Поскольку к Жабе я не поехала, осталась на вторую тренировку.
Пока сидели, приехала Ximera2004, проставляться за ДР и покупку лошади
Тортик очень вкусный (Спасибо
), значит всё удачно будет
А вечером я поехала вторую смену на Ораторе. На нём сейчас нельзя ездить учебной рысью.....Учитывая его тряскость на рыси - это даже радует
Мерзкий животный объявил, что работать он не хочет и вообще всадников предпочитает игнорировать. Пришлось убедить в обратном. Убедился, но затаился, готовя месть :wink: . Бегали мы на свободном поводе, учитывая больную спинку, типа "облегчить жизнь зверюшке". Маленькая пакость этим и воспользовалась :roll: Как только лошадь обнаружил велосипедистов, слишком близко подъехавших к забору, он немедленно изобразил испуг, подскочил и резко развернулся. Вися на боку и чувствуя неприятную боль в ноге, я предпочла всё же отстегнуться
:lol: Зато подробно и доходчиво объяснила велосипедистам и прочим зрителям, что я сделаю, если ещё кто-нибудь подойдёт близко к ограждению :evil: :evil: :evil: Подействовало :roll:
Зверь тоже был скручен: нос опущен (тренер сказала, что нос ему надо опускать, ему так лучше - расслабляется спина), зад подведён немного.....Шагались мы совершенно спокойно.....Зверь предпочёл больше не выпендриваться.
Вторую рысь бегали тоже строевой, опять же опустив нос и т.д......Так Оратор мне даже довольно мягким показался - вот что значит расслабленная спина.....
Галоп на Ораторе всегда мягкий :roll: Хотя мне и не нравится.....
Прыгать пришлось со строевой рыси :roll: МАМА-А-А-А-А :shock: Люди, как вы это делаете? Как можно додуматься до такой ошибки? Это же неудобно :shock: Жутко неудобно
Ужас.....А заранее вставать на прыжковую желания не было - Оратор иногда любит свалить перед самым барьером :wink:
На связке стало легче: первый барьер с рыси, дальше палочку на рыси на перемене направления, второй барьер с галопа. С галопа намного легче жить....В смысле, прыгать :roll: :lol:
В принципе конём я довольна, так что теперь охота влезть на него ещё раз, когда у него выздоровеет спина, чтобы попробовать сесть на учебку на расслабленную спину и проверить, будет ли мягко :wink: