кетт
Опытный
Я и вспрыснула ближайшую травку, она поди удивилась таким осадкам.О, теперь есть чем вспрыснуть окончание "уборочной"
Вот именно! Я тоже баню люблю.Баня - это весТЧ!
Стал мой Гольф антифриз "поджирать", полезла смотреть где протекает, но ничего не нашла. Договорилась со своим мастером, что пригоню к нему машину, что бы посмотрел в чем проблема, а за одно и масло в двигателе поменял, а потом думаю: гляну еще раз . И нашла проблему - шланг выходящий из печки прохудился. Поломка ерундовая, можно и самой исправить, но так мне лень стало. Я же женщина- подумала я- и не женское это дело в машине копаться, есть специалисты, они починят.
Запаслась антифризом, поехала в гараж. Мой мастер, надо сказать, механик от Бога.Всегда находит поломку и работает очень качественно, но пьющий. В тот день он был с похмелья, чуть живой. Он честно пытался что то посмотреть, но тут ему совсем приплохело и поехала я домой не солоно хлебавши, потеряв день попусту. Можно было конечно заехать в другой сервис, но у меня уже пропало желание. И решила я, что видно не судьба мне быть слабой женщиной. Вот разжилась шлангом у знакомых гаражистов, яма у меня в гараже есть - поменяю и шланг и масло сама.