Большой Грызлик
Pro
Дорогие девочки, с праздником всех!
И весна, как бы там ни было, все-таки идет
И весна, как бы там ни было, все-таки идет
Боже мой, Света, спасибище за картинку!!!!! Это вот прям для меня!!!!!! В тему просто на 100000%!!!!!Девочки! С праздником!
Спасибо, да я тута и была. Просто больше месяца с умирающей Василисой, вечные терзания усыпить не усыпить Вечная надежда, что а вдруг?. А сама понимаешь, что не будет вдруг. И видеть, как с каждым днем угасает , и сделать ничего не можешь, но колешь, колешь. Потом думаешь, а что я ее мучаю? Потом понимаешь , а отпустить не могу. А когда уже дурацкий мозг понимает, что все зовешь куму и просишь сделать последний укол. Поэтому, особо не писалось, хоть и заходила почитать.А то я удивляюсь, куда запропала
Светик, мы с тобой! Ты же знаешь, в этом дневнике тебя всегда ждут и очень любят! И обязательно поддержат!хоть и заходила почитать.
Обалдеть, какая красота! Даже в таком полуразрушенном виде он прекрасен! Действительно дворец принцессы!Когда я увидела этот дом , моей первой мыслью было : Именно в таких живут принцессы.
Ну вот что у нас за государство такое?! От них же даже ни копейки не требуют!!! Дай человеку возможность просто сделать! И этот бизнесмен получил бы то, что хочет, и дворец был бы спасён, и люди с удовольствием отдыхали бы в таком прекрасном месте! Так нет! Пересмотреть статус земли они не могут! Зато когда в подмосковье жилыми кварталами целые поля застраиваются, всё норм! Это, видимо, какая-то другая земля!Совсем недавно, какой то инвестор затеял там масштабные ремонтные работы, судя по всему с размахом и большим капиталовложением. НО. Он хотел открыть там дом отдыха, что никак не вписывается в эксплуатацию сельхоз земли. Поэтому, чем дать людям разрешение на вывод земли из сельхоз . назначения, правильно, пусть лучше на фиг все развалится никому не нужное.
показать?Ничего так.
Вот ёлки! Ну почему такая изумительная красота либо не выживает, либо никому не нужна???Все, что осталось.