Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Заяц,спасибо)Free as a bird,пока нет.Эх ,мы так надеялась,так надеялись,что грип до нас не дойдёт,ан нет :( И 4 коней сегодня темпиратура.У Гошки 38(нормально) Но он меня сегодня поразил.Он вчера стоял,я взяла его на корду перед работой,думала ,что он сейчас такие финты будет выдовать! Ан нет,я его еле в рысь подняла! Подседлом поднимался хорошо,но он же так любит поноситься на корде,почему он так себя вёл? Ой не нравится мне всё это...

Лучше вообще сейчас не работать...коли у вас грипп на конюшне.Низя,надо ему стоять,чтобы организм сильный был :!:

Алин,а что стоять? У него грипа нет.А если он 2 дня постоит,то от денника одно слово останется... Но прыжки я думаю всёже убрать...

-Алина- написал(а):
Лучше вообще сейчас не работать...коли у вас грипп на конюшне.Низя,надо ему стоять,чтобы организм сильный был :!:
Да-это правда! Нивкоем случае нельзя работать больного коня иначе ты ему можешь сильно(!) навредить :!:
Лучше не рискуй, а если температура нормальная, то лучше погуляй с ним минут 10-15 :wink: И даже не поси, опасно :roll:

Стоять никто не говорит,но только шаг/рысь 5-10мин т.к. болезнь проявляется не сразу...это не мои слова,а вета))

Не,за территорию мы не ногой.Алма,он меня обьёт...Когда он один день стоял(вобще не выходил,даже гулять) Он на слейдующий день мне такие свечки делал,чуть по голове не зарядил...

У нас какраз вет на отпуске..ппц.Хорошо,раз слова вета,то думаю,что к ним надо прислушаться,но честно говоря я себе это не представляю

Rouz написал(а):
У нас какраз вет на отпуске..ппц.Хорошо,раз слова вета,то думаю,что к ним надо прислушаться,но честно говоря я себе это не представляю
Не боись, у тебя есть чёмбур с чепочкой? Знаешь, как можно её састегнуть? Если нету, то можешь уздечку напялить с недоуздком.
Мы так делали, с Аней, когда шагали ЖЕРЕБЦА! :wink: Можешь, даже, кого-нибудь попросить пошагать с тобой, так... навсякий :wink:

Ольк,ты его просто в леваду выпускай почаще,пусть проколбасится и 10минут рыси на корде и норм :wink:

Простите ,как это понимать? http://www.prokoni.ru/viewhorse.php?id= ... rrency=usd Родители наши,возвраст наш,кличка...ну я его так иногда называю,но по документам он Гексолит.ВСЁ остальное-наше.Я просто в шоке.Веть хозяего его не продавали,это мы уговорили его продать... странно

А нуда,дата приличная.Просто ,когда увидела во мне проснулось острое желание кого-то побить..8000$ ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Конкур? да он от крестовинки мааалюсенькой шугался ,как от огня! Но за восемь штук продовать мою бестолочь-это перебор! :lol:

Rouz, слухай! Токо щас вспомнила, что ты в Измайлова стоишь! :shock:
Прикол! Помнишь, недавно там проходили старты " Юношская езда №1 и Любительская"? 2-го кажется. Ты видела те соревнования?
Просто я там выступала :lol: На светло гнедом мерене, ехала 2-й Вот... а ведь могли бы там и увидется, но.. я чё-то не сообразила :roll:
Ну так ты была тогда? :P

Алма, ты чё ? Какое Измайлого? Я стою в музее Русской Усадебной Культуры! :lol: В Измайлого я занималась.Если бы ты сказала мне,что будешь выступать в Измайлого,то я бы не поленилась поехала! Эх ты...

Сверху