Наконец свершилось. Сегодня Пусю перевели к Лёньке.
Как они обрадовались встречи. Скорее нюхаться, шушукаться :lol: .
Осталось дождаться Черьку и вся банда будет в сборе.
А мне тут недавно рассказали такую душещипательную историю , просто страшно стало :lol:
Эпопея о изгнании из "рая". (все догадались :wink: )
Бедную , маленькую лошадку садировала злая хозяйка. Она била её битой по голове, губам пока у той не начала идти кровь. Но её хозяйке этого было мало! Она продолжала её избивать пока маленькая лошадка не покраснела от крови. Её злая хозяйка чуть не сломала ей челюсть. А когда "добрая" "хозяйка" конюшни сделала замечание "злой" владелице , что так незяя с лошадкой обращаться. То "злая" хозяйка увезла свою бедную маленькую лошадку на другую конюшню и там продолжить издеваться над ней.
Срочно увезя свою хромую , с плечевой хромотой, сбитым маклаком и изрядно похудевшую лошадку на новую конюшню которая приютила беженцев. "Злая" хозяйка продолжила издеваться над бедным животным. Она насильно выводила её в леваду. Насильно перешли с "хороших" зерноотходов на "плохой" овёс , а самое страшное , что никто из обслуживающего персонала был всегда трезв, не тыкал в неё метлой и не пугал вилами, вовремя и ВСЕГДА кормил "плохим" овсом а ещё у лошади была всегда вода. А ещё у бедного животного убирали денник и ей было не поволяться в говне и не постоять в собственных испражнениях. И вот от такой жизни бедное животное начало толстеть и рости.
Вот и вся история. Хотя :roll: думаю скоро.... совсем скоро мы услышим продолжение :lol:
После 2-х месяцем я села на Пусю дабы перевести её в Импульс. Соответственно сначала мы перевезли всю амуницию а потом уже решили переводить лошадь. И как следствие пришлось ехать без седла. Что я хочу вам сказать 8) . Лошадь после такого длительного дуракаваляния очень сильно расслабляется , а ваши ( мои ) мышцы ещё больше. И за 10 минут нашего похода я вспомнила о существовании всех мышц , как и где они расположены и как они устали и БОЛЯТ. :arrow: ВЫВОД : надо чаще ездить :lol: