Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
а что хорошего ? прыгнули мала барьеров ибо я растерялась,на джокер ЕЛ мне сказала не заходить ,тк Барсику в его-то 24 года только джокиры сигать...Я думала,что если он мне один раз уже принес победу на соревках,то и в этот раз не оплашаем...Поищи фоточки плиз.А Рыжик вобще был моей любимой лошадью,но последнее время он очень изменился...вот видео.Разминаемся(на удивление все хорошо) http://video.mail.ru/mail/rouz_93/5/20.html тут уже маленько повыше http://video.mail.ru/mail/rouz_93/5/21.html а тут стоят упражнения http://video.mail.ru/mail/rouz_93/5/22.html а вут тут уже начинаем понемногу хамить http://video.mail.ru/mail/rouz_93/5/23.html Блин,а гдеже то видео ,где он уже довольно прилично хамит...ща поищу,оно ведь было...

Что-то никто не пишет...обидно..я старалась фоты вставляла ,видео и почти нкто ничего не написал( :(

Не расстраивайся) Пиши побольше? Решила с покупкой чего-нибудь?)))

Бедный,бедный Рыжий :cry: Он же не виноват...На меня в четверг Габарит напал, как рахз до тебя и мы тоже чуть не перевернулись, кста я тож сползла, но я еще решила чтоб он не грохнулся на меня.Походу он именно из-за этого Габарита стал бояться.Блин ну поймите НЕ МОЖЕТ лошадь быть идеальной, да и не интересно если лошадь идеальная.Он вообще умница, но вот лошадок боится... :cry:

Очень интересный дневник! Мне нравится! Очень жизнерадостное название! :D
Расскажите, пожалуйста, сколько Вы занимались, до того как начали прыгать?

Клубничка написал(а):
Бедный,бедный Рыжий :cry: Он же не виноват...На меня в четверг Габарит напал, как рахз до тебя и мы тоже чуть не перевернулись, кста я тож сползла, но я еще решила чтоб он не грохнулся на меня.Походу он именно из-за этого Габарита стал бояться.Блин ну поймите НЕ МОЖЕТ лошадь быть идеальной, да и не интересно если лошадь идеальная.Он вообще умница, но вот лошадок боится... :cry:
ЕЛ сказала,что его Прима треснула,а он мальчик впечатлительный и терь всех лошадей истерически боится :( Lizard,через час поеду туда с папой,чтобы он его посмотрел и поговорил с хозяйкой.Free as a bird,огромное спасибо,мне очень приятно.Я счас ухожу ,но когда прийду все расскажу :wink:

А фотки обалденные особенно последняя с рыжим, с лежащим конем и с мордочкой гнедого поня )))

Коварная,спасибо :D Сегодня у меня был очень насыщенный день.Начался он с экскурсии.Я 20 раз прокляла,что на нее поехала! Промерзла просто до кончиков пальцев! Потом созвонились с подругой(вмести ходим на конюшню) и она сказала,что она может немного припоздать(занятие в четыре) потом в три (уже надоб выходить) перезванивает и просит ,чтоб мы поехали к пяти,тк она не успеет,я немного повозмущалась и переписала нас на пять.Без дести пять она перезванивает и говорит,что не успеет и чтоб я когда поеду сказала Наташе(нач.кон.) что она прицйдет в семь.Так я и поехала одна...Меня согласился подвести папа,правда он долго кушал и мы опаздывали,а есче я его хотела затащить в конюшню,чтоб он поговорил о покупки Гошика.Но где-то в километре от кони дорогу перекрыли :evil: пришлось тепать пешком,а мы есче и опаздывали...как не странно пришла минуту в минуту.Почистела свое солнце ,а папа пошел трепатся с Наташей о Гошке...Гоша вчера не работал,поэтому вел себя немного буйно .На первой рыси не особо хотел гнутся,на шагу начал гнутся и встал в сбор,но на второй рыси Настя(тренер) сказала ,что его надо приучать к хлысту(он их судорожно боится) я взяла хлыст и понеслось...в углах прыжки,по стенки прибавки...не о каком сборе и речи быть не могло :( Было решено дать ему немного выбесится и сделать голоп без перехода в шак(сразу после рыси) для молодого рысака это легко :wink: Нас голопе он тащил ,причем очень сильно. :( Потом мы хорошенько отшагались,конь таки отдал мне свою бошку(сделал сбор) правда с рысью в сборе было немного напряжней,но всеже ребенок немного успокоился и начал наконец слушать и слышать меня.Но вот с главной нашей проблемой-голопом тоже пока было сложно.Гошик скакал быстро,собственно как обычно :? ипподромный рысак блин...потом я слезла ,помыла его накормила вкусненьким и меня вызвала к се в кабинет Наташа,там есче была Катя(деректор) они выясняли насколько я готова к покупке Гоши,как я к нему отношусь и тд.пытали они меня минут 30 :) вобщем я пришла домой в отличном настроение! Фоточек с сожеление нет,тк все свободное время занял разговор с начальством и я их кажется уговорила,единственный напряг,что у них 2р в месяц проходят выступления и пока они не нашли замену Гоше прийдется либо мне в них участвовать либо давать его Насте,ну и лана,переживу :D а воть вам прикольное видео ,где Арина напрыгивала поню http://video.mail.ru/mail/rouz_93/5/24.html,если вам интересно,то я могу кинуть старые фотки Гоши :D

