Ира обязательно приеду в гости, вот только надо как-нибудь связаться...
Выяснила я тут что у меня лошадь псих... Знала я что у нее бывают истерики, но чтобы настолько... В общем был у нас трененг, тренингуемся мы в полях, тренер попросил взять нас с собой девушку которая никогда не была в полях, с ней мы должны были отездить только рысь, а на галоп отправить ее в манеж, благо поле в 50 метрах от манежа... Выехали мы на поле, решили для начала поездить по одному полю кругами, чтобы Аня с Кузей никуда не унеслись... Поехала сменой, Таня на Голди встала головной, Аня с Кузей второй, а я должна была ехать за ними и смотреть чтобы они не убились... первый круг проехали нормально, Аня удерживала Кузю на нормальной дестанции от Тани, правда Кузя шел периодически галопом, но коротким... Под конец круга Кузя начал догонять Голди, Аня пыталась его свернуть, но у нее ничего не получалось, тогда Таня во избежании наезжания Голди на хвост Кузи свернула в сторону пропуская Кузю вперед... Кузя сорвался в галоп и умчался вперед... пробежав некоторое расстаяние он начал тормозить, и орать, он то хотел выпендриться перед кобылами, а они как-то отстали...
Тоша психонула встала на свечку, козланула и сорвалась в галоп, я с ней справилась, перевела в рысь и мы поехали спокойно дальше, потом стараясь не встречаться с Кузей...
Но на этом все и не закончилось... после галопа мы отшагали мин 20 Тоша вроде отдышалась, я завела ее в денник расседлала даю сахар, а она не берет... начинает как-то нервно дышать и крутиться по деннику... ложиться... в общем вывела я ее и пошли мы шагать и любоваться природой, так как лошадка перенервничала, и я пыталась ее как-нибудь отвлечь...
Вот такой у меня маленький и ачаровательный псих... :lol: