Мои портреты лошадей маслом.

• Автор темы Автор темы Vinky
  • Дата начала Дата начала
Да.... фотошоп в этом плане рулит :))))
Новое. 45*45 см. Пастель. писала на заказ.
i-15.jpg

Vinky написал(а):
Да.... фотошоп в этом плане рулит :))))
:shock: :roll:
Не поняла... Причём здесь фотошоп? Имеется ввиду, люди вместо натуры подсматривают какие-то моменты по фото. Или наброскам.

Не, ну пастелью Вы владеете не в пример лучше! Отличный портрет.

Знаете иногда тяжко представить как будет смотрется, например лошадь, в определенном интерьере, или на фоне природы... Вот мне как то прислала заказчица фотку текина, и фотку горного пейзажа. И говорит, мне лошадь на фоне этих гор напишите. Мне же надо увидеть как это будет выглядеть... вот тут и нужен фотошоп :)

или еще круче бывает иногда.... присылают люди фотки. Говорят - мою фигуру напишите с этой, а лицо с той :D

Vinky написал(а):
или еще круче бывает иногда.... присылают люди фотки. Говорят - мою фигуру напишите с этой, а лицо с той :D
А я как-то для мамы своей знакомой фотографию для журнала редактировала. Так она попросила себя с одной фотки вырезать, коллегу свою с другой, поставить всё это на третий фон, откуда предварительно нужно грохнуть грузчика, попавшего в кадр! :shock: :D (Просто это были учёные на производстве. Выезжают редко, фотки легендарные, а фотограф косой попался - чтож сделаешь? :roll: :lol: )

Скажи пожалуйста, а за портрет двух собачек сможешь взяться? И сколько это будет стоить? Можно в личку))

Очень красиво! Потрясающе нарисовано! У вас настоящий талант! :)
Удачи вам!

Все бы хорошо, но только блик на груди утрирован... многовато его - точно ли возможны такие линии при таком освещении? Беда в том, что они делают рисунок плоским...

Спасибо за отзывы!
Mrs. John, спасибо за совет, затемню блик. Уже не один человек это говорит мне...

Загледенье а не работа...художник вправе рисовать так как видит, но мне тоже кажется, что передние блики портят остальную часть работы......Но вся работа в целом завораживает игрой света и уругими играющими мышцами под лоснящейся кожей....

Кстати по поводу необычности рисунка бликов.. вот оригинал
i-32.jpg

а теперь надо чуть болле четким сделать блик на правом плече :wink:

Vinki, кидаю Вам фото Эрфольга (из Дневника ritutik) - там он стоит в той же позе, и свет падает так же! Вдруг, чем-то поможет... :lala:

0cac28259d6b.jpg

П.с.: мне очччень нравятся Ваши рисунки! Просто ну очччень нравятся! Особенно последняя пастель - великолепно!!! Вы молодец!

Сверху