Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
28bf96eefd29.jpg

Рефлексик :)
Барсик
c4847a0c3e6c.jpg

побег из курятника
62bde23224b0.jpg

Витя
ad8722159fd3.jpg

Гербуша :P
2fe971e370e4.jpg

8d10d7963b2f.jpg

Вежлик
dd7fb9ed5358.jpg

Очень удивлена тем, что Карнавла не двигался... :shock: Мне повезло, Кузя сам "рвался в бой". :?

во во,мне тож говорили,что он активный ,а получилось...Просто мы не сработались вот и все :? Бывает...

Привет всем! Прихожу я сёдня на коню с грустной мыслью,что у Гошеньки прививки и я поеду не на нём :( Пришла,а мне говорят,что у мя Гоша, я в восторге,но как,у него ведь прививки ?-нет,первый день работы.Я просто в восторге иду к его деннику и с ужосом понимаю,что если у него первый день работы,значит он мя сёдня загоняет до смерти...По седлала,вывожу .Всё ничего , шагаю и вдруг "страшная" кошка на трибуне!Гоша от туда отпрыгивает диким скачком :shock: А потом опять какой то шорох и СвеЧКа полностью вертикальная + он стал мордой к ограде :shock: я так испугалась,что он на нее встанет...Все нормально уседела,поварачиваюсь назад и вижу Юлю стоящую отдельно от Малыша(по идее она должна быть на нём) Юдя упала :shock: я в шоке,такое бывает ? Она на самом деле очень клёва держится в седле,никогда не видела её падений.Ну ладно всё нрмально,едем дальше.Опять шуганулся,опять выбил задом,есче одна свеча...поднимаю в рысь -свечаКаждый поворот сопровождается козлом :( потом перевела в шаг,вроде успокоился.Сного рысь,собираю.Бошку отдавать ВОБЩЕ не хотим .Главное,переведу на шаг-тут же отдаёт,перевожу в рысь,задирается :( Под конец рыси он таки ушел вниз,но в сбор не встал :( перевела в шаг,отработала поводом,чуть дожала и вуаля-сбор :cool: Голоп был клёвый :cool: Солнышко так старалось!Некуда не спешил,спокойно,размерянно прелесть :love А потом его дали под второй час проката :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: причём это бывает довольно часто! :evil: Вот именно поэтому я с каждым днём все больше и больше мечтаю его купить :( Наташа сказала,что будет говорить с папой сказал,что в суботу не сможет,а воскрисение есчё что то случится (по закону подлости) вот фоточки той,кто ездил на зае вторым часом :evil: смотрит
911ab62bcbae6ea0c1.jpg

выглянул
595b85958ffa.jpg

Гоша под ней :evil:
9c563cbac932e9e0a5.jpg

5721df9a07b0.jpg

64444cc13c2c.jpg

8e9856eebb398aecc1.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0704[IMG]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070412/89f68a8ae69b6aef10.jpg
0dce02c34f39920016.jpg

0bc50293b772.jpg

Правдо заянька ?

Дам.. Всадница просто "отпад"! :? Гошу жалко, смотри, как за рот его тянет и как сидит на нём. Я конечно не видела, как эта девочка ездиет, но одно могу сказать, СПИНУ ему она скорей всего отбивает! :evil: :!: Я бы на твоём месте подошла бы к ней и попросила бы поменьше тяныть его за рот и больше держать корпусом и ногами( можешь даже припугнуть, что если она всё равно будет тянуть, он её сбросит :twisted: )! Получится или нет обещать не могу, но у меня с прокатом(который ничё не умеет) получается :wink:

Алма!! написал(а):
если она всё равно будет тянуть, он её сбросит
Ей не привыкать :twisted: Он и так ее швыряет на право и на лево :twisted: А я сёдня сного была на коне,но не ездила,просто помогала.Седлала,чистила,помогала новичкам слазить залазить...С Гошенькой целовалась...Готовила его к прокату... :evil: Пока чистила,заметила,что у него на скакательном ссадина :evil: не сильная,но всёже...Болбес опять бил ногами в стенку :evil: Я провела профилактическую беседу с Мелким и он сделал вид,что всё понял,и сказал,что больше не будет(может у мя совсем крыша поехала)а вот достопримечательность конюшни,тяж Вася.Самая злая лошадь,ему ноги раскрючковывать ТАКАЯ мука!
438e39dc87fc0fbc22.jpg

773c1e0ee6b1f68ce4.jpg

8d3d9c750bb5e6f3db.jpg

Гошенька :P опятьже,на нём не я :x
1540a501819ac62c78.jpg

ребёночек просится на ручки :P
9d051fab4e89ac54e0.jpg

735cb8dafae0f5c69e.jpg

Гошка поворачивает
3e99278c00d05019be.jpg

а потом деректриса клуба вывела своего коня и они бесились :twisted:
1e8b97254bbd232ebe.jpg

c853a113240229dfa4.jpg

9d5783f809142f0507.jpg

выбесился,пораб отдохнуть
a7b5e1d67ffd8d9687.jpg

e0d76c71c557279de3.jpg

Вы не думайте,что Гоша-кляча.Просто он НЕКОГДА НИЧЕГО не будет делать вместо всадника,а на фотах вы видете людей,которые просто попу пришли по катать.Вот такой вот денёк.Пришла домой устаалая ,но радостная.Даже с Гошиком забыла порощатся,засранка :( В воскресение папа сного поедет говорить с начальством по поводу Гошеньки ,надеюсь,это будет последний раз...Я не могу больше видеть его под прокатом,если я его счас не куплю...эх загонят мелкого :(

