Tina
Pro
Конечно, не думаю :wink: . Точнее думаю, но совершенно обратное :roll: Я "спортсменов" в кавычки забыла поставить. Я ведь это всё к тому, что можно было бы хоть немного последить, ну ведь знает же она уровень занимающихся. А потом лошадь плохая, лошадь на мясо..........Не, не хочу больше про Дергачёву говорить, а то в свете последних событий могу сорваться и наговорить такого :evil: , что сама потом пожалею. Пусть всё это будет на её совести.flaner написал(а):да ладно, ты всерьез думаешь, что Наташа считает тех, кто к ней приходит записаться на смены спортсменами? Прокат все-таки, кто платит, тот и ездит, хорошо это или плохо...Tina написал(а):молодой человек ...пошёл в спортсмены
Вчера выпустила :shock: :shock: :shock:выпусти, конечно, пусть побегает, погуляет, это ведь не только возможность свежим воздухом подышать, но и хорошая психологическая разгрузка, это очень важно для лошади. Не бойся, что не поймаешь, обычно, набегаются - сами подходят, ну или ждут, когда подойдешь, а некоторые вообще отходить не хотят: пообщаться да кусок выпросить лезут, еще и отбиваться приходиться :lol:Интересно, если я его выпущу на плошадку побегать, я его смогу поймать обратно?
Не знаю, кто из нас получил больший кайф..............
"Ребёнок" сперва не совсем понял, что его просто погулять вывели на площадку. Пошёл сперва шагом, потом рысью. Нашёл какую-то плошадку, принюхался и плюхнулся туда. Вывалялся с наслаждением под мои вопли "Гоша, не надо, встань сейчас же". И рванул, ну прям призовой рысак :shock: . Хвост трубой, зад откинул, шею дугой выгнул, уши торчком. Нашёл ещё какую-то плошадку, вывалялся окончательно! Я благодарна ему только за то, что он выбирал сухие площадки, обходя лужи (у Машки Клемма влезла в лужу, поплескалась и там и Маша её потом долго мыла). И рванул бешеным галопом с козлами. Я помирала со смеху, я думала, что моя каракатица и не умеет такого. Потом на морковку подошёл, отправила его погулять. Он опять так же летал. Самое забавное было, когда он побежал опять такой же рысью вдоль ангара, при этом через каждые 3-4 шага он поворачивал голову в разные стороны, т.е. 3-4 шага - голова влево, 3-4 шага голова вправо. Умереть - не встать. Один раз даже испугалась, когда он таким же галопом рванул по диагонали к выходу с площадки. Я думала, он перескочит эти барьерчики и полетит дальше, самой пришлось туда встать и не пускать его никуда. Потом он уже набегался, сам пришёл, слопал морковку, я его погулять отправила. Он пополз искать травку вдоль решётки. Когда я его начала звать, он пришёл ( я бы сказала, что на голос :lol: , но на самом деле на морковку :roll: :lol: ). Грязный был, как поросёнок. Бедная Лиля, ей сегодня его чистить :roll: ...........Я её уже вчера обрадовала. Оживает "ребёнок", жизни радуется................