Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня новый сайт! http://www.art-animal.ru Правда английскую версию только сегодня доделаю. Ваяли его совместно с молодым человеком и учебником html. Дизайн простенький, но мой И почта тоже изменилась, теперь [email protected]
Моя новая работа маслом. Фон правда на фото поплыл весь, того что слишком светлый на фотке был, и я его затемнила ФШ Но яркость приближена к натуральному.
А в динамике вообще загляденье!!!Намного сложнее писать такие работы, но именно в движении так завораживают нас эти фантастически красивые Создания!!!!
Пастель, бумага, 50*55см. Картина написана по фото, автор фото Victoras Jegorenko. У лошади в глазу отражается фрагмент здания редакции "Известия", это мама моя придумала, и попросила написать ей эту картину для подарка на 50-летие директору "Известий"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru