boston написал(а):
.....А можно я тоже влезу, причем ко всем сразу :wink:
Девчонки, запомните раз и навсегда, что не каждому врачу надо как можно лучше вылечить каждого больного (это надо родственникам), и не каждому ветврачу есть дело до вашего животного!!!!
Ириша, ты невнимательно читаешь :wink: В принципе ты права с этим утверждением :roll: , но.....
Вопрос в том, что эта лошадь не моя, а как раз этого ветеринара (под её ответственностью), и по идее здоровье зверушки должно волновать ветеринара даже больше, чем меня :wink: Так что тут ситуация немного другая :wink: Если хочешь опять обсуждать эту тему, то давай либо в личку, либо приезжай в гости и поболтаем о делах наших скорбных :roll:
Кстати, если кому интересно. Бостон считался хронически хромым. У него была аритмия, я ее видела, а ветврачи нет... Но я все равно поймала Гуляеву в темном лесу :lol: , и изнасиловала ее насчет аутогемотерапии, она согласилась мне показать, как это делается. Я колола его потом сама. После этого при правильной работе он абсолютно ровно выносил все 4 ноги. Это я за него взялась, и я решила его лечить!!! А пока он был на больших конюшнях, штатные ветврачи поставили диагноз "хроническое" и забили на него
Аутогемотерапию мы в своё времи собирались делать Гавоту, Ольга мне сама это предложила и обещала сделать.....Но Гавот был МОЙ и отвечала за него я!
А развлекаться всякими собственными идеями на лошади ветеринара и учить ветеринара, как лечить её лошадь, я не буду (не люблю выставлять себя идиоткой, знаете ли :wink: :lol: ). Не говоря уже о том, что его аренда держится только до осени :wink:
А вообще... Наташ, купи ты его, или не его... Пора тебе уже :roll:
Кхм, нет спасибо :roll: Я пока ещё в здравом уме :lol: Не испытывая особой любви покупать проблемную лошадь :shock: :?:
И на что я буду её содержать?
Нет, Ириша, на то, что хочется, и на то содержание, которое хочется, денег пока нет; а на то, что есть, и на такое содержание, на которое есть, не хочу даже думать о покупке..... :lol: