Ринопневмония-есчё та дрянь,знаю со слов знающих людей и не желаю знакомитьтся лично.А у меня несколько новостей:
1) Нас переместили в другой деник с нормальной поилкой.Деник мне нравится,только там окошка нету,хотя в прошлом денике окошко Гошу совсем не волновало.Зато там очень хорошие полы.Бывшая наша частница делала специальные полы для своих лошадей.Полы очень дорогие и качественые.И есчё у Гоши теперь будет хоть какое-то общение с соконюшениками.В прошлом денике он был с двух сторон окружён стенами,а в этой конями.И это ему похоже очень нравиться
2) Те кто был у нас в гостях ,знают,что у Гошки в районе подпруге бородавка.Он её постоянно стирал раньше,но теперь я нашла времяное решение ,хотя она всёравно не заживает,но это не самое плохое. С неделю назад я обратила внимание на какуето твёрдую припухлость рядом,подумала,что заподпружился,позвола нашего конюшеного вета,она сказала ,что нет.А теперь стало чётко видно,что это есчё одна бородавка
Тут надо вызывать настоящего вета и удолять
А это значит:
а) огромные проблемы.Гоша до смерти всего этого боится,вета он просто убьёт
б) что его энное время нельзя будет работать с седлом,а без седла я просто долго не вынесу(на бегавшем рысаке)
Вобщем дела у нас фиговые,совсем я себя загнала...