Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Лирик написал(а):
Ну объясните же мне, Тупой, как вставлять сюда фотки.
Маюсь третий день.
Ну пож-ста!!!!
А ты не майся :lol: Они не сюда вставляются :wink:
Надо фотки с компьютера вывесить на какой-нибудь сайт, где можно вешать большие фотки (на одно из приложений ЖЖ, например (пороюсь потом в своих записях, где-то у меня есть на него ссылка); или на ЛиРу), а потом уже здесь дать ссылку на фотки на том сайте, куда ты их вывесила :wink:
Или ты уже куда-то их повесила?

ovk написал(а):
Tina написал(а):
А также более квалифицированного, чем вы с Олегом :wink:
.....
Наташ, не путай "божий дар с яичницей" :shock:
У Ани, а тем более у Олега, опыт гораздо больший, нежили у тебя или у Марины :roll:
На звание ветеринарного врача они не претендовали, но обсирать-то их не надо...нехорошо :evil:

А можно я тоже влезу, причем ко всем сразу :wink:
Девчонки, запомните раз и навсегда, что не каждому врачу надо как можно лучше вылечить каждого больного (это надо родственникам), и не каждому ветврачу есть дело до вашего животного!!!!

Я бы сказала, что хороший хозяин лошади (в данном случае арендатор, но получше многих хозяев к лошадям относится) сделает все гораздо лучше, чем врач, и только хозяин может пойти на безнадежную операцию, и только хозяин будет сидеть у коня сутками. Поэтому, наверное, он имеет право на мнение о здоровье.

Кстати, если кому интересно. Бостон считался хронически хромым. У него была аритмия, я ее видела, а ветврачи нет... Но я все равно поймала Гуляеву в темном лесу :lol: , и изнасиловала ее насчет аутогемотерапии, она согласилась мне показать, как это делается. Я колола его потом сама. После этого при правильной работе он абсолютно ровно выносил все 4 ноги. Это я за него взялась, и я решила его лечить!!! А пока он был на больших конюшнях, штатные ветврачи поставили диагноз "хроническое" и забили на него.

А вообще... Наташ, купи ты его, или не его... Пора тебе уже :roll:

boston написал(а):
.....А можно я тоже влезу, причем ко всем сразу :wink:
Девчонки, запомните раз и навсегда, что не каждому врачу надо как можно лучше вылечить каждого больного (это надо родственникам), и не каждому ветврачу есть дело до вашего животного!!!!
Ириша, ты невнимательно читаешь :wink: В принципе ты права с этим утверждением :roll: , но.....
Вопрос в том, что эта лошадь не моя, а как раз этого ветеринара (под её ответственностью), и по идее здоровье зверушки должно волновать ветеринара даже больше, чем меня :wink: Так что тут ситуация немного другая :wink: Если хочешь опять обсуждать эту тему, то давай либо в личку, либо приезжай в гости и поболтаем о делах наших скорбных :roll:

Кстати, если кому интересно. Бостон считался хронически хромым. У него была аритмия, я ее видела, а ветврачи нет... Но я все равно поймала Гуляеву в темном лесу :lol: , и изнасиловала ее насчет аутогемотерапии, она согласилась мне показать, как это делается. Я колола его потом сама. После этого при правильной работе он абсолютно ровно выносил все 4 ноги. Это я за него взялась, и я решила его лечить!!! А пока он был на больших конюшнях, штатные ветврачи поставили диагноз "хроническое" и забили на него
Аутогемотерапию мы в своё времи собирались делать Гавоту, Ольга мне сама это предложила и обещала сделать.....Но Гавот был МОЙ и отвечала за него я!
А развлекаться всякими собственными идеями на лошади ветеринара и учить ветеринара, как лечить её лошадь, я не буду (не люблю выставлять себя идиоткой, знаете ли :wink: :lol: ). Не говоря уже о том, что его аренда держится только до осени :wink:

А вообще... Наташ, купи ты его, или не его... Пора тебе уже :roll:
Кхм, нет спасибо :roll: Я пока ещё в здравом уме :lol: Не испытывая особой любви покупать проблемную лошадь :shock: :?:
И на что я буду её содержать?
Нет, Ириша, на то, что хочется, и на то содержание, которое хочется, денег пока нет; а на то, что есть, и на такое содержание, на которое есть, не хочу даже думать о покупке..... :lol:

Если хочешь опять обсуждать эту тему, то давай либо в личку
Да нет, спасибо! Разбирайтесь там сами между собой. Тем более я не совсем в курсе...

