Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

У меня тоже была эта хня со входом на форум и тож помогло написать ник с большой буквы :wink: а так как я вечно забываю то ник то пароль, то не придала значения этой проблеме, думала, что это я сама виновата... оказывается это глюк.

Подниму Катин дневник фото из серии" чтобы это значило?"

О-о-о-о-о! Наглядный иллюстрэйшн к присказке "как на корове седло" :lol: :lol: :lol:
Браво!!!

На самом деле,мы с Гефестом в ресторан ходили :mrgreen: Но рассказ попозжа,а то фото пока нет,только видео :(

Манвилла написал(а):
На самом деле,мы с Гефестом в ресторан ходили :mrgreen: Но рассказ попозжа,а то фото пока нет,только видео :(
Ждеееемс :!:

На самом деле, нас попросили привезти лошадей в центр города на Аптекарский проспект. Ну, для москвичей, это примерно, если бы мы лошадей из Ромашково к телебашне привезли. Мне было интересно узнать, а как поведет себя моя лошадь в условиях города, шума, скопления людей, орущей музыки, машин и т д..экспериментатор я. Загрузился на 5+,нет на 5+++++,при том, что до этого в коневозе ездил один раз. Доехал с двумя жеребцами и тремя кобылами на 5+++++,вел себя на 5++++++++,ну не знаю, я счастлив.
e26c2e06d665.jpg

74ff1c7873fd.jpg

a2029f943277.jpg

Ребенок был занят тоже (скажу сразу,это не мой понь,это лошадь миниатюрная :mrgreen: )
f02da24c49a1.jpg

Обратно грузились уже в темноте
344a5b474dea.jpg

:) Как красиво! А что это было за мероприятие?

повторюсь еще раз-Гефест потрясающий! какой красавчеГ)

Ресторан устраивал праздник,зачем ему были нужны лошади? Я не знаю.Мое дело привезти,поднести,унести,одеть,раздеть ,как я определила свое звание на этом празднике жизни "главный поднесун" :mrgreen:
Алена,спасибо большое :D

Света, то есть вы все там просто устроили парадное дефиле и даже людей не катали? Даже странно. Будь я на месте кого-то из гостей, не удержалась бы и начала просить погладить, покормить, покататься, пофоткаться, короче, полный набор )))))))

Какие вы все красивые, с ума сойти!

Наташа,спасибо :oops:
Нет,я не катаю на своей лошади.На кобылах,вроде,катали,я нет.

Доброго всем вечера!
Катя вернулась домой, но по-прежнему не может зайти на форум, так что передает всем привет и вот такую чудесную картинку:

"Закат, которым меня встретила Москва"

Вложения

• IMG_0093.jpg
    IMG_0093.jpg
    212,7 KB · Просмотры: 664

Не может зайти на форум,пускай идет уже в контакт :lol:
Закат потрясающий :D

Логично :mrgreen:
Правда, контакт тоже не панацея. Живу там год с хвостиком, так уже три раза взламывали, задолбалась пароли выдумывать.

Взламывают,да.Зато, как приятно,зашел,все новости разом охватил,обдумал,уснул :mrgreen:

Меня один раз кажется взломали и то не серьезно... :roll:

Катя, иди в контакт!!! :wink:

Уж послали так послали :lol: Оттуда еще никто не вернулся :mrgreen:

На самом деле дурацкий ресурс, глючный и очень неудобный. Есть свои прикольные фишки, да, и когда к ним привыкаешь, трудно отказаться, но по степени полезности и комфорта вся эта шарманка весьма и весьма сомнительна. Заползла туда ради одного-единственного человека изначально, а потом выяснилось, что смысла в этом не было ни на грош, вот только на выкладке фоток и всяких разных цитат и отрываюсь теперь :mrgreen:
(А может, конечно, во мне говорит привычка к дневниковым системам, я ж очень долго никакие форумы переваривать не могла, банально потому, что ну вот неудобно мне в них, техническая сторона не устраивает абсолютно. Ну, что ж поделать... на вкус, на цвет, но если конкретных людей другим путем поймать невозможно, приходится терпеть)

А мне вот ФБ более неудобен. А на ВК много полезного ловлю, хотя большая часть информации да, мусор для головы :)

Мне прокони и ВК больше всех нравятся))) А ВК много, очень много полезного, нужно просто на правильные сообщества подписываться

Сверху