Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой танец-обрыв.Б.К. Ищу хозяина щенку.С праздником!

У нас сегодня был банный день. Все резко побежали стирать лошадей, в смысле мыть с шампунем :roll:
Все такие довольные потом, намытые были :roll:

Вчера отпилили зубы :D
Очень мне доктор понравилась - хорошо делает, все места проверяет :D
Лошадка вела себя отлично даже на минимальной дозе снотворного.
Так что теперь радуемся :D

Картинок бы наснимала, что ли..)

Дык никто не снимает :cry: Надо бы заманить кого на съемки :roll:

Лапки нам на днях подкорректировали и зверушка больше не жалуется вроде :D
Зато умудрилась поцарапать глаз, точнее веко над глазом. Как она это в маске сделала? А в деннике вроде и негде :shock:

для тех кто хотел фоток :D чуть-чуть любительских

ежедневное обслуживание лошадки - выбрать клевер повкуснее
GcXkZNyE9m0.jpg

у лошадки тоже дело - проверить, чего вкусного принесли
UfH9EL5h4b8.jpg

Re: Мой танец-обрыв.Б.К. просто радуемся жизни.

угу, нам бы кого с нормальным фотиком заманить :roll: пока ещё природа красивая летняя 8)

А у вас ещё лето? Тут вот за окном уже осень вовсю)

Mielga написал(а):
А у вас ещё лето? Тут вот за окном уже осень вовсю)
ну вот сегодня вроде почти лето, типа солнышко и даже почти тепло (аж градусов 18)
а на конюшне пока травка, цветочки, листочки.....на карьере красивенько 8)

Дождалась я свой штюбен ..... И скрепя сердце продавать приходится :cry: узко оно лошадке :cry: А в остальном лежит идеально :roll:
Так что продаю теперь
Stuben Scandika vsd (выездковая универсалка). Размер 17,5, ленчик 30.
Черное. Б/у, в отличном состоянии.....

Ну вооот....
Я прошлым летом с вестернами так обламывалась. Седло пришло, но оно было на шарик. :roll: Второе искали по всему е- бэю 2 недели! Померив предварительно седло подруги, и разобравшись с точными размерами... Но результат, мммм!

zlaia@ написал(а):
Ну вооот....
Я прошлым летом с вестернами так обламывалась. Седло пришло, но оно было на шарик. :roll: Второе искали по всему е- бэю 2 недели! Померив предварительно седло подруги, и разобравшись с точными размерами... Но результат, мммм!
проблема в том, что многие на е-бее пишут просто "mittel", а это от 29 до 32 в их понимании.
Две недели :lol: Я уже два месяца роюсь, чтобы найти нужную модель нужного размера да ещё с пересылкой в Россию. Бедную Иру уже совсем этим замучила :oops:
С размерами вообще непонятки. Я мерила эту модель чисто выездковую, она была нам совсем узка в размере 30. Конкурка размера 32 нам была совсем капельку узковата. Я уже про 33 размер думала. Так во Киферовская конкурка размера 33 нам нереально велика.
Вот эта выездковая универсалка размера 30 нам узка, но не так сильно как выездка той же модели 30. Так что даже имеет смысл 31 размер мерить.....

Наташка, шорты классные! Я теперь, с приходом старости, всё больше люблю такие яркие вещи :oops: Ужас, одним словом, маразм крепчает. Беспа зайка, помогает по хозяйству :) А моя каракатица совсем от рук отбилась, при открытом деннике сразу уходит на улицу, наблюдать и контролировать процесс (не важно, какой, просто в принципе). Мы уже давно её пристегиваем, если дверь открываем. Распустилась, Надькиной дисциплины ей не хватает.

Мерить однозначно!
OL, что-то Вы совсем забросили свой дневничок. :( Как у вас дела?

