Топик написал(а):
Семь дне в неделю - лучший способ возненавидеть копытных вообще и свою лошадь в частности :roll:. Уж один-то день можно устроить выходной ну еще один на корде и в леваде погулять. Каждый день точно охренеешь :hrenovo: да еще после работы.
Так у нас как раз понедельник выходной, конь просто гуляет, травку лопает, если есть свободный манеж или площадка могу выпустить побегать, а так даже на корде не гоняю. Отдых у него. Но гулять-то надо :roll: И вчера тоже пришлось устроить ему выходной, правда просто обещали погонять его на корде. Если бы он стоял, то сегодня я бы на него не села - убьёт :twisted: .
Я не очень понимаю, а зачем ты так настойчиво добиваешься от коня сбора? Я не знаю какой конь сейчас (надеюсь скоро увидеть), но по тому какой он был его бы надо сначала "раздвинуть", а потом уже собирать. Т.е добиться от него широких, машистых аллюров с расслабленной и активно работающей спиной, а потом уже на это сокращать. Просто если сокращаешь не двигающуюся лошадь, то получается просто "умирающие" семенящие аллюры т.к. сокращеннык аллюры требуют очень активного зада, который зверю (если там слабая непрокачанная спина) может быть не по силам. Если он у тебя идет с опущенной шеей и носом и при этом активно от зада - это самое то т.к. при этом он не зажат в спине и ею работает. Как-то я путано написала, словами проще объяснять :wink: .
Tina, можно приехать к вам в гости в воскресенье :roll: ? Как раз и погода должна наладиться! Может быть ты скинешь мне в личку какой-нибудь свой координат, чтобы договориться можно было (очень хочется посмотреть на твоего Крокодила под седлом)?
Наверное потому что иначе он бегает раскоряченной жирафой, а так получается некое подобие лошади :roll: .
"Широких машистых аллюров" у него быть не может (ИМХО) разве что в сборе :wink: Но в принципе он уже пошире немного бегает. А уж если без всадника :shock: .....так просто красавец :wink:
У нас в том и проблема, что он не идёт от зада. Зад у нас плохо работает
Ну вообще-то может быть у него спина и слабовата, но он может держать сбор. Сама видела.
А так получается, что если сбор, то еле ползём. Проталкиваешь вперёд - выдирает голову вверх. Но это скорее всего из-за того, что я полный чайник и бездарность. Я тут вообще обнаружила, что почти не работаю нормально шенкелем. Как-то странно это. То ли я как-то сидеть стала по-дурацки, то ли шенкель странно лежит, но получается, что ножки развешиваются в стороны и стремена болтаются (только жить мешают)
Приезжай в воскресенье, посмотришь на Крокодила и мой позор
Только, чур, громко не смеяться - лошадок напугаешь :lol: . А если ещё и все будут в настроении, то и полностью кретинскую смену можем организовать :lol: У нас иногда бывает приступ пространственного кретинизма, что мы ведём себя хуже, чем начинающие...............