Ну ладно тогда пока закрывать дневник не будем :lol:
НЕМНОГО О НАШИХ ТРНИРОВКАХ:
Вчера вывела Голди , она как все последние дни после выходногокоторый был 15го вела себя весьма бодро... :twisted:
Сначала мы пытались шагать, не скажу чтобы лошарик не слушался, просто с очень милым выражением мордочки :roll: она говорила: мама я конечно понимаю что нужно шагать но там в кустах... :shock:
Короче в кустах обычно прятались камазы и тд , хотя она ничерта не боится но....
ну кое-как отшагали и перешли в рысь. Она была лучше чем в последние дни (количество темпов на рыси преобладало над кол-вом темпов галопа
а это такое достижение, кобыла говорила что она делает над сабой очень большое усилие и она просто умница...
Ну ладно вторую рысь мы сделали нормально, она даже расслабилась и делала вполне приличные переходы, вольты и уступки. :lol:
Зато галоп был просто замечательный, она очень старалась, переходила на рысь спокойно и расслаблено, и на рыси не торопилась как обычно. Так же дела достаточно спокойные менки через рысь. И даже пару раз сделали менку на восьмерке. Правда я не знаю правильно я ее делаю или нет: Я делаю полуодержку (как бы хочу перевести в рысь ) и сразу подниаю с другой ноги... Но получается похоже,рыси нет и ногу мы меняем...
:lol: Потом мы прыгали и вполне прилично. Голди не психовала (обычно она пытается на препятствия тащить) и заходила спокойно, сегодня прыгали одиночные и пуру раз зашли на систему. В общем мне понравилось как она сегодня прыгала, а у меня на прыжках почему-то шенкель ужодит назад, а когда я пытаюсь следить за ним то сажусь раньше в седло, как Это исправить :?: