Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Ёлки-палки ,ну и денёк... Вы не представляете , каких трудов мне стоило проснуться в одиннадцать ,так как до этого я просыпалась не раньше двух :oops: .Я проснулась ,приняла душ ,вылизала квартиру перед приездом родителей ,взяла кусочек тортика и назвала это завтраком .Приехали родители и мы поехали на Эквирос .Самым главным было купить седло .Стандартный диалог с продавцом::
- Здравствуйте ,а у вас есть конкурное седло чёрного цвета на коня с неприлично низкой холкой и широкой спиной . Да ,и сам он не крупный
-нету/а такое вобще бывает? :shock: /конкурного нет ,но есть выездка(или троеборье или универсалка или учебка)/есть *показывает седло за штуку баксов*.
В общем искала я очень очень долго в итоге пришла в свой любимый "Сивый мерин" и там мне заявила продавщица ,что качественное седло под моё описание будет стоить не меньше тысяч эдак 25 :shock: А у меня лимит 15000.И в итоге она меня убедила купить синтетическое ,мол ухода надо значительно меньше и само оно легче и вобще удобнее .Ну мы взяли синтетическое седло , вальтрап ,бич щётки и ещё кучу всякого добра и поехали на конюшню. Я быстренько почистила коня и одела седло ,Вика(вет) сказала ,что оно ему очень хорошо подходит (Господи ,ну неужели!!!!!!!!! :D :D :D :D :D ) Я села ,а девушка из конюшни повела меня шагом на недоуздке и она никак не могла с ним справится ,он её постоянно тащил ,поэтому я решила его сегодня отработать побольше .В шесть мы начали репетицию нашего с Настей нового номера. Конь очень долго шарахался от флага ,но потом привык и Настя признала ,что мы обалденно смотримся :) Мы попрыгали вместе и на встречу ,вроде всё получалось , треня кончилась и тут заявилось начальство и сказало ,что мы будем быстренько репетировать котильон .Быстренько-то быстренько ,а репетиция затянулась до 10. Я уже начала думать ,идти или нет мне домой ,ибо ничего хорошего меня там явно не ждало :twisted: Но доехали мы с Настей без приключений и дома обошлось без скандалов :) я накинулась на мою первую за день еду и была безмерно счастлива :) Завтра сново на Эквирос(есть одно дело) и на репетицию ,выходной коню откладывается до четверга :?

О, у меян тоже любимы магазин "Сивый Мерин".

Ну что ж,у дачи ва в выступлении, может увидемся как-нибудь на эквиросе. :wink:

А кроме завтра ты ещё будешщь на Эквиросе?
ПС: мне СМ тоже очень нравится, но и некоторые другие :wink:

NighCпасибо,может и увидемся :) . Sunshine,есчё 24 буду.Есчё бы мне СМ не нравился,у нас там тааакие скидки от конюшни :) 8)

Ну вот... Сегодня я никуда не поехала так как проспала,поеду завтра.Sunshine,можем тогда 24 и встретиться,я буду ближе к вечеру иду на "Под знаком Лошади".Главное что бы не вышло как с Lintu,я ей кричу : "Аня!" ,а она ничего не слышыт и несётся к выходу :lol: :lol:

а ты меня звала?? :shock: :lol:
честно, я на Аню не откликаюсь... :oops: меня Бурлакова еле выловила сеня, она тоже "Аня!аня!" а я дальше иду.. :lol: Я на Энни и на Линту, и на люнти откликаюсь.. :oops: :lol:

Sunshine,отлично.Lintu,более того,ты пролетела в полуметре от меня,ты есчё была в каком-то не понятном платье и дредах :shock: еле узнала...

ах вот как.. в непонятном платье... ну фсе..бееее :twisted: :x фу какие вы... то балерина, то непонятно кто.. то дайте сфотографировать....неугодишь блин..
а я по сторонам не смотрю... я если иду по павильону то значит у меня есть цель, т.к. я вообще на стенде сижу, и выбираюсь в павильоны очень редко...

Не обижайся,просто я не поняла на кого ты похожа в этом платье,даи платье-то толком не разглядела,бегать надо медление
:lol:

ну я наверно торопилась :lol: хотя фиг знает.. все почему решили что лучше подойти самому чем кричать... я уже всем говорю что лучше подходить.. не услышу же.. :lol:

Эх была сегодня у врача ,оказывается со спиной полная Ж ,сказали неделю в седло не садиться,ну неделю не неделю,но дня три я себя есчё пожалею. Так что у коня терь кордовая работа.Не буду вас грузить не интересными рассказами ,но фотки вставлю
наш знаменитый поклон
d56036341a87b10f67.jpg

что-то делаем,уже не помню что...
d0c313a4bbd86ff70b.jpg

c5094ac24402dc4d33.jpg

я коню надоела и он решил меня придушить...
ac5169ebb63dab108b.jpg

я теперь барабанная дробь,наш коронный номер
4dc26f3d7425158292.jpg

обычно он делает выше ,просто тут он уже устал
e948631fc546496bb5.jpg

новый наш обитатель конюшни
c45bc853fdfafc95cc.jpg

сейчас будут есчё забавные видео,ожидайте)

Ой,пасибо :oops: :) Бриджи на Эквиросе купила,сама тащусь :) Только вот жмут везде,зато выглядят классно 8)

Народ,ну вы чего не коментируете,а ? Я вам есчё фоток привезла,а вы....Ну ладно,надеюсь исправитесь :) Я сегодня делала смертельный номер В принцепе делаю я его уже далеко не первый раз,но желающих фотографировать обычно рядом не находилось... И так,я ездила на Сером без седла и уздечки :) Это просто дыбы
ef2f3b0c5bf6.jpg

а это мы игрались
a4ca135387d8.jpg

а тут мы бегали рядом,а потом я резко тормознула и он улетел
bc42577e9353.jpg

а вот я уже забралась и мы поехали рысью.Вольт
f753f95aff3b.jpg

61976a301a2c.jpg

ох как меня скрутило...
83353b35e821.jpg

a253155ecc2f.jpg

в руках снятый недоуздок
8d11f6b72c18.jpg

Гошу колбасит
8c977b33036e.jpg

5dc28a93fe5a.jpg

Есть есчё видео,но оно большое и прийдётся подождать пока оно загрузится...

Ого! Прям амазонка!
Гоша красавец, белоснежный такой! Очень он эффектно смотрится. :)

согласна, что они офигенно смотряться) еще класнее-вот так. только в поле и в купальнике) вобще классно смотриться!!!

Сверху