Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Эх.. я :cry:
Просто случайно увидела слово Измайлово и решила прочитать.... и там ты говорила, что ты именно там занимаешься, наверно я прочитала не внимательно :roll:

Алма, это ты?
e872373d45b5t.jpg

Фотка Саши

А я завтра рано рано,в семь утра улетаю на Кипр на две недельки,а значит встать мне надо в три ночи(!!!) ,проще не ложиться.Я сегодня весь день бегаю,как заведённая. Сначала подъём в десять(!!!) уборка по дому ,поход по магазинам,ибо шмоток у меня совсем нет,потом домой на пять минут,взяла деньги за постой,поехала в кнюшню,отгоняла Гошу ,скормила килограм яблок и полетела домой проспав в автобусе свою остановку :zzz: . И вот только сеёчас я посадила свою любимую попу на стул и печатую вам отчёт :comp: ,а веть есчё море дел.... Гошкин себя вёл плохо,он явно был не в настроении бегать,забегал в угол и на попытки похорошему его вывести плевал,а на по плахому дубасил задом за что получив по наглой задницы ,конь пришёл в чувства. А вчера конь обжогся верёвкой и сегодня я увидела большой ожог :( :( :( Я его размыла и намазала ,как не странно конь вёл себя,как настоящий мужчина,без истерик и конвульсий.Я отдала последние укозания соконюшеникам :rupor: ,попрощалась со зверем :sym: ,немного прослезившись :girl: и поехала домой. Вот в таком вот темпе прощёл мой день :eyes: .Всем пока,не забывайте меня :)

Ссылку сайта немогу, он закрытый, а вот фотки, возможно,только не сейчас.Помоему вы с приниманием на галопе переборщили :wink:

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Отдохнула я так себе.
1) Никаких развлечений! Не анимационой программы ничего!
2) общество систры изрядно подпортило отдых
3) Пятница 13-наш день вылета домой и вот он результат! Значит выехали мы в час тридцать,а рейс был в три .Регистрацию ,таможню и прочее мы прошли очень быстро и засели в зале ожидания .Потом пришло время и небольшой автобус доставил нас в самолёт,мы расселись(как всегда около туалета ) .Ждём 10 минут,ждём 20 минут,ждём 40 минут,через есчё некоторое время с нами начанает свой монолог командир корабля.Он нам сказал,что самолёт намного борахлит,но в ближайшие 20 минут они исправят неполадки.Мы сидели есчё 20 минут в такой жаре! дышать было просто нечем! Через двадцать минут тот же командир нам объявляет о том,что пока они не смогли починить ,так что милости просим науличку.Ну науличку мы конечно не пошли,нас повезли в тот самый зал ожидания(буть он неладен!) И так на швидцарских было пять.Потом шесть...потом семь... и так далее... Когда я начала себе присмотривать удобное местечко для сна (а на лавочке это не так - то и удобно!) нас таки начали загонять в самолёт (а на тех самых швидцарских было уже 23:30 по московскому) Я мечтала,что сейчас бухнусь в кресло и буду спать долго и беззаботно(полёт длиться 3 с половиной часа) Ага! Мой сосед тоже так решил.Он плюхнулся в кресло,уснул и так захропел!!!Домой мы прилетели в три ночи,нам есчё полтора часа не давали забрать свой багаж ,ну и час ехать домой.... Вот вам и пятница тринадцатое....

Спасибо :) Гошка меня сегодня сильно удивил.Я вошла в конюшню,подошла к нему,а он сделал вид,что ему как-то пофиг,ну пришла какая-то тётка ,повисла на шее.Ну я думаю,что он меня забыл,ушла переодеваться :( Выхожу,а он как заржёт и на низкие дыбы встал и так смотрит на меня! Я была рада до щенячего визга! Выпустила его в леваду и там он меня сного удивил! Мы с Гошей носились ,как ненормальные ,а он держал репецу вертикально(он обычно её еле- еле поднимает . Потом он немного отдохнул и мы поехали в лес с Ирой,Гошкинс колбасился ,как мог (несмотря на то,что он носился перед этим в леваде) Мы попрыгали брёвнышки,покушали яблочки .Потом сделали голопчик на плацу,чуть не подрались с конём на 10 см больше Гоши,потом пытались доказать другим лошадям ,что он ЖэрЭбэЦ.Вобщем с конюшни я ушла в 9 :)

