Мои восхитительные кони.

• Автор темы Автор темы Beаst
  • Дата начала Дата начала
НАКОНЕЦ-ТО ты заглянула. Я очень рада твоему визиту. И надеюсь ты здесь надолго задержишься. Так сказать , приглашаю тебя в мой дневник на П.М.Ж.... И фотки обязатьельно выкладывай. Я просто требую. Вместе веселей :D

Спасибо за приглашение...От такой возможности я точно не откажусь :lol:
Фотки говоришь.......хм.....у меня их не так много....но попробовать можно :wink:
Итак, приступимс......
Это наш второй день пребывания в клубе
i-8.jpg

i-17.jpg

На этих фотках у не такой измученный вид...Может, прада, это мне так кажется.... :roll: Просто на тот момент у нас был переход с одного корма на другой.....долгий переход....мучительный..Но, слава богу, в итоге мы "перешли" без последствий :)
А это уже спустя несколько недель......
i-19.jpg

Вот думаю......что ж за слоник у меня выростит :roll:
i-21.jpg

Одна из моих самых любимых фоток....
i-26.jpg

i-22.jpg

Кошмар......на этой фотке у нее такое "брюшко".....месяц пятый наверно..... :roll:
i-24.jpg

Леночка, спасибо огромное за фотки :kiss:

Представляю сейчас реакцию общественности :wink:

Ленка классные фотки. Лёнка такой серьёзный на них)))) И Пуся уже почти белоснежка))))

Лена, лошадки просто очаровательные.
И вы многого достигли вместе... Приятно посмотреть.

Tailor Да уж , слоник вымахал. А как она потолстела :D И рёбер больше не видно, прямо рай целюлита :lol: Надо будет нам опять фотосессию с вами устроить :D И новые фотки ко мне в дневник. 8)

Гостырка :wink: Пуська белеет очень быстро. А Лёнька кабанеет :lol:

легионер Привет , привет. Очень рада тебе. Достигли-то мы много , но вот лень - это стррашная сила. А как говорят животные похожи на своих хозяев :D Кстати . Кто-то говорил, даже грозился мне показать (хотябы фотки ) своего зверя 8) . Ну я жду фоток. Очень посмотреть хоца :D

Может чуть позже выложу ссылочки на видео с Пуськиными кренделями. Если у кого возникнет желание посмотреть.

Лень - это и наша болезнь. Хроническая...
Ничего, Ленка, справимся.
Отличный дневничок у тебя.
Буду постоянно заглядывать.

Всем приветик. Вот и я. :yes!:

Мы скоро будем переезжать поближе к Ире и под её присмотр. Там скоро три местечка освобождаются.

Все мои порывы поездить на моих коняхах резко пресекала лень. И Пуся с Лёней как обычно шли гулять в леваду.

Про обещанное видео. Собственно лень и этим всё сказано. Но из нового есть кое-что, правда совсем чуть-чуть и не очень хорошего качества. Но я торжественно обещаю, как только я справлюсь со своей ленью, обязательно сфоткаю или запишу на видео что-нибудь интересненькое.
Вот видео с пуськиными кренделями:
http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/2183.html
http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/2185.html

Мы тут ходили в гости к Ире в СДЮШОР и у неё в кабинете такой прикольный котяра живёт. Толстый , вредный, задиристый и зовут его Изюм. Такая лапа. Вот маленькое видео с ним :lol: :lol:
http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/2187.html

А это просто на закусочку. Чин и воздушный шарик.
http://video.mail.ru/mail/persiadasuan/902/2186.html

Ира и Сезон. Вечерние процедуры :D
i-2189.jpg

А это с Мышом. Витаминчики кушаемс :lol:
i-2188.jpg

Ох уж эти уколы
i-2190.jpg

Кот Изюм собственной персоной
i-2191.jpg

Скажи, пожалуйста, а кобыла - какой породы? Уж очень красива (ттт).
И собак... собак - фокс или..?

Собак фокс гладкошерстный. А кобыль.... мммммм породы телепуз домашний обыкновенный :lol:

Чин супер я не могла остановиться от смеха :D :D .
А расскажи про Импульс, чего там да как))

Спасибки... спасибки :D
Про Импульс ... а фиг его знает :roll: вот постоим, тогда узнаем. Ты же сама знаеш, что обещают золотые горы а на практике :wink: И каждый считает , что у него лучше. И корма у него самые кормастые ( даже если это зерноотходы), и уборка у него самая убористая, и манежи самые манежистые ( даже когда они в каток превращаются)... ну и т.д :lol: А так ты там должна была быть. Это где Гран-при продают. Там ещё Полина с Андреем стояли. Они говорят вроде ничего, но и там есть недостатки.

А ну да я поняла, что такое Импульс.Дрявая моя голова)))

А вот про манежи-манежистые ты очень права, и про все остальное тоже.
Ну ничего и на нашей улице- праздник будет :wink:

Я в этом просто уверенна. Мы ещё попируем :D А остальные будут завидовать, кусать локти и рвать волосы на ........... самых чувствительных местах :lol:

И закатим мы пир на весь мир
А "остальных" мы х*** пригласим :lol:
Только главное чтоб "остальные"
Нам чего-нить не учинили...

Пир пиром, а пока выложу еще фоточки моего сокровища....
Вот так мы играем.....
i-34.jpg

И работаем в руках.....
i-38.jpg

i-40.jpg

Решила проверить, будет ли моё сокровище бегать рядом...Ан будет однако :lol: Мы даже до галопа дошли :lol:
i-47.jpg

i-48.jpg

i-49.jpg

i-50.jpg

i-51.jpg

Сверху