мой вкус, парень не такой уж и страшненький был, просто обычный, про девушек в таких случаях говорят "серая мышь", ну вот и он какой-то такой, плюс не особо разговорчивый. Но зато, как рассказывала подружка, очень деловой, в доме решительно брался делать все, что обычно делает мужчина, а уж о том, чтобы жена сумки тяжелые таскала или еще что-то такое, и речи быть не могло (безотносительно беременности, а вообще). Я не знаю, как сложилась их жизнь дальше, потому что вскоре они переехали и мы перестали видеться, но дорогое мрзд нехило так повеселилось в процессе устройства этого брака, так что надеюсь, у них все хорошо.

Вторая история произошла со мной через несколько лет, это уже в тему формулировки запросов, а заодно еще и к тому, что если ты передумала или что-то как-то не складывается, нужно обязательно такой запрос отменить, иначе последствия могут быть любые. В моем случае ничего страшного не случилось, наоборот, даже немного забавно вышло, но перед парнем долго было неудобно.
В какой-то момент я пребывала в полном раздрае, душа просила чего-то... ну прям совсем не знаю чего, но все это было связано и с романтическими переживаниями в том числе, и внезапно подруги пригласили меня в гости в какую-то деревню с ночевкой. Лето, сенокос, ночное, костры... романтика-а-а-а... да и правда, думаю, а не пошло бы оно все?! Вот съезжу в деревню, основательно проветрю мозги, а заодно отловлю там нормального, крепкого, здорового парня, простого, чтоб без заморочек, чтоб просто утащить и до утра трепать друг друга в стогу, простите :oops: Потом уеду домой, мы больше никогда не встретимся и думать обо всем этом забудем. А сейчас мне надо ну просто душу отвести, как говорится.
Я на полном серьезе настроилась это сделать, блин, это сейчас очень смешно вспоминать, но в те дни я натурально орала в астрал, запрос был громкий и конкретный. И для разнообразия, а также в пику сложившейся в моей жизни ситуации заказала себе блондина. Чтоб понимать всю прелесть картины: вообще, я блондинов не люблю. Я искренне восхищаюсь теми блондинами, которые кажутся мне привлекательными, но у меня на них все равно реакция не... ну как сказать, чтоб прилично-то... в общем, перефразируя песенку принцессы из "Бременских музыкантов", "я блон-ди-нов ни-ха-чу!" :D:D:D А тут прям взыграло с точностью до наоборот.
В итоге поездка обломалась, почему-то все резко отменилось, все остались дома. Настроение стухло окончательно и бесповоротно, но прошло время и я напрочь забыла об этой истории. И вдруг как-то внезапно подвалила осень с сыростью, холодом, дождями и всем прочим дерьмом, по сложившейся традиции, начался бронхит, но как обычно, я продолжала таскаться на работу, больничный - он же для слабаков! Да и кто мне его даст, коль температуры нет? В те годы был такой заскок у минздрава, реально не давали больничные, пусть даже человек будет умирать на глазах у врача, но если температура 36,6 - пофиг, иди работай. И вот еду я как-то в метро, вся такая "красивая", взъерошенная, с красными глазами и распухшим от соплей носом, с землисто-серым лицом, отдающим в зелень под цвет куртки, и без конца кашляю, как в бочку. Стою, дремлю, покачиваюсь, вися на поручне, никого не трогаю, как вдруг ко мне подваливает какой-то парень. И начинает что-то говорить. Я ни фига не слышу, потому что метро, шум, я там по жизни глухая, а тут еще насморк, я глохну тупо из-за него. Похлопала на парня глазами, как сова, сиплым басом сообщила, что болею, и попросила говорить громче. Он наклонился к самому уху и начал вещать то самое, классическое, что вот прям любовь с первого взгляда и т.д., и т.п., а я стою и понимаю, что меня сейчас вырвет. От парня ничем таким не пахло, нет. Он был нормальный, обычный парень, в чистой одежде. Но он был блондином. С тонкими, жиденькими волосенками непонятной длины, которые даже в хвост хрен получилось бы собрать, плюс у него был совершенно отвратительный высокий мяукающий голос, а от прикосновения его потной ладони, когда он взял меня за руку, захотелось умереть на месте. Парень не виноват, просто так бывает, когда самая обычная человеческая химия не совпадает. Причем просто так общаться, дружить или работать вместе, здороваясь при встрече за руку, это не мешает, одно рукопожатие в день стерпеть можно, но в этом случае абсолютно все не совпало просто катастрофически. Как я от него удирала - отдельная песня. Рванула из вагона, не доехав до своей станции, и припустила галопом по платформе, сдохла через считанные секунды, конечно же, едва не упала там и не помЭрла. К счастью, мальчик в целом был робкий, следом не побежал. Вот если бы побежал... ой, блин, нет, нидайбох :confused:
Может быть, я все это себе придумала на каком-то дурацком автопилоте. Может быть, свою роль здесь сыграло то, что подвалил знакомиться именно блондин (обычно они меня игнорируют так же, как и я их). Но как бы там ни было, почему-то именно тогда в голове возникло твердое убеждение, что мой запрос и это чучело, свалившееся на голову из ниоткуда, на самом деле связаны, и запросы, утратившие актуальность, желательно все-таки отменять.

