ну вот сегодня вроде почти лето, типа солнышко и даже почти тепло (аж градусов 18)Mielga написал(а):А у вас ещё лето? Тут вот за окном уже осень вовсю)
проблема в том, что многие на е-бее пишут просто "mittel", а это от 29 до 32 в их понимании.zlaia@ написал(а):Ну вооот....
Я прошлым летом с вестернами так обламывалась. Седло пришло, но оно было на шарик. :roll: Второе искали по всему е- бэю 2 недели! Померив предварительно седло подруги, и разобравшись с точными размерами... Но результат, мммм!
Тогда у меня тоже старость :lol: Я люблю такое яркое 8)OL написал(а):Наташка, шорты классные! Я теперь, с приходом старости, всё больше люблю такие яркие вещи Ужас, одним словом, маразм крепчает. Беспа зайка, помогает по хозяйству А моя каракатица совсем от рук отбилась, при открытом деннике сразу уходит на улицу, наблюдать и контролировать процесс (не важно, какой, просто в принципе). Мы уже давно её пристегиваем, если дверь открываем. Распустилась, Надькиной дисциплины ей не хватает.
Я бы с радостью. Но раньше октября не получится, у меня дачный сезон только к октябрю закроется. Я на конюшне бываю только по субботам, а потом несусь на дачу, слава Богу, Сашка может 3 дня в будни перекрыть, и у нас есть Ольга - третья мать. А в октябре жизнь у меня войдет в нормальное русло, на субботу-воскресенье можно будет планировать куда-нибудь съездить. Планов то у меня уже громадье, реализовать бы.Tina написал(а):Оль, ты бы к нам в гости выбралась что ли :roll:
Не, Настя, я думаю, у тебя это преждевременно Я просто раньше ("в молодости" ) красно-оранжево-желтые вещи не носила, всё как-то более приглушенное, максимум - терракот или какой-нибудь "пепел роз". А в последние годы... Вон, Сашку замуж выдавала, так ажно 2 красных платья купила, и ведь это первые мои красные платья лет так с 25! А этим летом оранжевые шорты себе купила "для отпуска" (осспидя, и куда, в моем-то возрасте, не то что оранжевые, а просто шорты носить, о душе уже пора подумать :lol: )Bravada написал(а):чувствую, старость и у меня, если мерять по яркости. :roll: :lol:
Это вы не то вычитали где-то. Про короче юбки это былоOL написал(а):Правильно где-то мы с "девчонками" (моими ровесницами) вычитали, что чем старше, тем юбки короче и на яркое тянет
Да я уже хотела как-нибудь до вас доехать.....Но тоже в эти выхи на дачу еду, а дальше пока не понимаю ещё чего как с отпуском и вообще.....Так что видимо действительно до октября, а то и ноября (но это я к вам, а ты к нам можешь вполне) .....OL написал(а):Я бы с радостью. Но раньше октября не получится, у меня дачный сезон только к октябрю закроется. Я на конюшне бываю только по субботам, а потом несусь на дачу, слава Богу, Сашка может 3 дня в будни перекрыть, и у нас есть Ольга - третья мать. А в октябре жизнь у меня войдет в нормальное русло, на субботу-воскресенье можно будет планировать куда-нибудь съездить. Планов то у меня уже громадье, реализовать бы.Tina написал(а):Оль, ты бы к нам в гости выбралась что ли :roll:
Стыдно признаться, я даже до Надьки в Зубровник (!!!) так и не доехала за год. Она уже совсем разобиделась на нас.
А ты бы к нам тоже как-нибудь? У нас Оксанка с Васьком с июля, да и еще кое-кто из хорошо тебе известных бывших спартаковских лошадей имеется. Это я не о нашей банде, есть и другие