Rouz
Новичок
Эх , даже не знаю ,что вам нового рассказать... Новый тренер у нас на конюшне, к моему огромному сожалению бывший тренер уволился (по совместительству мой берейтор) Но она сказала ,что к Гошеньке всё равно будет ездить по первому требованию. А от нового тренера я ,честно сказать не в восторге... Прошлый раз она возмущалась ,что я гоняю коня на корде ,а прокатные лошади от этого заводятся(нефига подобного) и что поговорит с начальством о том что бы частники не работали коней во время проката. Ну извините ,а когда же мне его работать? прокат у нас с 3 до 9,в лесу постоянно кататься мне не интересно :roll: А ещё я последнее время начала замечать у себя тревожные признаки ,например я часто стала предпочитать общение снизу езде или меня начанает бесить ,что катаца у меня многие просят ,а по общаться с лошадью внизу - никто. Не волнуйтесь ,в отзаборь я не подамся-100% ,а вот НХ...Кстати ,мне рассказывали какой конь был у бавших хозяев(когда стоял в конюшне при Скрябинки) Мол хозяйка его очень сильно боялась и в честь этого увешивавала его всякой всячиной(аля выездковое оголовье+скользяк) и что у меня он очень успокоился ,что мы идеально подходим друг другу и прочее. Честно говоря было приятно ,но это я и так знаю. Конь очень очень изменился ,но с тем что он стал спокойнее я не согласна. Он стал более ручной ,понял где можно отрываться полной програме,а где лучше быть спокойнее. И я сильно поменялась. Тоже спокойнее стала что ли... Хотя сегодня когда я бежала километровку на стадионе и прошла девочка с ярким шариком ,я уже приготовилась к весёлому продолжению событий :lol: Вот думала ,идти к Нему сегодня или нет, чувствую себя отвратительно ,спина просто отваливается ,не согнуться не разогнуться , видемо от больших нагрузок(школа ,рюкзак) и после этого поста решила ,что всё таки пойду ,надо