Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАКОНЕЦ-ТО ты заглянула. Я очень рада твоему визиту. И надеюсь ты здесь надолго задержишься. Так сказать , приглашаю тебя в мой дневник на П.М.Ж.... И фотки обязатьельно выкладывай. Я просто требую. Вместе веселей
Спасибо за приглашение...От такой возможности я точно не откажусь :lol:
Фотки говоришь.......хм.....у меня их не так много....но попробовать можно :wink:
Итак, приступимс......
Это наш второй день пребывания в клубе
На этих фотках у не такой измученный вид...Может, прада, это мне так кажется.... :roll: Просто на тот момент у нас был переход с одного корма на другой.....долгий переход....мучительный..Но, слава богу, в итоге мы "перешли" без последствий
А это уже спустя несколько недель......
Вот думаю......что ж за слоник у меня выростит :roll:
Одна из моих самых любимых фоток....
Кошмар......на этой фотке у нее такое "брюшко".....месяц пятый наверно..... :roll:
Tailor Да уж , слоник вымахал. А как она потолстела И рёбер больше не видно, прямо рай целюлита :lol: Надо будет нам опять фотосессию с вами устроить И новые фотки ко мне в дневник. 8)
Гостырка :wink: Пуська белеет очень быстро. А Лёнька кабанеет :lol:
легионер Привет , привет. Очень рада тебе. Достигли-то мы много , но вот лень - это стррашная сила. А как говорят животные похожи на своих хозяев Кстати . Кто-то говорил, даже грозился мне показать (хотябы фотки ) своего зверя 8) . Ну я жду фоток. Очень посмотреть хоца
Может чуть позже выложу ссылочки на видео с Пуськиными кренделями. Если у кого возникнет желание посмотреть.
Мы тут ходили в гости к Ире в СДЮШОР и у неё в кабинете такой прикольный котяра живёт. Толстый , вредный, задиристый и зовут его Изюм. Такая лапа. Вот маленькое видео с ним :lol: :lol: http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/2187.html
Спасибки... спасибки
Про Импульс ... а фиг его знает :roll: вот постоим, тогда узнаем. Ты же сама знаеш, что обещают золотые горы а на практике :wink: И каждый считает , что у него лучше. И корма у него самые кормастые ( даже если это зерноотходы), и уборка у него самая убористая, и манежи самые манежистые ( даже когда они в каток превращаются)... ну и т.д :lol: А так ты там должна была быть. Это где Гран-при продают. Там ещё Полина с Андреем стояли. Они говорят вроде ничего, но и там есть недостатки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru