Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Эх , даже не знаю ,что вам нового рассказать... Новый тренер у нас на конюшне, к моему огромному сожалению бывший тренер уволился (по совместительству мой берейтор) Но она сказала ,что к Гошеньке всё равно будет ездить по первому требованию. А от нового тренера я ,честно сказать не в восторге... Прошлый раз она возмущалась ,что я гоняю коня на корде ,а прокатные лошади от этого заводятся(нефига подобного) и что поговорит с начальством о том что бы частники не работали коней во время проката. Ну извините ,а когда же мне его работать? прокат у нас с 3 до 9,в лесу постоянно кататься мне не интересно :roll: А ещё я последнее время начала замечать у себя тревожные признаки ,например я часто стала предпочитать общение снизу езде или меня начанает бесить ,что катаца у меня многие просят ,а по общаться с лошадью внизу - никто. Не волнуйтесь ,в отзаборь я не подамся-100% ,а вот НХ...Кстати ,мне рассказывали какой конь был у бавших хозяев(когда стоял в конюшне при Скрябинки) Мол хозяйка его очень сильно боялась и в честь этого увешивавала его всякой всячиной(аля выездковое оголовье+скользяк) и что у меня он очень успокоился ,что мы идеально подходим друг другу и прочее. Честно говоря было приятно ,но это я и так знаю. Конь очень очень изменился ,но с тем что он стал спокойнее я не согласна. Он стал более ручной ,понял где можно отрываться полной програме,а где лучше быть спокойнее. И я сильно поменялась. Тоже спокойнее стала что ли... :) Хотя сегодня когда я бежала километровку на стадионе и прошла девочка с ярким шариком ,я уже приготовилась к весёлому продолжению событий :lol: Вот думала ,идти к Нему сегодня или нет, чувствую себя отвратительно ,спина просто отваливается ,не согнуться не разогнуться , видемо от больших нагрузок(школа ,рюкзак) и после этого поста решила ,что всё таки пойду ,надо

Согласна, когда начинаешь с ними общаться с земли, понимаешь, какой же это огромный кайф :) Мы вот с кобылой просто гулять ходим на корде, даже как-то не чувствуется, что это лошадь со мной рядом... будто бы просто к подружке в гости рядом приезжаю :) Только что не говорит. Хотя как сказать... все равно говорит - жестами, бурчанием... :)
Кстати и лошади совсем другие становятся, когда с ними начинают возиться и сюсюкаться, учить их разным штукам. Как-то что ли интеллектуальнее становятся :)

Я собиралась на конюшню попутно жалуясь на жизнь Lintu и дойдя до места "У меня спина отваливается ,а мне ещё уроки делать ,комнату убирать и к коню ехать" Аня предложила свою компанию. Ну я немного поломалась ,так как планировала его сегодня в лесу поработать ,а потом подумала и решила ,что в таком настроение у меня всё равно ничего хорошего не выйдет ,приняла предложение Ани и устроила коню внеплановый выходной. Аня его нафоткала буквально со всех мест и со всех ракурсов . И специально для Анюты сфоткали голову в недоуздке :) Так что ждём Аню ,а потом наслаждаемся красивыми фотографиями :) 8)

наслаждайтесь =))) конечно бывало лучше.. те ольше удачных фоток. но он такой активный что прям не успеваю его ловить..
09f710f6064a.jpg

7fbff94b31df.jpg

940a5a2e4131.jpg

67f259243699.jpg

мастер-класс
670397fe41ad.jpg

теперь и я проубю, с попытки дцатой получилось... :lol:
cd30690fac89.jpg

cc89904fd2ab.jpg

недоуздок
8b3be61314e2.jpg

a3f2e2da04e2.jpg

c3536ba34f63.jpg

b775339755c2.jpg

бегает через мой рюкзак и палку
94ec36cfc648.jpg

5b0eb77f690b.jpg

3f3b9749ea0c.jpg

149284beec4d.jpg

3dc3e94c9b32.jpg

5d9218749479.jpg

засмущался
14482cc0cb58.jpg

кто я???
4a3b5d0b4c33.jpg

5b8ecd138b64.jpg

2ecf9c632387.jpg

2936f46bd7e8.jpg

ну вот и все.. остальное не очень..

Да да но дабы не провыцировать отзаборь я прошу её убрать.
Пы.Сы Ребят,никто коня по морде бревном не бил ,просто пытались поднять его на свечку(поднятой к верху палкой,а не морде) а чегонть полегче не нашлось.Темболее если бы мне захотелось таки треснуть его бревном по морде :lol: ,я бы это прилюдно не делала,даи не когда конь гуляет без всего,а то есчё и сдачу даст :D :lol:

Гоша вобще красавец))) вы в парке на свободе гуляете? без всего он абалденный))) просто конь-сказка)

Да бревно не причем,просто сама моська Гошки убивает...такой тип-"Эй,эй...." :lol:

Sunshine написал(а):
Не боишься его без всего отпускать?
Я обычно сужу по настроению и конечно если конь до этого день стоял,то отпускать его я не буду. Хотя он сам никогда не бегает ,там же ТРАВА ,какой там бегать,веть можно есть!
ЗЫ: Алин,спасибо что обрезала :)

Спасиб :) Фотку стырила, вскорости повешу на сайт :)
Это же мечта просто - вот так отпускать лошадь! Моя уж на что недвижимость, а все равно запросто уходит домой.

Ай, какой красавец :lol: :lol: :lol:
Так похорошел :wink:
Кстати, слыхала про соревнования 20 в кск Измайлово?
Мы с девчонками поедем по юношам и любителям, ты будишь?
Можно былоб встретится :wink: поопщяться :lol:

Анюта М,пользуйтесь на здоровье :wink:
АлмА!!, ну с чего мне там быть,а ? я там не занимаюсь и вобще не бываю,так что...
Ой,что-то я так давно не писала. У нас всё пока по старому,хотя скоро всё сильно изменится. Пока писать не буду,боюь сглазить. Тех кто уже знает прошу не говорить,а тех кто не знает не высказывать предположения :wink:. Вот такая я интригантка 8)

Ну просто ты прошлый раз говорилая, что надо было тебе сказать
и ты б приехала :wink:

Мне показалось, что конь немного похудел. Конечно может на фотографиях так кажется. он подтянутй, мышцатый, но всё-таки немного худоват. Зато красавец! 8)

*Двинушка* написал(а):
Мне показалось, что конь немного похудел. Конечно может на фотографиях так кажется. он подтянутй, мышцатый, но всё-таки немного худоват. Зато красавец! 8)
Не,он не похудел. Странное дело... у нас все кони на конюшне с таким пузом ходят как-будто жерёбые,а он такой :? Может конечно из-за того,что жереб :?
АлмА!!,да ? Я не помню честно говоря,но в любом случае у меня сейчас нет не минутки времяни :( ,но вот когда кое-что случится,возможно мы будем видеться чаще :) Вик,а ты откуда знаешь? Пиши в асю :wink: Blade, спасибо :wink:

Сверху