Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Алён, Света у нас не только молодая и красивая, а ещё и супер-экстремальная! Чего стоит только её история первого знакомства с мужем! Про топор-переводчик я читала помирая от смеха! :lol:
Маша, а конь так хотел поплавать! :mrgreen: Хорошо, что спаслись! Иногда шпоры на прогулке вещь незаменимая. Меня пару раз спасали от падения вместе с Пифкой в овраг.
Света, зачем тебе толстый понь?! Выкатывать из денника и закатывать обратно? "А что это там такое? Игра в мяч?" "Нет, это Света поня работает!" :lol:
Rototos, буду теперь ждать, пока вода станет прозрачной и будет видно дно! Зае ещё до любого П далеко, что Б, что М! :mrgreen: Так что, ничего не пропустите!
Наташка, не паникуй! В этом ручье утонуть можно только при очень большом желании, да и то с трудом! :mrgreen:
Марина, спасибо! Пора доставать купальник! :wink:
Кать – в точку!
Привыкнув к Пифкиным "ЯтуданепойдудаженепроситамжеУЖАСССССС!!!", я всё время жду такой же реакции от кобылы. А она себе топает и не паникует! Какой же кайф!
У нас только что прошёл ливень! И была радуга! Я её сфоткала прямо с балкона! Говорят, что радуга - к радости. Дарю её вам!