Прочитала стишок, валяюсь под столом от смеха!
Блин, ну ведь правда же, все так!
Эх... было бы еще веселее, если бы не было так грустно. Лошадок все-таки жа-алко (да и их хозяев тоже).

да и их хозяев тоже)
Я вот тут посчитала БЭЗ лошадок в ноябре для прочих хвостатых 5 с чем то глистогонка, 5 с чем то вакцины , сегодня престарелый состав на кровь, что б знать , а что там у них, еще 6 с чем то. и это бэз кормов .
вот, поныла, легче стало:D

Стишок крутой!))) Я пока держусь))) батареи подкормок нет, как и трех попон)))

Потрясающее произведение нашла
Ой, а я этот стишок давно знаю, он был тут на Проконях опубликован впервые перед Годом Лошади по восточному календарю. Но вроде он тогда был без "второго куплета"... а может это я его так запомнила.)))) Он реально гениален!;) И прям так точно отражает жизнь коневладельца!:D:D:D
А у меня в багаже внезапно есть две очень показательные истории, давние, еще из времен моей юности.
Мне первая очень понравилась!!!:) Вот это мужик!!! Понравилась девушка, влюбился, и не отпустил! Молодец!!! Настоящий мужчина!!!
вот, поныла, легче стало:D
Ну хоть так дневник тебе помогает!;););)
Я пока держусь))) батареи подкормок нет, как и трех попон)))
Посчитала кобылины попоны... У нас их таки три!!!:) Правда, если не считать запасных...:oops::D
Про подкормки молчу... В этом я фанат...:oops::oops::oops:

Последнее редактирование:
Мне первая очень понравилась!!!:) Вот это мужик!!! Понравилась девушка, влюбился, и не отпустил! Молодец!!! Настоящий мужчина!!!
Угу. Как будто бы да. А что бы они оба делали, если бы у нее с пресловутой химией получилось так, как у меня во второй истории?! Это ж даже представить страшно.

К одному всемирно известному учёному пришли гости. И увидели в прихожей над дверью прибитую подкову.

- Неужели Вы, человек науки, верите в это? - спросила одна дама.

- Конечно нет, мадам, - ответил учёный. - Но мне сказали, что это работает даже у тех, кто не верит!
+100
Поэтому, подковы я прибиваю везде.
что бы это значило;)

А что бы они оба делали, если бы у нее с пресловутой химией получилось так, как у меня во второй истории?! Это ж даже представить страшно.
Послала бы его по полной программе.))) Тут уж, как говорится, организЬму не прикажешь.:D
что бы это значило;)
У Саськи намечается в школе новогоднее представление!:)

Послала бы его по полной программе.))) Тут уж, как говорится, организЬму не прикажешь.
Вот-вот. А настоящий мужчина, как вариант, продолжал бы переть напролом, и в итоге на него написали бы заявление, как на настоящего маньяка. Так что целеустремленность и настойчивость в таких делах очень даже хороши, но в разумных пределах.

