Мои портреты лошадей маслом.

• Автор темы Автор темы Vinky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Продолжаю радовать :)
Масло, холст. 50*60 см.
69780.jpg

Из всех ваших картин маслом, эта больше всего понравилась, солнечная теплая. Задний фон хорошо получился, не говоря уже о лошади. Каждая последующая работа все лучше и лучше, видно что вы совершенствуетесь. Короче очень нравиться. :P

Действительно такая теплая картина! Загляденье. Все теплее и теплее :D Так держать..., а будет нам урок по росписи конных фигурок...
Хотя бы теоретический с чего начинать..как прописывать тени. Лошади под роспись ждут в стойле и бьют копытами
00201763aa1f793bd830709af63a7159.gif

Спасибо большое!:) Ой:) Ну я даже не знаю как объяснить.. сначала я делаю общий фон (подмалевок так сказать) А потом наклыдываю тени и свет там мне они должны быть... я уж и не знаю как по-другому объяснить:)

Спасибо! В общем то понятно нужно пробовать и задавать конкретные вопросы..тогда можно будет получить возможный вариант решения проблемы. Юля еще раз спасибо, если будет желание расписать самой лошадку, так сказать для развлечения...мустанг будет доставлен в указаное место.

Спасибо большое, Пластилиныч, с радостю бы этим занялась (я в детстве обажала дымковские игружки делать) но сейчас время нету не то что на это, его нету на то что бы к новому году маме собаку нашу нарисовать! стыд и позор мне... У Вас очень здоровские лошадки, вечером еще загляну в Вашу тему, отпишусь

Юля, спасибо.., а нам и не нужно сейчас..к весне было бы хорошо, а лошадки будут подарки Вам к новому году. Постараюсь успеть и сделать для Вас пару копий. То же сейчас время нет совсем.
Вот интересно оформленная статья по росписи эксклюзивного оловянного солдатика. Интересно как описан процесс росписи и сами иллюстрации. http://www.diorama.ru/workshop/features/124/
А вот по лошадям никто еще похоже ничего подобного не делал. Извините что я отвлекся от Вашей темы. Просто Ваши работы с лошадьми мне нравятся больше всего и ничего подобного и настолько реалистичного я еще не видел. Мы собираемся расписывать наших лошадок и если вы сможете иногда заглядывать в тему и оставлять свои замечания..это было бы здорово. С уважением Сергей.

Спасибо большое!
Новая работа. Ахалтекинец Туркментай. пастель, бумага 25*40 см.
0531cf8d.jpg

:shock: какой красивый текин.. такая мягкая и нежная работа... супер!!! враво!!!! аплодисменты!!! :aplod: :D :yes!:

Спасибо большое! Эту писала 2 вечера. Ну или 1 день целиком.

Ах какой взляд! Какие теплые цвета...Восхитительная работа! Уже вроде пора привыкнуть к Вашим работам, но каждый раз новый восторг от увиденного и они становятся такими разными......... Замечательно!

Пластилиныч, спасибо Вам большое! :) Да, я и сама удивилась результату... если бы не заказали, никто бы текинца не написала...

Еще парочка рисунков.
1. Тыллагуш
40*25, пастель, бумага
2. Туркментай 45*45 пастель, бумага
74300.jpg

76227.jpg

Потрясающе! Таких лошадей я видела только на картинах Сверчкова!
Вы случайно не состоите в родстве с великим художником-самоучкой?
Я читала, что его картины богатые люди покупали "за глаза" - услышав, что очередная работа закончена, велели закладывать лошадей и мчались за покупкой!

Сверху