Не испытывая особой любви покупать проблемную лошадь
Просто когда у тебя будет свое, таких разборок не будет. Я, кстати, ни разу не пожалела, что купила Бостона :wink: .

Про гости - ты же только в выходные? А я у себя в дюревне в выходные, а неделю в городе...

boston написал(а):
Если хочешь опять обсуждать эту тему, то давай либо в личку
Да нет, спасибо! Разбирайтесь там сами между собой. Тем более я не совсем в курсе...

Не испытывая особой любви покупать проблемную лошадь
Просто когда у тебя будет свое, таких разборок не будет. Я, кстати, ни разу не пожалела, что купила Бостона :wink: .

Про гости - ты же только в выходные? А я у себя в дюревне в выходные, а неделю в городе...
А разборок и так больше не будет :lol: , вот прям с сентября и не будет.....Лошадь в аренду я теперь буду брать только если клубную, а в этом случае проблем вроде и нет :roll: И быть им особо не с чего.....
Ириш, с Гавотом я бы тоже не жалела, что у меня больная возрастная лошадь.....
А с Декором.....К нему таких чувств нет.....А перспектива продолжения таких вот разборок меня, мягко говоря, не вдохновляет.....
Когда-нибудь я куплю себе лошадь.....Но не сейчас.....Я уже присмотрела себе убийственную смесь: папа - латвиец, мама - будёновка.....Гнедой, со звездочкой.....Если года через 2 он меня не разочарует и возможности позволят, то будет либо он, либо его сестра по отцу.....Если я не передумаю до того времени :lol: :lol: :lol: В следующем году я наверное поеду познакомлюсь с ними вживую :D :D :D

boston написал(а):
Не, не только :lol: Например сегодня вечером я на конюшне и даже верхом :lol:
На следующей неделе, когда наши в Москву свалят и мы без тренера будем, наверняка я опять же на неделе на конюшне вечерком появлюсь :lol: :wink: - Лилька меня наверняка заставит :lol: :lol: :lol:

Ну вот и не доехала я до лошадки :( - эти гады на Финляндском вокзале задержали почти все электрички :evil: :evil: :evil:
Я прождала больше 40 минут со времени отправления электрички по расписанию, но её даже в планах так и не возникло.....Плюнула и поехала домой :(

Tina написал(а):
Ну вот и не доехала я до лошадки :( - эти гады на Финляндском вокзале задержали почти все электрички :evil: :evil: :evil:
Я прождала больше 40 минут со времени отправления электрички по расписанию, но её даже в планах так и не возникло.....Плюнула и поехала домой :(
Не хорошо это бросать лошадика :? :lol:
А Олька сегодня ездила в гости к Мраку и каталась на нем :P

и тех кто собрался в гости раз в сто лет тоже нехорошо... я бы этой электричке...

а коня - хороший в деннике себя отработает, а плохого и работать не надо :lol:

Не хорошо это бросать лошадика
:oops: Ну да, не хорошо :oops: , но я так замерзла, горло так болело.....Кроме того, если опять лезть в метро и ехать, я бы добралась до конюшни в лучшем случае к 21-00.....На полчасика погулять зверушку? По дождю? Чтобы вымок?.....Не думаю, что До-До был против :wink: Разве что против отсутствия морковки и яблок мог протестовать :wink: :roll: :lol:

и тех кто собрался в гости раз в сто лет тоже нехорошо... я бы этой электричке...
А я.....А я.....А я в пятницу опять на конюшне буду :roll: , причём гораздо раньше :wink: где-то с 18-00 - 18-30, если опять какая электричка не опоздает :evil: :evil: :evil:
Ира, учитывая, что тут ещё пару интересных вопросиков возникло (которые тебе по идее интиересны будут), то может быть всё же соберёшься к нам ещё раз :wink: :D :?:

А Олька сегодня ездила в гости к Мраку и каталась на нем
Тань, я тут письмецо хозяину Мрака написала.....Доброе.....А главное правдивое :!: .....Если он не обидится :oops: :roll: , то я тоже в гости напрошусь :lol:

Tina написал(а):

Ой, а чегой-то ты на электричках разъезжаешь? откуда и куда?
А почему с арендой до сентября только, из-за учебы? :(

eire написал(а):
Ой, а чегой-то ты на электричках разъезжаешь? откуда и куда?
А почему с арендой до сентября только, из-за учебы? :(
Хм, "куда?" :roll: В Спартак, конечно :wink: , куда ж ещё :wink: :lol: ?

Я, знаете ли терпеть не могу, когда в вагонах народу как селёдок в бочке, да ещё когда штук по 5-6 карманников на каждый вагон.....

