Спасибо девчат,всех люблю :love
Итак,отчёт за вчера. Мы с Настей ездили в дальний лес на два часа ,доехали аж до "Копотни"!!! Было так здорово! Я заметила,что Гоша в обществе других лошадей вдёт себя отвратительно,но только не с Марафоном! С Марофоном Гошка не позволял себе ничего лишнего.Мы носились по замечательным песочным дорожкам ,прыгали довольно высокие препятствия,гоша был просто умничкой! Потом мы поехали назад,я была первая,не заметила торчащий сук и сильно поцарапала им лицо( но эито мелочи
Потом мы заблудились,пристал какой-то мужик с пяными воплями "А она што настоящая шоли?" Ага,подошёл бы сзади -узнал :twisted: Но вскоре мы нашли дорогу домой попытались сделать рысь на дорожке с брёвнами,но Гошу там держать слишком сложно,он шёл рысью,но с такой скоростью,что некоторые лошади голопом медленее идут,а Марафон что? Дурак что ли? Он наворачивал голопом.Потом мы долго долго шагали ,потом мы с Серым ззашли "помочить ножки" и это кончилось тем,что я была вся мокрая...
Отчёт за сегодня
Проснулась я ни свет ни заря-в восемь.Поела,оделась и поехала к девушке под ником Xsenta (с проконей) Мы договорились,что я ей помогу с объездкой пони-жероебца.даааа с такими случаему я есчё не встричалась... Парень просто мега бойкий,мой копчик его не скоро забудет...хотя ноги покрывающееся синяками тоже.И самое прикольное,что он мне ОЧЕНЬ понравился.И что меня тянет на всяких психов? Но этот запал в душу.Я думаю,что в будующем мы с ним поладим...Летом я буду ходить туда помогать.Потом я поехала к своему зверю,а вот тот меня не радовал совсем...Заниматься не хочу ,пошла со своей кордой,ааааа бич! Это же страшная весчь! Нас же круглые сутки ей избивают!!! Я на него очень ругалась ,но потом извинилась и принесла в жертву марковь в знак моей чистой и светлой любви :love "Отработав" коня я села на уличке,сиж,хорошо и тут выносятся из конюшни пони,ну блин,как они выбираются!!! Это было примерно так:Денечка ,заянька,хочеш морковочки? А! Слава Богу промазал! Фу..." Рафика я загнала быстро,а День заставил побегать. Потом я его всётаки загнала и благополучно уехала домой)) А папа потерял фотоаппарат! Блиин,так обидно
Ну ничё,зато я его раскручу на новый покруче)