Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Осталось меньше двух недель до начала аренды.....
А в голове полный бардак.....
Деньги уже заплачены, так что отказки не будет.....И дают всё, что хотелось.....
Вот только.....На этот раз я пыталась думать головой, а не сердцем.....В результате принято решение. Здравое. Разумное. И вместе с тем до жути неопределённое.....И самое противное - это ждать! Ждать, когда я уже буду знать.....

Знать, которую из двух лошадей (а есть ещё вероятность, что может случиться, что и вообще что-то третье) я беру в аренду :roll: :lol:

Привет!
Извини, если тебе не трудно, объясни мне что такое аренда, какие обязанности у арендатора..

Narkozzz написал(а):
Привет!
Извини, если тебе не трудно, объясни мне что такое аренда, какие обязанности у арендатора..

Привет.

Объяснить нетрудно, но может быть лучше всё же лично на конюшне :wink: ?
А то писать слишком долго :roll:

Три дня прошли на выставке.....Днём тусовка на выставке, вечером шоу: почистить поня, поседлать и шагать.....Час, два, три.....Два дня непрерывного шагания с понём.....В первый день рука была сожрана - кусается, скотина. На второй день мы с Портосом договорились и понь стал сладким Понечкой :-) На третий не выдержала: пошагала немного, а потом спихнула Понечку девчонкам и улезла смотреть шоу.....Правда не забывала посматривать, как там Понечка.....
В понедельник выспалась и поехала на конюшню.....Беспу вернули! Очень жалко этого вороного одноглазого коня, что привозили вместо неё.....Но зато Беспа снова с нами.....
Во вторник хотела отдохнуть. Проснулась, посмотрела парад. Съездили на кладбище.....
И ломанулась на конюшню :-) Никакого отдыха в этой жизни :-)))))
Ольга как обычно выдала Басю. Доча соскучилась по морковке - тут же полезла по карманам, обнюхала и облизала руки.....Вытащились на манеж.....Застоялась кобыла явно - чёрта с два её хозяйка на выставке выводила бегать. Вроде и не подрывала никуда, но какая-то не такая была. Пасть отдавала плохо. Работали системку в 2 или 3 темпа с подсказкой. Кобыль очень прилично туда заходила. И нам даже удавалось приземляться на правильную ногу. В обе стороны. Молодец, девочка.
Вечером сделали ноги - немного. Уже намного лучше всё.

Объяснить нетрудно, но может быть лучше всё же лично на конюшне

Конечно, давай.
Просто я смотрю уже далеко вперед, даже очень далеко. Вряд ли даже годика через два у меня будет возможность купить свою лошадь, но вот взять в аренду, почему бы нет. Поучусь, получу опыт, узнаю побольше и возьму. Конечно для начала хотелось бы взять в поларенды. В общем поживем увидем.
Хотя почитав тут твой дневник, я уже немножко поняла, что такое арендатор, но все равно...

В субботу скакала, как обычно на Беспе. Развлекалась работой над посадкой, отбиранием пасти и т.д. На галопе работали кавалетти. Т.е. круг галопа, перед кавалетти переход в рысь, кавалетти рысью, а потом снова подъём в галопКобыла очень прилично справилась с заданием. Правда пришлось пригрозить хлыстом, потому что Каракатица взяла моду вставать и отказливать на шенкель. Хлыст на полминуты в руки - и Доча забыла про глупости Разминались на масеньких параллелках с подсказкой. Доча прыгнула чистенько, нормально попала в расчёт. Потом подсказку убрали - нормально зашли. Немного подняли параллелки - ровно зашли, чётко попали в расчёт, чётко прыгнули.....В общем, мы- молодцы: кобыла хорошо прыгнула, а я изобразила правильную посадку

В воскресенье Ольги утром не было, поэтому договорились поскакать вечером на поле. На Деве. Очень захотелось разнообразия в последний раз в ближайшее время.
Поседлала кобылу на новый вальтрап и своё седло. Скокали на поле вдвоём с Хаником. На рыси бегали очень прилично. На учебке извращались типа выездкой.....Принимания на поле у меня так и не получились нормально - привыкшие к Басе ноги не удерживали Деву в ровном положении.....Но всё равно приятно было поездить на ней.....
На галоп Ольга положила нам галопные кавалетти. Сама по себе кобыла вписывалась хорошо, если я не слишком резко её выбрасывала.....В целом приличненько поскакали.
А потом так же через кавалетти прыгали маленький шлагбаум. Кобыла - звезда. Везде попала.
Уши выставила, импульсу понавылезало, пыхтит, на барьер скачет, лапы задирает.....
Башкой после барьера во все стороны машет, галопом несётся. Смешная такая Пошагались потом на поле, погрызли кустики.....И пошли домой.....

Аренда. Беспа.

