Да, хороший фильм!Astaroth написал(а):Спёрла очень интересную штуку
О, Катюх, удачи вам!!! :wink:Sara написал(а):но мы смелые завтра обрызгаемся и пойдем
Да-да-да! Это те самые, подаренные тобой, канцелярские резиночки!!! :mrgreen: Кстати, они оказались такими суперскими в плане эксплуатационных параметров - прочнее специальных резинок для гривы!!! А главное - так прикольно всякие цветовые вариации придумывать! :wink: Я тут как-то Заище заплела гламурно-розовую сеточку. И даже никто не ржал над нами! :mrgreen: Ну понятно ж - девочка, розовые резиночки! :lol:Большой Грызлик написал(а):Катя, это то, что я думаю?..
А где же формочки-совочки-ведерки? :lol:Ekaterina77 написал(а):В песочнице!!!
Да у меня просто айпад с проконями не дружит:-(Grey Star написал(а):Уменьшите размер или выложите фото на любой сайт и сюда киньте ссылкой)))
Хе-хе! А мысль интересная! :lol:Tаnka написал(а):А где же формочки-совочки-ведерки?
Это надо в фотошопе доводить до нужного размера. Ну надеюсь, когда-нибудь мы увидим твою красотку! :wink:teverochek написал(а):Ну вот хотела загрузить наши фото, но сайт против, пишет недопустимый размер или ширина или вообще неизвестный размер фото
Спасибо!Сенди написал(а):Песочница хороша.
Ах, какая красота! Ждём продолжения!!! :wink:Манвилла написал(а):Начнем с цветочков.