И не могу не поорать на тему сбычи мечт. Звучит безумно, но иногда действительно случаются какие-то такие приколы, которым никакого объяснения вообще нет. Ну, разве что в конкретном случае, о котором собираюсь рассказать, как и во многих других подобных случаях срабатывает "коллективное бессознательное", только у нас оно очень даже сознательное, потому что слишком много народу по всем миру чего-то такого жаждет и вопит в астрал. Каждый раз. И иногда реально действует.
Помните, когда у нас тут была "киноэпопея" с фотографиями и рассказами о любимых кино-мужчинах? Ну так вот, пробегал среди них лохматое чудо-чучело Кристиан Кейн.
Недавно он снимался в сериале "Библиотекари", созданном на основе известной трилогии, и все было замечательно, и было бы еще лучше, если бы финальный сезон сериала не превратился в какой-то испанский стыд. Мы так и не поняли, какая муха укусила авторов, но под конец что-то явно шло не так. Немного утешает, что под занавес все даже подвели к логичному завершению, но что творилось до того, местами лучше не вспоминать. Классика жанра: мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Фанатская жизнь порой очень сурова, о, да!
Кроме прочих бед, у Криса там была еще и совершенно дурацкая прическа, какой-то совершенно невменяемый недо-ирокез, делавший его местами смешным, местами придурковатым, и после его роскошной гривы, которая очаровывает практически всех подряд, смотреть на это было больно. Его и раньше стригли для других фильмов и сериалов, нормальное дело для любого актера. Если прическа ему подходит. Но если нет...
В одной из серий всем героям пришлось от души побегать, все конкретно взмокли, Криса, как обычно, еще и поваляли от души, и все подобные моменты мы отдельно обожали еще и за то, что его ирокез наконец-то разлетался и прическа принимала вполне нормальный вид. Когда сериал закончился,
мы дружно выдохнули и перекрестились, в одной из своих записей я вопила буквально следующее, цитирую:
Пятиминутка фанатского буйства.
Можно мне фильм/сериал про него вот такого? Но только чтоб про него одного. И с нормальной прической, хосссспадя, а не с этим нецензурным ирокезом (вот хотя бы даже с такой, как на фотке, и то ж вполне прилично). Кого надо убить, чтобы мое желание исполнилось? Кому продать душу? Где кровью расписаться?..
Девчонки... это было в апреле 2018-го, почти два года назад.
А нынешней осенью мы узнали, что нашему мальчику дали сериал!
Самые первые постеры, кое-как сляпанные на коленке, даже в Канны умудрились отвезти!
В ответ на массовое народное "Ах!!!" один из авторов и продюсер Дин Девлин у себя в твиттере подтвердил, что никаких приколов, все по-честному. На прошлой неделе трейлер подогнали:
Если кратко, дело в следующем: бывший агент УБН в рамках борьбы со стрессом, который в буквальном смысле его убивает, перебирается на какой-то островок, чтобы жить там тихо-мирно, держать магазинчик сувениров, отдыхать и расслабляться среди солнца, моря и райского климата, вдали от стресса... но не тут-то было. В силу характера и привычек, он не может оставаться в стороне от местных проблем, особенно когда его между делом кто-то пытается шлепнуть, и первоначально, конечно же, будут тёрки с местной полицией, но затем отношения наладятся. И если я правильно понимаю слова доктора в конце, это отдельная хохма, она там говорит что-то вроде "Я вижу, вы всерьез взялись за это дело" (в смысле, за борьбу со стрессом, и там непонятно, то ли у него на руке манжетка аппарата для измерения давления, то ли повязка после ранения (кажется, да, все-таки повязка), в общем, все как всегда,
такие неисправимы, и лучший способ борьбы со стрессом для них, получается, не расслабуха и безделье вдали от убийственной во всех смыслах работы, а как раз наоборот).
Была еще одна видюшка, совсем коротенькая, но та статья, где ее повесили, уже недоступна, а с радикала сюда ничего не вставляется, так что пусть будет просто ссылочкой:
https://radikal.ru/video/w8JEBusA2ff
Судя по всему, действие будет довольно бодреньким, а про то, как они отрываются на съемках, вообще молчу. Что ж, Дину не привыкать, он еще на съемках "Воздействия" досрочно поседел, так что знал, на что подписывается
А у Криса здесь внезапно нормальная прическа! Да еще местами ковбойская шляпа в довесок к бешеной харизме. Ффффсё, я - ффффсё
Было бы, конечно, очень здорово, если бы ему оставили вновь с любовью выращенную гриву, но съемки проходили на Филиппинах... слишком жарко.
P.S. О том, кому я продала душу, меня уже спрашивали, ага
P.P.S. Простите-простите, напоследок чуть-чуть гифками покидаюсь, ну просто нимагуууууу!..
Да, товарищ пациент, вы правильно расслышали: это был сарказм.