А с сегодняшнего дня у нас с Лилькой в аренде моя любимая Бешеная Каракатица - Беспа. :D

Привет!
В субботу, ни свет ни заря направляя свои нерешительные стопы к стоматологу, в р-не 9-ти утра продвигалась в поезде метро до ст. м. Пионерская.
Пыталась выйти из зомбированного состояния души путем чтения Дика Френсиса. Подняв глаза от книжки, наткнулась взглядом на... вальтрапчик в "пятерочном" пакете :). Сопоставив направление движения по метрополитену, дружелюбную оживленность компании, мельком услышанные обрывки разговора про lj, который не грузится и про проконей (сорри, услышано не преднамеренно, просто все органы чувств обостряются в ответ на знакомые сочетания слов :)) и еще раз поглядев внимательно на дневниковые фотографии почти совершенно уверилась в том, что одной из них была ты :)
Да здравствуют случайные встречи в обыденной реальности! :lol:

:lol:
Ну ни фига ж себе :shock:

А остальные двое - Амазонка 1 и Повелитель мух :D

сорри, услышано не преднамеренно, просто все органы чувств обостряются в ответ на знакомые сочетания слов
Гы-гы-гы, учитывая, что мы обычно орём очень громко, думаю, что даже без обострения органов чувств минимум полвагона было в курсе нашего разговора :lol: :lol: :lol:

Надо было подходить :wink:

Аренда началась с того, что обе арендаторши погрязли в своей работе-учебе :roll:
В результате кобыла вчера гуляла с Амазонкой 1.....
Сегодня, очевидно, тоже :roll:
Завтра по идее Доча встретит меня выпученными глазами :lol: и будет очень быстро летать по полю :lol: :roll: :lol:

С другой стороны пусть отдохнёт немного девочка :D

Tina написал(а):
Надо было подходить :wink:

Да, это точно :) Всему виною как всегда мой тупизм и нерешительность :(
А я вот каааак исправлюсь и каааак как-нть совершенно нагло к вам в гости зайдууу :) :oops:

Натусь, ну поздравляю! Очень за тебя рада :)
Удачи тебе, Лиле и Беспе. 3 тааакие девицы вместе - это СИЛА! :lol: :lol: :lol:

Спасибо всем за поздравления :D

Девчонки, приезжайте все в гости :wink:

Санечка, может быть тоже выберешься летом?

Лиска, а ты просто обязана к нам приехать :wink: И Zar'у прихватить не забудь :wink: :D

Чёртик написал(а):
Наташк, я к себе ваши с Болтом фотки кинула- глянь, хорошие получились :wink:

Гы-гы-гы, а Болт вообще хорошо на фотках получается :wink:

Я вот похуже :roll:

А тот жуткий поклон или кранч, когда визжала от страха :lol: , тоже там есть?

Вчера прибежала на конюшню поздно, поэтому чистились быстро. Доча встретила воплями - соскучилась без вкусняшки и побегать желала. Поседлались на новый голубой вальтрапчик с гелем и вытащились. Я на всякий случай взяла с собой корду (мало ли что), но Беспа вела себя на удивление тихо. Подождала, пока я влезу, абсолютно спокойно. Побежала рысью, но согласилась и на шаг. Прошагнулись. Мартингал нам оказался маловат, но перестегивать уже не стали (займусь этим сегодня) - она ж раньше на таком же бегала.....
Прошагнулись и побежали. На рыси Беспа нормально бежала, никуда не топила. А мне чего-то в седле плохо сиделось, как-то организм замучился беганиями по врачам и решил похалявить Отбегали строевую, прошагнули. Дальше Ольга сказала работать учебную рысь и галоп вместе. Побегали рысью, начали подъёмы. Ольга положила нам кавалетти. На них Бася влетала на приличной скорости, так что ей было узко и она переходила в рысь или вразножку.....Наконец удалось пройти относительно прилично и пошагать.
Прыгали только один барьер - калитку. Ой, страшно Боюсь я калитку....Беспа как увидела барьер, так и стартанула карьером по диагонали.....Перед самым барьером мне показалось, что она уйдёт в сторону, я уже на это настроилась, начала её сама уводить..... А нифигаКобыла решила честно прыгать Отказалась уйти и прыгнула. Я же в нормальное состояние души (и соответственно к нормальной прыжковой посадке) вернулась только к 5 или 6 прыжку
Вот такая у меня честная девочка
Сегодня ожидаются связки
:D

А тот жуткий поклон или кранч, когда визжала от страха , тоже там есть?

Неа. Тут два варианта- протормозил либо Мишка, либо фотик :)

Ндя? А я вот так не думаю. На вот, для поднятия настроения :D

9056232_Izobrazhenie_040.jpg

9056324_Izobrazhenie_041.jpg

9056366_Izobrazhenie_042.jpg

9056434_Izobrazhenie_043.jpg

9056480_Izobrazhenie_044.jpg

9056562_Izobrazhenie_045.jpg

9056606_Izobrazhenie_047.jpg

Ну и так вот.. Качество жуткое, зато поза-то какая :)

9056060_Izobrazhenie_039.jpg

Какую из них делать аватаркой? :wink:

Сверху