Да, колись давай :!: :lol:
Дай нам ещё посмотреть на нашего кумира..... :o :!: :wink:

Free as a bird ,спасибо :D КлубничкаЮскорее всего оставлю его там же...ехать мне недалеко,есть шикарный лес...кстати это в 30 минутах ходьбы от Вивария.Алма!!,счас поищу у себя в закромах....Нашла! подруга на нем
b830221b7cd7.jpg

ddba0566c2f8.jpg

dbd9796ad4e6.jpg

Гошик на выступлениях(опятьже на нем не я)
655adc7507e8.jpg

он с соседом (Гоша ближний)
75d586e29243.jpg

есть есче ,но они менее удачные,он то глаза закроет,то голову отвернет :? Но все равно он классный и очень талантливый...

Офигенный.. Только как можноо отмыть белую лошадь?) Я со своим гнедым даже боюсь об этом думать)

Бли-ин, какой-же ОФИГЕННЫЙ!!!!!! Моська милая, и язычёк тоже :lol: :wink:

Lizard написал(а):
Офигенный.. Только как можноо отмыть белую лошадь?) Я со своим гнедым даже боюсь об этом думать)
Да не говори! Они тёмные и на них вся пыль видна! А с белыми полнейший гемарой, вот помню на соревнования недавно ездили и девчёнка своего серого ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ мыла, но он не везде отмылся :lol: А когда их выпускаешь в леваду, то пиши прапало! :o :D А конь действительно суперский :wink:

Ну ниче,как то отмывали...Он действительно оффигенный ,а есче добрый и ласковый :)

Ой ну сегодня и треня....Мне дали Карновала,я его спокойно по седлала и пошла в ман..,нет не в манеж,а пошла на плац пришлось отдавать Карнавала и бежать за курткой,мне есче повезло ,что я куртку одела,а ведь хотела пальто...на рыси у меня нефига не получалось,тк руки примерзли и совсем не хотели работать :( ,но потом пришла мама и дала мне перчаточки Руки оттаяли и я немного подсобрав Карю подняла его в голоп.Мне было немного не уютно на нём...И вот заходим с рыси на крестовинку ,он еле еле идет и чуть дыша переваливается...ужасно :evil: заходим есче раз еле еле иии перевалился :evil: Ну не могу я его нормально толкнуть! я себя чувствовала,как не в своей тарелки.Толи седло не удобное ,толи есче что-то но я не чувствовала коня совершенно потом я его прогнала голопом и он немного подзавелся.Дальше все шло лутше и под конец тренер поставил нам метровые брусья хоть она нас в конце и хвалила,я понимала,что "хорошо" ,но только относительно :? Потом я поняла,что я есче не хуже всех прыгаю...Карновал он хороший,очень хороший ,добрый и ласковый,но я его совершенно не чувствую-это наша с ним главная проблема :( Потом я спасла кое-кого от верной гибели,а точнее от Эскорта и ооочень уставшая ушла домой .Фоточек нет,тк...даж не знаю какое себе оправдание придумать...О! Было холодно! :D я счас порыщю в своих архивах и тогда вствлю чёнть...

Сверху