А настоящий мужчина, как вариант, продолжал бы переть напролом, и в итоге на него написали бы заявление, как на настоящего маньяка.
Нее, ну я же не это имела в виду!!!:D А то, что мужчина всё-таки должен вести себя именно по-мужски, то есть занимать активную позицию. И если ему понравилась девушка, то предпринимать какие-то действия, а не тихо страдать в уголке, аки барышня кисейная. Но это ж не означает, что он должен переть напролом как бык и пугать девушку.:D
Сделай игрушку своими руками
Ах вот для чего тут лампочка!!!:):):)

да, лампочка это наше фсе
Вчера звонит мне подруга. не лошадница, но поскольку дружим мы лет с 18, то понято как то боком к увлечениям друг друга имеем отношение. Я вот даже справочник Боба Бонда читала:). Так вот, позвонила она мне и говорит примерно следующее: Тут одной знакомой знакомых нужно лошадок в добрые руки пристроить, только не на колбасу что б.
Когда я такое слышу, у меня аж сердце обрывается, не дай Бог никому такое пережить.
Подруга между тем сообщает мне о каких то процентах, которые завоевывали лошадки.
Понятно, выездку значит бегали. Но вот ситуация такая, ты спроси кого нить. Я конечно обещаю, но вы ж понимаете, что не время сейчас особо лошадок пристраивать. Далее наш диалог
-Она их просто отдает, или все ж что то хочет?
-10000
ну, за двоих, конечно хорошо, но жизнь моя научила меня быть осторожной
-это рублей?
-нет, конечно
-долларов?:eek:
-нет, евро.
ну, занавес. Когда пристраиваешь в добрые руки, как то это по другому выглядит. Тут проценты роли не играют. Вот так.
Вторая подруга меня тоже повеселила вчера. Зачитывает мне список, который племянница написала Деду морозу. 11-й огрызок, ноутбук, гироскутер, часы..."Легче сказать, что Дед Мороз умер",-вздохнула подруга:D
-

"Легче сказать, что Дед Мороз умер",-вздохнула подруга :D
Да нет, по-моему, давно пора уже объяснить ребенку, кто работает Дедом Морозом на самом деле. Если такие запросы, значит, уже не маленькая, все прекрасно понимает и драмы от "разрушенной веры в сказку" не будет.

Про лошадок "в добрые руки" за 700+ штук рублёв - это, конечно, сиииильно...
67280270.gif

-Она их просто отдает, или все ж что то хочет?
-10000
ну, за двоих, конечно хорошо, но жизнь моя научила меня быть осторожной
-это рублей?
-нет, конечно
-долларов?:eek:
-нет, евро.
ну, занавес. Когда пристраиваешь в добрые руки, как то это по другому выглядит.
Н-да, эпично!o_O Я тоже себе "в добрые руки" как-то по-другому представляю. А это вообще-то называется проще - "продаёт лошадей". Только вот почему-то с попыткой манипуляции на чувстве жалости и человечности. Типа или за 10000 евро или на мясо? Ну-ну!)))
Да нет, по-моему, давно пора уже объяснить ребенку, кто работает Дедом Морозом на самом деле. Если такие запросы, значит, уже не маленькая, все прекрасно понимает и драмы от "разрушенной веры в сказку" не будет.
Ага, я тоже так считаю. А то чой-то какая-то слишком дорогая сказка получается!:D
Меня больше беспокоит , когда ребенок просит мало. Моя попросила подарить ей 1000.
Свет, а ты не спросила у неё, 1000 ЧЕГО? Может это она назвала количество подарков? А перечислит их в отдельном списке...:D:D:D

Можно ли порадоваться... кучке навоза?
Не анекдот, но вы не представляете, как я радовалась кучке навоза, когда у Кузи колики были.:(
Сейчас новая напасть, кто то долбанул и у нас шишка на храпе.
Сказала, что рублей:rolleyes:

вы не представляете, как я радовалась кучке навоза, когда у Кузи колики были
Я хотела тут в дневнике написать специально для конников, что это статья НЕ про колики.))))))))))) Но вообще, да, конники как раз знают, что кучке навоза можно очень даже порадоваться!))
Сказала, что рублей
Хмм.. А ты не пробовала так ненавязчиво выяснить, почему она хочет именно такой подарок? Реально странновато, тоже приходят мысли, что неспроста... Что-то задумала...:D

нужно лошадок в добрые руки пристроить, только не на колбасу что б
Срочная продажа, грозит мясо! Оооочень дорогое мясо!
Хороших хозяев лошадкам))

А я тут чего пришла-то, с наступающим всех)))
Все желания обязательно исполняются, важно только с ними определиться))))
Счастья вам!

Сверху