Re: Мои великолепные кони (много фото).
Привет Полинчик!!!!
Очень рада видеть тебя на страничках моего дневника и надеюсь видеть в дальнейшем.
С радостью посмотрю на себя со стороны … так что не стесняйся и выкладывай фотографии а ещё лучше с комментариями к ним.
И кстати хотела заметить. Мне все говорят, что – вооот читали твой дневник , так здорово и т.д. и т.п. А Где комментарии, пожелания всевозможные, здоровая критика ну хоть что-нибудь. ГДЕ ВАШИ ПИСЬМЕНА!!!!
В общем отвлечёмся от лирики и продолжим мои экзерсисы на вольную тему : “Бытие мое”. Ну или что-то подобное т.к не сильна я в эпистолярном жанре .
Нового ничего у нас нет. 8)
Хотя я успела отличиться и сосчитать лестничные ступеньки. Что-то мне это напомнило .( хи-хи-хи)
Выхожу я из комнаты отдыха , начинаю спуск…. и нога соскальзывает а я пересчитывая ступеньки рёбрами стремительно мчусь на пол. Столкновение с ним не замедлило себя долго ждать и я смачно приземляюсь на мягкое место. После чего понимаю, что не такое уж оно у меня и мягкое. Впереди меня удачно спускалась Аня которая даже и не подозревала о моих скрытых талантах. Повернувшись на жуткий грохот она обнаружила меня сидящей на полу перед лестницей. Ушиблась я нормальненько так . Хорошо хоть , что Аня сразу снабдила меня чудо мазькоя для ушибов и синяков особо больших не было. Только самый смачный синяк оказался на том самом мягком месте , которое совсем и не мягкое.
Вот собственно и все новости. Соответственно после таких полётов о каком конном спорте можно говорить . График наш отличается завидным постоянством. Корда , потом левада и домой кушанькать. Или ещё более тривиальнее - просто левада.
А … Вспомнила. Когда мне стало полегче я немного поработала с ними в руках. Напомнила им о существовании разных элементов, например таких как : испанский шаг, принимание, плечом внутрь , уступка шенкелю , пассаж. Хочу сказать , урок прошёл весьма успешно.
Развязки это вещ. Заметила, если гонять лошариков на корде без всяких развязок, то они быстро наглеют и становятся жутко забывчивыми. А вот развязочки не только мускулатурку в нужных местах укрепляют, но и благотворно влияют на процессы в головном мозге. В частности улучшается память и адекватность восприятия .
Ездили на выходные в Зеленогорск. Эххх, какая там красота. После шторма лёд сбило в огромные кучи у берега. Причём высота торосов в некоторых местах достигает третьего этажа.
Вот такая кровожадная Шпоня
А такие сейчас торосы на заливе.
Ну и чуть-чуть нашего котяры. Это старый вредный Мотвей, ему уже 15 лет, а он ещё беситься и играется.
Гордый профиль
Обзор прессы.
Ой. Совсем забыла рассказать .
Вчера заходили в гости к Юле. Она показывала своих башкирчиков. Соответственно я их нафоткала, а заодно ещё и Черьку пофоткала. Но про это я напишу чуть позже. :roll: