Коварная,спасибо
Сегодня у меня был очень насыщенный день.Начался он с экскурсии.Я 20 раз прокляла,что на нее поехала! Промерзла просто до кончиков пальцев! Потом созвонились с подругой(вмести ходим на конюшню) и она сказала,что она может немного припоздать(занятие в четыре) потом в три (уже надоб выходить) перезванивает и просит ,чтоб мы поехали к пяти,тк она не успеет,я немного повозмущалась и переписала нас на пять.Без дести пять она перезванивает и говорит,что не успеет и чтоб я когда поеду сказала Наташе(нач.кон.) что она прицйдет в семь.Так я и поехала одна...Меня согласился подвести папа,правда он долго кушал и мы опаздывали,а есче я его хотела затащить в конюшню,чтоб он поговорил о покупки Гошика.Но где-то в километре от кони дорогу перекрыли :evil: пришлось тепать пешком,а мы есче и опаздывали...как не странно пришла минуту в минуту.Почистела свое солнце ,а папа пошел трепатся с Наташей о Гошке...Гоша вчера не работал,поэтому вел себя немного буйно .На первой рыси не особо хотел гнутся,на шагу начал гнутся и встал в сбор,но на второй рыси Настя(тренер) сказала ,что его надо приучать к хлысту(он их судорожно боится) я взяла хлыст и понеслось...в углах прыжки,по стенки прибавки...не о каком сборе и речи быть не могло
Было решено дать ему немного выбесится и сделать голоп без перехода в шак(сразу после рыси) для молодого рысака это легко :wink: Нас голопе он тащил ,причем очень сильно.
Потом мы хорошенько отшагались,конь таки отдал мне свою бошку(сделал сбор) правда с рысью в сборе было немного напряжней,но всеже ребенок немного успокоился и начал наконец слушать и слышать меня.Но вот с главной нашей проблемой-голопом тоже пока было сложно.Гошик скакал быстро,собственно как обычно :? ипподромный рысак блин...потом я слезла ,помыла его накормила вкусненьким и меня вызвала к се в кабинет Наташа,там есче была Катя(деректор) они выясняли насколько я готова к покупке Гоши,как я к нему отношусь и тд.пытали они меня минут 30
вобщем я пришла домой в отличном настроение! Фоточек с сожеление нет,тк все свободное время занял разговор с начальством и я их кажется уговорила,единственный напряг,что у них 2р в месяц проходят выступления и пока они не нашли замену Гоше прийдется либо мне в них участвовать либо давать его Насте,ну и лана,переживу
а воть вам прикольное видео ,где Арина напрыгивала поню
http://video.mail.ru/mail/rouz_93/5/24.html,если вам интересно,то я могу кинуть старые фотки Гоши