Re: Мои великолепные кони (много фото).
И так. Небольшой отчёт о проделанной работе.
За это время на конюшне появился новый постоялец.
Приезжал в гости 5-й канал снимать сюжет о лошадках « СПАСИ КОНЯ». Когда выйдет в эфир пока не знаю.
Что касаемо моих конявых.
Ездить, на удивление, я начала чаще. :roll: :mrgreen:
Конечно, лошади не разделяют мои порывы, но мужественно сносят всю муштру. :lol:
Приходиться вспоминать всё заново. Стали хуже гнуться. Когда отрабатываем сгибание внутренний бок становиться весь в складках, которые и мешают всему процессу. Но мы стараемся и усиленными тренировками боремся с лишним весом. Но постоянно терпим поражение в неравной борьбе. :anti: А как тут победишь!!!! Ведь травка кругом, такая сочная, такая сладкая, вкусная и зелёная. Ну как не попасти маленького телепузика часок другой, а то и третий.
Но все-таки успехи у нас есть. Пируэтики на галопе уже гораздо лучше и по более маленькому кругу. Пуся уже делает принимание на галопе в обе стороны с менкой ног. Лёнечке потяжелее это даётся, да он и сам тяжелее будет. :mrgreen: Поэтому он пока делает принимание на галопе в одну сторону с менкой ног и дальнейшим движением прямо. А уже потом, когда он соберется с мыслями и силами мы делаем принимание в другую сторону. Меночки пока делаем простые. Я не прошу от них много, да и пока рановато ещё.
Для общего развития прыгаем помаленечку. Ставлю им тройную системку с заложением и максимальной высотой на выходе 110 см (100/100/ 110) но такое прыгаем только два раза. А так, начинаем с 60 прыгаем по разу с разных сторон и постепенно повышаем до 110.
Конечно, следует отметить, что и мои физические возможности уже не те, что были раньше. Отработать сразу двух стало уже тяжеловато, но я стараюсь войти в тренинг.
Выложу несколько фоточек с нашими прыжочками и прошу очень строго не судить. Но очень прошу покритиковать и желательно с объяснениями.
:roll: :mrgreen:
и так . поскакали.
Разминочное препятствие Пусе ОЧЕНЬ понравилось, чего не сказать обо мне :lol:
Теперь на Лёнечке