OL написал(а):
Наташка, шорты классные! Я теперь, с приходом старости, всё больше люблю такие яркие вещи :oops: Ужас, одним словом, маразм крепчает. Беспа зайка, помогает по хозяйству :) А моя каракатица совсем от рук отбилась, при открытом деннике сразу уходит на улицу, наблюдать и контролировать процесс (не важно, какой, просто в принципе). Мы уже давно её пристегиваем, если дверь открываем. Распустилась, Надькиной дисциплины ей не хватает.
Тогда у меня тоже старость :lol: Я люблю такое яркое 8)
Не, она не по хозяйству :lol: Она проверяет все ли ей выдают, что положено. И чуть что не так, сразу орет и топает копытами :lol:
На улицу Бася не имеет желания рваться, т.к. и так целый день в поле тусуется (хоть и на веревке) и к вечеру уже сама домой рвется.
А чтобы некоторые не уходили при открытой двери, есть волшебный девайс на Лосдау - растяжка на дверь. Мне она пока не пригодилась, правда, но вещь отличная. :D
Надюхину дисциплину я тоже вспоминаю частенько :D
Оль, ты бы к нам в гости выбралась что ли :roll:

чувствую, старость и у меня, если мерять по яркости. :roll: :lol:

Tina написал(а):
Я бы с радостью. Но раньше октября не получится, у меня дачный сезон только к октябрю закроется. Я на конюшне бываю только по субботам, а потом несусь на дачу, слава Богу, Сашка может 3 дня в будни перекрыть, и у нас есть Ольга - третья мать. :) А в октябре жизнь у меня войдет в нормальное русло, на субботу-воскресенье можно будет планировать куда-нибудь съездить. Планов то у меня уже громадье, реализовать бы.
Стыдно признаться, я даже до Надьки в Зубровник (!!!) так и не доехала за год. Она уже совсем разобиделась на нас.
А ты бы к нам тоже как-нибудь? У нас Оксанка с Васьком с июля, да и еще кое-кто из хорошо тебе известных бывших спартаковских лошадей имеется. Это я не о нашей банде, есть и другие :D

Bravada написал(а):
чувствую, старость и у меня, если мерять по яркости. :roll: :lol:
Не, Настя, я думаю, у тебя это преждевременно :D Я просто раньше ("в молодости" :D ) красно-оранжево-желтые вещи не носила, всё как-то более приглушенное, максимум - терракот или какой-нибудь "пепел роз". А в последние годы... Вон, Сашку замуж выдавала, так ажно 2 красных платья купила, и ведь это первые мои красные платья лет так с 25! :D А этим летом оранжевые шорты себе купила "для отпуска" :oops: (осспидя, и куда, в моем-то возрасте, не то что оранжевые, а просто шорты носить, о душе уже пора подумать :lol: )
Правильно где-то мы с "девчонками" (моими ровесницами) вычитали, что чем старше, тем юбки короче и на яркое тянет :oops:

OL написал(а):
Правильно где-то мы с "девчонками" (моими ровесницами) вычитали, что чем старше, тем юбки короче и на яркое тянет :oops:
Это вы не то вычитали где-то. Про короче юбки это было
"Чем хуже у женщины на душе, тем выше каблуки и короче юбка. Счастливая женщина носит кроссовки и джинсы" (с) :lol:
OL написал(а):
Tina написал(а):
Я бы с радостью. Но раньше октября не получится, у меня дачный сезон только к октябрю закроется. Я на конюшне бываю только по субботам, а потом несусь на дачу, слава Богу, Сашка может 3 дня в будни перекрыть, и у нас есть Ольга - третья мать. :) А в октябре жизнь у меня войдет в нормальное русло, на субботу-воскресенье можно будет планировать куда-нибудь съездить. Планов то у меня уже громадье, реализовать бы.
Стыдно признаться, я даже до Надьки в Зубровник (!!!) так и не доехала за год. Она уже совсем разобиделась на нас.
А ты бы к нам тоже как-нибудь? У нас Оксанка с Васьком с июля, да и еще кое-кто из хорошо тебе известных бывших спартаковских лошадей имеется. Это я не о нашей банде, есть и другие :D
Да я уже хотела как-нибудь до вас доехать.....Но тоже в эти выхи на дачу еду, а дальше пока не понимаю ещё чего как с отпуском и вообще.....Так что видимо действительно до октября, а то и ноября (но это я к вам, а ты к нам можешь вполне) .....

Сверху