Так что 1-2 остановки (либо от Восстания, либо от Чернышевской) до пл.Ленина, а там от Финлядского 10 минут на электричке до Удельной.....

Частично из-за учёбы, частично из-за того, что мы собирались держать аренду только до осени и озвучивали это давно.....
Сейчас планы поменялись, но ..... Уже слишком поздно что-либо менять....

В пятницу собиралась поездить.....Но с утра объявился коваль и коню опять был выходной. В принципе я бы наверное успела отъездить, но торопиться не хотелось.....Конь против не был :lol:
Зато нас расчистили :D Теперь любуюсь на наши ножки, просто не нарадуюсь :D

В субботу погодка радовала. Конь правда не очень радовался и против работы протестовал. Правда, договориться удалось и работать он соизволил. Даже довольно прилично подвёл зад. Порысили, погнулись, изобразили нечто типа принимания..... На галопе сделали довольно приличную менку - тренер одобрила :D
С рыси конь прыгать отказался, сказал, что он конкурный, а конкурные звери прыгают с галопа. Поэтому кавалетти на галопе - это самое то. Потом убедился, что надо рысью и приличненько так прыгнул, как от него и требовалось. Умница. Пошли шагать и лопать листья.....
А потом долго сидела и общались с приезжающим и местным народом :D

В воскресенье тренера уже не было - наши уезали на Эквирос. Собиралась выйти в 10, как обычно, но :roll: Это когда ж я делала что-то вовремя :wink: :?: Вышла даже не в 11, а уже в двенадцатом часу.....Улезла на поле. Коня козявило, работать ему было лень.....А меня наоборот пригрело солнышко и было желание работать. Сошлись на том, что работать будем - конь внял требованиям :roll: Опять соизволил подвести зад и толкаться нормально. И даже очень прилично бежал и гнулся, когда я начала выписывать крензеля между барьеров :D . Галопчик держал довольно ровный. Я решила подпрыгнуть 50 см. Таскать барьеры, когда рядом конь на верёвочке, желания не было - решила прыгать что есть. Выбрала одиночный. Опустила его. Неудобный он, конечно, в самом конце длинной диагонали перед поворотом, но :roll: Так и поехала по всей диагонали.....Конь обиделся и решил обнести. Тут уже оскорбилась я и прояснила ситуацию. Зашли с рыси почти шагом по короткому заезду. Прыгнули. Ещё раз нормально прыгнули. В другую сторону по короткому заезду. Конь опять решил обнести. Ещё раз обиделась на него и прояснила ситуацию. Зашли ровненьким галопчиком и честно прыгнули. На этом закончили работу.
Пошли отшагиваться, а потом зверь был выкинут гулять в леваду.

Всю неделю я отдыхала от лошадей :lol:
В субботу мы ездили смотреть соревнования во Всадник. Лиля немного погоняла зверя на корде рано утром. Конь был однозначно недоволен таким ранним выходом и протестовал :lol: .
Ну мы ж не знали, что соревновульки так быстро кончатся. Кончились они очень быстро и я решила, что раз уж погода хорошая, надо зверька вытащить поездить. Как ни странно зверь вечерний выход одобрил :roll: И даже изъявил готовность работать. Честно подводил зад и опускал нос. Бегал так хорошо, что я решила заползти на площадку и чего-нибудь прыгнуть (на поле лень было слезать и опускать барьеры). Прыгнули. 20 см и 50. Честно, в обе стороны. Ровно и прилично. До-До сам пер на барьер.
В воскресенье вытащились утром. Хотели в 10, но получилось тоже только в 11. До-До опять был непротив поработать, и даже побегать поактивнее. Против была я, меня вполне устраивает средняя скорость и быстрее мне не надо. А так на средней скорости с подведённым задом мне вполне даже неплохо.....Пробегались на поле и пошли на площадку к народу опять прыгнуть 20 см. До-До летел на чухонец так, словно его там тонна морквы ждала. Целил ровно на центр.....

Нда, это был последний день.....До конца августа несколько дней ездит Лиля. И всё.....
Расставаться уже жалко - я к нему привыкла.....Но .....

А дальше опять прокат, пока не закончу учёбу.....Я даже определилась с лошадьми, на которых буду ездить в прокате.....
Я всегда не любила бабьё, однозначно предпочитала жеребов и меринов, но.....Выбрала четырёх девок :shock: :lol: :lol: Ну и буду развлекаться на них по очереди :lol: :lol: :lol: Вдруг понравится :wink: :roll:

reizino.jpg

4.jpg

Изолоровать от общества немедленно :!:
По крайней мере меня :wink: :lol: :!:

Сверху