Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Nira,спасибо :) Он пока не белоснежный,просто фотки такие,будет белее.Моргана, ну незнаю незнаю...Это конечно эфектнее,но во-первый разотрёшь себе всё,а во -вторых стрёмно так по полю,так-то если упадёшь,то ничего страшного,а там...Sunshine,если в хорошем настроение ,то да,а если в плохом,то аккуратненько,что бы никто не видел протягиваешь кусочек сахара к морде и вуаля,стоит как вкопаный :) только тшшш Есть есчё видео,но выкладывать не буду,стыдно. По спине я ему,когда расслабляюсь фигачу будь здоров,так что есть куда развиваться :wink:

Эх, мечта... Молодцы. Кстати, как на рысаке без седла? ( вспоминая себя на Гандикапе без седла... :roll: :wink: )

Night,когда первый раз села на него без седла и поехала рысью ничего цензурного я сказать не могла :oops: Ибо Гошка у нас на конюшне славится просто вышебной рысью. А сейчас привыкла,рысь у меня,как не странно получается лутше голопа

Ой как вы здОрово с Гошей играете! :)
А ты не могла бы мне сфоткать для сайта его мордочку в недоуздке крупно? :)

Прикольно, я вот тоже оджнажды в поле скакала на лошади без седла и уздечки, а Гоша без сдла удобный???
Мне очень твои бриджи нравятся!!!

Анюта М, спасибо,приятно видеть вас в моём дневнике :) А по поводу мордочки,то я очень постараюсь.Фотоаппарат не мой просто,но я постораюсь :) .Ксения 19 ,спасибо,но в полях я бы есчё экперемнтировать не стала. Те кто садятся на него без седла говорят,что жудо не удобно,но я уже привыкла :)

вот это красота,особенно,где его под тобой колбасит :shock: :D А видюха ваще супер!!! :)

Такой классный ролик! Красавец у тебя Гоша :)
А еще конечно такая ностальгия по Кузьминскому парку... знакомый газон увидела ;-) Мы просто с кобылой 3 года стояли в Дадмале и часто ездили в парк. Можешь вот тут вот фотки наши глянуть, правда они паршивого качества: http://www.filly.msk.ru/foto/kuz/kuz_bl.htm

Спасибо . А сейчас где стоите?Посмотрела фотки и тоже начала мучить настальгия по полю,которое теперь Сменовский плац...Халка на фотках такая блестящая ,приятно смотреть на ухоженую лошадь

А меня вот всегда интересовало как лошадь останавливают если ехать без седла, уздечки, недоуздка и т.д.? За гриву тянуть? :lol:
Конь красавец, обожаю эту масть.

Black Unicorn ,корпусом...Даже с уздечкой,лошадь всегда тормозится в первую очередь от корпуса.
Достаточно всего лишь "перевести" свой вес,загрузив лошади зада.

Ну в хорошем настроение достаточно корпуса и голоса, а в плохом я могу показать ему вкусняшку и он сразу тормознёт :wink: А я сегодня попробывала встать на седло,конь стоял как вкопаный :P заянька мой :wink: Завтра у коня будет тяжёлый день,репетиция,нозато в пятницу лёгкая работа :)

и что ты мне не отвечашь когда фотосессию устроим?? у меня фотик новый, хороший... :wink: :lol:

Rouz, а мы сейчас по Дмитровке стоим, в Черном Кабанчике :)
Везет - на вкусняшку останавливается! А моя раньше могла действительно слушаться мысли и тормозиться от нее же, а могла поджать губы, мол "а сейчас я буду не слушаться!" - и начинала проверять, а что я сделаю, если она вот тут не послушается и вот там ;-) И никакого лакомства ей не надо было - прям отворачивалась!Поэтому совсем прям без ничего я по-моему и не ездила никогда... хоть недоуздок на голове да был. В крайнем случае - наклоняешься к голове и напоминаешь, чтоб не забывалась :)

А у моего именно в том и фишка,что он ничего не делает в недоуздке. Не поворачивается(а если и повернёт,то еле) не останавливается и даже в рысь с трудом поднимается. А сниму недоуздок,всё другая лошадь. А вот насколько другая ,зависит от настоения :) Lintu,спишемся в асе.

Сверху