Мои портреты лошадей маслом.

• Автор темы Автор темы Vinky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Вам большое за советы ! Аюбсолютно правы... я сейчас учусь учитывать все недостатки фото которые могут проявится, все таки с натуры не приходится работать...
Вот новая кратина. Писала на отдыхе в Крыму. Пастель, 40*50 см
03082007082254.jpg

Юля...это что то!!!! Такое печально очаровательное создание! Но мозг отказывается понимать как так достоверно можно рисовать...просто живая очаровательная лошадь..похоже я даже чувствую её дыхание........Такая красивая и душевная Работа!

Спасибо большое! Про дыхание мне мама тоже сказала- "Юль он прям поздух этими ноздрями сейчас вдыхает!" :)) Самой он очень нравится. :roll:
А душевная, наверное потому, что писала ее на отдыхе на море...

До чего же грациозное создание! Юля, и где Вы такие модели красивые берете. Взгляд не оторвать! Вы на эквиросе будете выставлять свои работы в Москве? Очень хочется в живую ими полюбоваться, ведь в реальной жизни это еще красивее.

Спасибо! А про моделей - это у меня свои источники есть :))) На выставках пока не выставляюсь. Выставлять нечего.....

Юля! ну что такое вы говорите такие работы...магазины и выставки завалены монстрами обутыми в копыта, а здесь у Вас такие Великолепные работы...Можно нарисовать тысячу картинок и все в пустую они никого не радуют, а Ваши несколько работ достойны целой выставки.

Да я имею в виду что у меня в наличии почти никогда нет картин все продано..

:D так об этом только и может мечтать художник! Замечательно иначе и быть не могло при Вашем таланте!

Очень, очень красиво.
У Вас сейчас такая чудесная "черная" серия пошла, мне безумно нравится.
На последнем рисунке взгляд цепляется за косящий, простите за тавтологию, глаз.
А вообще, Ваше умение передать блеск вороной лошадиной шкуры на темном фоне создает ощущение, что лошади - сокровища. Это потрясно!
И еще, извините, я не художник, но меня немного смущает светлая линия по верху спины и крупа.

Спасибо большое:) Про глаз, это нарочно попросили его изобразить как на фото этого производителя, так как отличался небольшой "шизанутостью" :D А линия, на фотке была, может просто стоило менее выделеную ее сделать...

Сверху