Спасибо девчат,всех люблю :love Итак,отчёт за вчера. Мы с Настей ездили в дальний лес на два часа ,доехали аж до "Копотни"!!! Было так здорово! Я заметила,что Гоша в обществе других лошадей вдёт себя отвратительно,но только не с Марафоном! С Марофоном Гошка не позволял себе ничего лишнего.Мы носились по замечательным песочным дорожкам ,прыгали довольно высокие препятствия,гоша был просто умничкой! Потом мы поехали назад,я была первая,не заметила торчащий сук и сильно поцарапала им лицо( но эито мелочи ;) Потом мы заблудились,пристал какой-то мужик с пяными воплями "А она што настоящая шоли?" Ага,подошёл бы сзади -узнал :twisted: Но вскоре мы нашли дорогу домой попытались сделать рысь на дорожке с брёвнами,но Гошу там держать слишком сложно,он шёл рысью,но с такой скоростью,что некоторые лошади голопом медленее идут,а Марафон что? Дурак что ли? Он наворачивал голопом.Потом мы долго долго шагали ,потом мы с Серым ззашли "помочить ножки" и это кончилось тем,что я была вся мокрая...
Отчёт за сегодня
Проснулась я ни свет ни заря-в восемь.Поела,оделась и поехала к девушке под ником Xsenta (с проконей) Мы договорились,что я ей помогу с объездкой пони-жероебца.даааа с такими случаему я есчё не встричалась... Парень просто мега бойкий,мой копчик его не скоро забудет...хотя ноги покрывающееся синяками тоже.И самое прикольное,что он мне ОЧЕНЬ понравился.И что меня тянет на всяких психов? Но этот запал в душу.Я думаю,что в будующем мы с ним поладим...Летом я буду ходить туда помогать.Потом я поехала к своему зверю,а вот тот меня не радовал совсем...Заниматься не хочу ,пошла со своей кордой,ааааа бич! Это же страшная весчь! Нас же круглые сутки ей избивают!!! Я на него очень ругалась ,но потом извинилась и принесла в жертву марковь в знак моей чистой и светлой любви :love "Отработав" коня я села на уличке,сиж,хорошо и тут выносятся из конюшни пони,ну блин,как они выбираются!!! Это было примерно так:Денечка ,заянька,хочеш морковочки? А! Слава Богу промазал! Фу..." Рафика я загнала быстро,а День заставил побегать. Потом я его всётаки загнала и благополучно уехала домой)) А папа потерял фотоаппарат! Блиин,так обидно :( :( :( Ну ничё,зато я его раскручу на новый покруче)

Ннн, дааа... Сегодня, кажется, день побегов. У нас кобыла сбежала. Всех жеребов возбудила!

уууу,интересно,что хуже,огда сбегает кобыла или когда сбегает жереб? Думаю и то и то не особо здорово...

То через некоторое время их станет в полтора раза больше))

Итак по плау я должна была встать в восемь,в девять выйти и поехать к Скейчу,а потом к Гошке,но в итоге в восемь я не встала,а встала в пол десятого.Татьяна должна была уехать в 10,так что ехать смысла не было.Самое обидное то,что Татьяна приедет в два и если я поеду к двум,то к Гошке потом врятли успею,но я пообещала,поэтому поехала к Скейчу.Работа шла парню на пользу.Даже под седлом вёл себя хорошо,но один раз он меня таки швыранул и я упала на бедро.У парня безумно сильный зад,если ему хватает сил подомной(не такой уж и лёгкой для него) вставать на вертикальную свечу и с неё прыгать,то это о чём-то говорит.Потом я его долго шагала,мы говорили о жизне.И я начала выискивать на нём места для почесания,нашла довольно быстро.Кстати,у парня потрясающая ловкость ,представляете,когда я взяла у него переднюю ногу,то он задней дал мне пинка!Есчё я поняла,что если дотронуться до его задней ноги,то он выбивает ей(есчё один плюс к списку от чего надо отучать).Потом я завела его в конюшню и пошла помогать Татьяне работать Разлива . Разлив-лошадь в моём стиле.Он серый орловчик.Очень милый ребёнок,Татьяна жаловалась,что у него с рыси народ просто падает,ну как после таких слов я могла на него не залесть,тем более Татьяна сама предложила? Я залезла(без седла) и поняла,что спина у него такая же как и у Гошки и рысь такая же,так что можно сказать показала мастер класс :) Вот так и прошёл мой
день) Жалко к Серому не попала :(
Скейч
http://www.Taganka-koni.narod.ru/skei4-3.JPG
http://www.Taganka-koni.narod.ru/skei4-2.JPG
http://www.Taganka-koni.narod.ru/skei4-4.JPG
Разлив
http://narod.yandex.ru/images/photo_templ/spacer.gif

Ну неужели совсем никому не интересно? :( Я старалась,набирала отчёт и скала в инете фотки Скейча,а никто даже не удосужелся откоментировать...

Сверху