Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Клубничка,он другой.Он во время первой рыси колбасится,а потом уже успокаивается.Пусть будет жереб :? Вобщето он крипторх(извените если не правильно термин написала)но крипторх по хорактеру такойже ,как и жеребец :wink: Он у мя совсем мелкий -четырёхлетка :)

Ещё бы! Я тоже прыгала бы от счастья, что я попадаю в хорошие руки!! :lol: Ну всё!! Теперь настали тяжёлые дни! В том смысле, что с тебя теперь ТАКИЕ отчёты спрашивать будем, пипец :twisted: :lol:

Спасибо. Сегодня ездила к Мелкому,првдо ПОКА ЧТО не как чв,а просто погулять :( На конюшне был ремонт и плац был занят гуляющими конями,поэтому мы одели недоуздочек,пристегнули корду и пошли в лес :) Как только мы вышли за ворота Гошу начало плющить и колбасить,он всего боялся,всего шугался,при виде всего впадал в истерику :evil: Потом я таки нашла небольшую полянку ,взялась крепко за корду и приготовилась к скачкам...Это Крендель изощрался ,как мог,один раз чуть не прибил бедную Арину.Потом я таки уговорила его немного пошагать и повела на другуя поляну,тк ту мы просто вспохали :? Нехочется описывать всё в подробностях,тк просто нету сил :( Один раз он меня так потащил...руки стерла дико :evil: Но что поделаеш,я уже решилась его покупать и своё решение не изменю!Дури в нём дикое количество :? Пытаюсь отгонять мерзкие мысли о кострации...А терь фотки. Дитё носится,уже даж чуток успокаивается :?
840439fae6134cde7b.jpg

cfbdbb90bd0eea51aa.jpg

А теперь бушующие в левадке Рыжики
96b706a7e2fcaf1a35.jpg

c4430c5f5b3978efff.jpg

f250a4438554.jpg
oto.radikal.ru/0704/74/3c37866fa398.jpg[/IMG]
ecf1fda96fa8.jpg

b2a2f93e2404.jpg

51dac6b4bc428723aa.jpg

b374cc7445c6377cbe.jpg

ccc3e1baf5a0.jpg

77e1893cd4388ba823.jpg

30ab937661b7.jpg

affa49ecbd03.jpg

874698c51d35.jpg

36c71a00be4d.jpg

36c71a00be4d.jpg

c8b4235e81d6.jpg

267aa8b496c6.jpg

есть есчё фоты,но нит сил их вставлять :( хотя я думая,что этого тоже вполне достаточно ;)

Уй ти какая прелесть! :P Как носятся забавно, а " снежок " на корде оч хорошо смотриться :wink: Молодец, что написала, а то тя давно не слышно :(

Мне этот "снежок" чуть руки все нафиг не по отрывал :evil: А когда проходили мимо стройки Гоша так перетрусил,что у него потом аш ножки треслись,дурачек

Сегодня весь день думала о Гоше и растраивалась...Его покупка откладывается на выходные либо на четверг,но в четверг врятли...Короч весь день рыдала...Я так боюсь,что всё сорвётся,что он никогда не станет моим :cry: с другой стороны растраиватся нечему...родители пообещали,хозяева согласились,но прокат остался :( он всё есче катает чужые задницы :( Весь день у меня просто была истерика...нервы себе трепала непонятно зачем.Не судите строго,просто я не переживу если меня сного так обломают(уже было похожее дело)Я просто поняла,что не могу без него,он мой наркотик,я его так люблю и непережыву если с покупкой всё сорвётся :cry: Сегодня ездила в Измайлого без особого желания,но мама сказала,что
надо ехать.Порыгали отлично,Эскорт очень старался,умничка,но он не Гоша...

Rouz написал(а):
Сегодня весь день думала о Гоше и растраивалась...Его покупка откладывается на выходные либо на четверг,но в четверг врятли...Короч весь день рыдала...Я так боюсь,что всё сорвётся,что он никогда не станет моим :cry: с другой стороны растраиватся нечему...родители пообещали,хозяева согласились,но прокат остался :( он всё есче катает чужые задницы :( Весь день у меня просто была истерика...нервы себе трепала непонятно зачем.Не судите строго,просто я не переживу если меня сного так обломают(уже было похожее дело)Я просто поняла,что не могу без него,он мой наркотик,я его так люблю и непережыву если с покупкой всё сорвётся :cry: Сегодня ездила в Измайлого без особого желания,но мама сказала,что
надо ехать.Порыгали отлично,Эскорт очень старался,умничка,но он не Гоша...

Не расстраивойся! Главное, что ты его любишь, и хочешь быть с ним! Время и терпение - все будет. Да, я тоже не люблю когда меня обламывают, но иногда это полезно. Жаль, что он все еще "катает чужие заднецы", это жаль, но ничего, все будет. Вы с ним еще будете всемте, я за вас скрещиваю пальцы, чтобы не сглазить!
Скажи, а сколько ему лет? Кто он по породе? Скок в холке? Просто я этого не нашла. Интересно! Он такой симпотяга)

Мама поросила составить список покупок.
СРОЧНО НАДО
Седло,
Щетки и прочая дрянь
меховушка
НАДО
ногавки,
недоуздок с чумбором
корда
ХОТЕЛОСЬБЫ(Очень длинный список :D )
Вот такая хрень...Надо много,а денег ... Пока выполним всё то ,что "надо срочно" ,а потом уже всё остальное...ааа,вот,есче пункт!НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
конь!!!!!!!!!!!!

Rouz написал(а):
Мама поросила составить список покупок.
СРОЧНО НАДО НАДО ХОТЕЛОСЬБЫ
Седло, ногавки (длинный список :lol: )
Щетки и прочая дрянь корда
недоузд.с чумбором(если свой не найду :) )
Вот такая хрень...Надо много,а денег ... Пока выполним всё то ,что "надо срочно" ,а потом уже всё остальное...ааа,вот,есче пункт!НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
конь!!!!!!!!!!!!

давай давай)))
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - конь
Как появится КОНЬ - щетки, ящик, мазюки, СЕДЛО, УЗДЕЧКА, ВАЛЬТРАМ, НОГАВКИ, БИНТЫ, ГЕЛЬ) или моховушка... и по списку! Кстати, докупать потом уверавно придется, даже если сразу все купишь!)

Дополнила список меховушкой,про неё как то забыла :? А остальное из ниже перечисленного тобою имеется :D

Гелька,он орловский рысак,ему четыри годочка,в районе 160 в/х,может побольше :wink: Спасибо,что меня поддрерживаешь :wink:
Клубничка,очень хорошо,Кот сначала спал,а потом проснулся :) Высовывал левое плечеко и не особо хотел идти к "страшной" судейской будке.Если не счетать всё это ,то очень хорошо :) молодчинка он :)

а эта конюшня не в кузьминках ли??? можно телефон ? поездить же там можно??

да,она в Кузьминках,телефон отправлю в личку.Там есть прокат,но звонить лутше на слудующей недельки,тк там переделывают плац и занятий нет.Слушай,а мне кажется я тебя знаю...Это случай но не с тобой мы встречались около рязанки? Есче девушка Катя была ,мы играми обменивались.Нет,не с тобой?

Rouz, да-да.. с тобой (= и со мной и еще одной девушкой, в МакДаке еще болтали долго (= :lol:

Во во!Даже не знаю,как я тебя узнала,просто почему-то мне показалось,что это ты :D Как жизнь,как лошади,всё есчё в Матодоре ?

Сверху