Мои портреты лошадей маслом.

• Автор темы Автор темы Vinky
  • Дата начала Дата начала
Передняя правая нога на заднем плане лезет вперёд.
Я бы советовала притушить на ней немного блики.
А так здорово. Но это я уже повторяюсь! :wink:
Кстати светлая линия по крупу меня ничуть не смущает. Обычный отсвет, ИМХО. :roll:

Vinky, очень нравится ваша пастель :shock: (больше чем масло это мое ИМХО), лошади такие живые получаются, того и гляди головой махнет или ножкой топнет :shock: . У вас талант так держать :roll:

Пастель, бумага, 40*50см. Задумка не моя, писала работу в подарок на др с фото, которое именинница нашла у меня на компе. Автора оригинала к сожалению не знаю, подпись на фото не видно.
a_e96093.jpg

Я упала со стула это же отпад ну как так можно рисовать просто дух захватывает дышать не можешь от такой красоты оч оч оч оч РЕСПЕКТ крассотища :chaw: :upal:

Ой, а я знаю, с какой фотки это писалось! Видела!

Красотища невероятная! Просто фантастическая работа! :shock: :!: :chaw:

Спасибо большое! :D Да, именно с той фотки писалось :wink: Тут меня очень удивили фразой, что видели копию этой картины в магазине :D

:aplod: Здорово рисуешь и здорово что признаешь что есть над чем работать. Прогресс по сравнению с первыми работами очевиден. Фриз просто как живой. Очень удачная работа. Его случайно не Гоша зовут?
Если требуется критика, то поработай над конечностями и задней линией бедра. Или это у Пилигрима такие ноги, не знаю, не видела. Представляю какой это труд, так что извини уж. :wink:

Спасибо большое! Нет, это врят ли Гоша, потому что фотография его была с зарубежного сайта.

Суперррррррррррр, :shock: . Пожалуйста, продолжайте нас радовать новыми, такими же яркими работами :lol: .

Сверху