Мои звери. Записки хуторянки.

Естественно через две недели после болезни Сандры , я тоже свалилась с ветрянкой.
Капец, сочувствую очень, я сама болела в детстве, но видела как болеют во взрослом состоянии.
В конце октября дочка принесла из школы ветрянку, я в детстве ветрянкой не болела.
Вот даже странно, мы как то обычно даже не в школе, а в детском саду все переболевали.

Вот даже странно, мы как то обычно даже не в школе, а в детском саду все переболевали.
Я в садик в детстве не ходила, в школе как то не подцепила. Конечно лучше в садике переболеть, болезнь намного легче переносится.

А почему корова не кроется?
А кто ее знает, охота хорошая, вет никаких проблем не находит. Может возраст уже подошел? В марте 12 лет будет, не очень старая еще, прыгает как коза, попробую еще весной покрыть.

Спасибо!

Добро пожаловать!
А у меня тоже самое с Москвой, той Москвы, которая была в моем детстве давно нет - все изменилось. Меняются города, страны и люди,да и мы, с течением лет меняемся. Но всегда приятно посетить место,где прошли детство и юность. :D

Вчера мне сообщили,что Вася не выжил....... У меня были подозрения,что у него было отравление, но очень хотелось верить ветеринару. :cry:

Екатерина, у котов простуды не бывает, это мог быть вирус. И к этому безграмотному ветеринару больше не обращайтесь((

К сожалению нет, не полегчало. Теперь у нас новый диагноз - чумка. :cry:

Я все выходные провела на стройке.Взяв двух помощников, и заручившись моральной поддержкой Сандры и кота Томаса, который, кстати все время проявляет к стройке живейший интерес, я приступила к крыше.
Подготовка к работе.

Наш главный строитель. Он просидел все время с нами на крыше, ушел только когда пошел дождь,а как только дождь кончился - сразу вернулся.

Это мы уже закончили.
Ну надо же прививки делать животным(

Трехцветная кошка - вылитая моя Муська. Знатная крысоловка была. Жалко, траванулась соседской крысой, полгода болела, но от крысиного яда противоядия нет :( Пока такой хорошей кошки у меня не завелось, все больше бездельники :D
Есть противоядие- витамин К2

Alisa7630, это очень интересный дневник, но он, к сожалению, давно уж заброшен, как заброшены многие дневники наших людей "там" после начала украинского конфликта. Хочется верить, у автора всё хорошо и он откликнется рано или поздно...

Я тоже грибы с картошечкой нажарила, дочка грибы не любит - все мои. :mrgreen:

За лошадей я тоже боюсь, а вот за коров не очень.У нас теперь на коров столько документов надо, что своровав,без документов ее никому не продашь, и на мясо не сдашь. Поэтому последнее время коров не очень то и воруют, а вот телят оставлять на ночь рискованно, их съесть проще. :wink:

Кошки пока развлекаются вполне невинно. А кошечка еще не стерилизована по причине малолетства. Вот я и думаю, дать ей разок родить, для здоровья так сказать, или срочно уже везти к ветеринару, пока не подросла? :D

Так ведь они пасутся круглые сутки и ничего больше не делают. :D

Я специально не ходила, я ленту от электропастуха снимала, смотрю, что то краснеется. За 5 минут набрала почти ведро. А соседи ходили, говорят грибов не очень - видимо только начинаются.
Для какого здоровья? бабушкины сказки не слушайте, Екатерина!!!

Alisa7630, это очень интересный дневник, но он, к сожалению, давно уж заброшен, как заброшены многие дневники наших людей "там" после начала украинского конфликта. Хочется верить, у автора всё хорошо и он откликнется рано или поздно...
Иннокентий, у автора дневника есть свой канал на Юруб где вы можете посмотреть все новости))) называется Лесной хутор, смотрите)) я собственно оттуда зашла сюда почитать предисторию))

Господи, здорово-то как! Я уж было решил, что хозяйка просто решила порвать с русской блогосферой - мало ли, почему. Обязательно зайду, посмотрю.

Сверху