Представляешь,он иногда по три часа подряд ходит!?Ужас!Всю суботу буду папу долбать,а в воскресение надеюсь увидеть результат :)

Девчонки, давайте откроем свой клуб " Защита Лошадей 2007г"- долой ПРОКАТ!!! :twisted: Доздравствует оренда! :!:
Кто сомной, тот герой, кто без меня, тот СВИНЬЯ!!! :lol:

Не всем это по карману.ВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СЕГОДНЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕНЬ !!!!!!!!Я С РОДИТЕЛЯМИ ПОШЛА НА КОНЮШНЮ И ПАПИК С НАТАШЕЙ И КАТЕЙ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ,А НАС С МАМОЙ ПОСЛАЛИ ПОГУЛЯТЬ...ПОТОМ НАС ПОЗВАЛИ И БЫЛИ ДОЛГИЕ РАХГОВОРЫ ОБ ТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,ЧТО МЫ НА СЕБЯ БЕРЕМ...А ПОТОМ МНЕ СКАЗАЛИ ВЫВЕСТИ ГОШУ НА ПЛАЦ(ТАМ НИКОГО НЕБЫЛО)Я ВЗЯЛА НЕДОУЗДОК,ЧОМБУР И ПОВЕЛА ,ТИХО НАШЕПТЫВАЯ "НЕ ПОДВЕДИ".И ВОТ Я ЗАВЕЛА ЕГО НА ПЛАЦ И...ОТПУСТИЛА ЧОМБУР.сНАЧАЛА ГОШКА СМАЧНО ВЫВАЛЯЛСЯ,А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ...РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО И УСПЕВАЛИ ЛОВИТЬ ЧЕЛЮСТИ,ПОТОМУ,ЧТО ТАКОГО ОНИ НЕ КОГДА ПРЕЖДЕ НЕ ВИДЕЛИ :shock КОНЬ НОСИЛСЯ,КОЗЛИЛ,СВЕЧИЛ ,ПРЫГАЛ,ВОБЩЕМ ДЕЛАЛ ВСЁ ТО,ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЮБАЯ ПОРЯДОЧНАЯ ЛОШАДЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ;) лАДНО,НЕ БУДУ ВАС УТОМЛЯТЬ ДОЛГИМИ РАЗГОВОРАМИ.в ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК КАТЯ ПОДГОТОВИТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ГОША ОФФИЦЕАЛЬНО СТАНЕТ МОИИ!А ЕСЧЕ ОДНА ЖЕНЩИНА ОБЕЩАЛА ПОСМОТРЕТЬ,ПОДОЙДЁТ ЛИ ЕМУ ЕЁ СЕДЛО И ЕСЛИ ПОДОЙДЁТ,ОНА ОТДАСТ ЕГО НАМ ДЁШЕВО :) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления! Офигенно красивый конь. Надеюсь, у вас с ним все хорошо сложится)

Купили?!!! :o Боже, какая радость, поздравляю!!!!!!! Наконец-то лошадь будет поправляться! :lol: :P

Спасиб Карин :D Lizard,спасибо,твой тоже очень даже ничего :D Алма!!,ну оффицеально он станет моим только ,когда нам дадут его документы,а мы дадим денюжки :D Но на самом деле уже считай купили :D (ВВВВВВВИИИИИ!)А знаешь,такое чувство ,что он это это почувствовал...Когда он бегал в левади даж Наташа подметила,что сейчас он настолько радостный ,и что она его есче никогда таким не видела :D и сказала,что лошади всё чувствуют,особенно чувствуют,когда становятся частными 8) высокомерней становятся и гордости больше в глазах 8)Ой намучаюсь я с ним...Дури в нём....

Куда наглее :shock: Он был наглым,когда в прокат ходил ,а когда я одна нём буду ездить... :twisted: жуть.Ничё,прорвёмся!будем делать акцент на доверие.Кста,как вам идейка,перед занятием выпускать коня в леваду,потом чистить ,седлать и ехать ? С одной стороны хорошо-выбесится,с другой плохо-заведётся... :? можно на корде,но эффект будет такойже,как и в леваде

Rouz написал(а):
Куда наглее :shock: Он был наглым,когда в прокат ходил ,а когда я одна нём буду ездить... :twisted: жуть.Ничё,прорвёмся!будем делать акцент на доверие.Кста,как вам идейка,перед занятием выпускать коня в леваду,потом чистить ,седлать и ехать ? С одной стороны хорошо-выбесится,с другой плохо-заведётся... :? можно на корде,но эффект будет такойже,как и в леваде
Мы с Талисманом делаем так, рысим разминаемся, потом я заправляю. стремена, послабже подпружки и он носится, выбесится и под седлом адекватный становится, сил нету...Ну хотя когда я каждый день его часика по полтора работаю он тоже нормально...Как говорицца каждая лошадь со своим характером.А сколько ему лет?Жеребец?

Сверху