Свет, ну эти сапиенсы сами не подходили... Стеснялись, наверное... :roll: Не буду же я с воплями и фотиком кидаться на всех местных жителей или туристов мужского пола!!! :shock: :lol: Ну а уж с капитаном сфоткаться - это святое! :wink:Манвилла написал(а):Первая фото с Homo sapiens противоположного пола
"Враги побросают оружье и даже дадут ему денег, пусть только уйдет!" (С) И еще сразу "Вождь краснокожих" вспоминается :mrgreen:Ха-ха! Меня похищать себе дороже
...и он был счастлив, клянусь своим цветастым чепчиком!Ну а потом, обнаглев вконец, подгребла к себе и самого капитана!
Да-да, это он самый! :mrgreen:Большой Грызлик написал(а):Ага-а-а-а, зрю наконец тот самый сарафан!
Танюшка, а как тебе вот такой кораблик? :wink:Tаnka написал(а):Капитан, пещеры в форме акул, фотка "После купания"... Прям пиратский роман! Завидую
Вот что ВЕ животворящая делает!!! :lol:Sara написал(а):Даа, Кать, ты отлично сохранилась!!
Спасибо, Оксан!danka_345 написал(а):Катя, тебе очень идет капитанская фуражка
Какая лапочка!!!!! Попа раздваивается!))))))) А веснушки такие редкие! А Заища уже вся в шоколадной крошке! Боже мой - так это у меня "блондинка в шоколаде"!!!!!!!!! :lol:danka_345 написал(а):А это моя растрепанная девочка с веснушками )))
О, да, Лен! Я теперь тоже понимаю, что море - это нечто совершенно особенное! Там нельзя не расслабиться!Сенди написал(а):Катя, вот смотрю на кипрские фото, и что то так на море хочется, ощутить соленый ветер на своей коже, поплавать, услышать шум волн.
Ой ты боже ж мой!!!!!! :lol: А лицо-то, лицо!!!!! :lol: Звезда в целебных грязях!)))))))))))))))))))))))))) По-моему, с понём нет ни одной обычной фотки, все какие-то неординарные! Вот что значит сила харизмы!))))))))))))Манвилла написал(а):Лошадиное счастье
Не-не-не! Существо с такой гривой не может выглядеть заурядно, даже если просто кушает! :mrgreen:Манвилла написал(а):Вот ,самая заурядная фотография
Йех, Тань, сама страдаю! :mrgreen:teverochek написал(а):Катерина, чтож ты делаешь то.
Ну и где же фотка?! Фотку в студию!!! Просим, просим!!!teverochek написал(а):Кстати, тут в выходные наблюдала как мое сокровище сделала менку на галопе, даже успела сфотографировать этот момент.
Классные фотки! Момент менки просто супер - это ж как загогулилась! :mrgreen: Да уж, вот оно, естественное равновесие - тут тебе и зад подведён и верх округлён, и ещё радости сколько!))))))))))))))))teverochek написал(а):Их целых три.
А "вводную информацию"? Ну в смысле, порода или помесь? :wink:Astaroth написал(а):Что-то я подумала, что давно загадок не было)Пусть будет эта)
Конечно, Ирин! Очень приятно познакомиться!Мышица_аа написал(а):Катерина, здравствуй! сразу на "ты", ок?
Точно-точно!Мышица_аа написал(а):Мария Валентиновна. Имела честь наблюдать лично ее работу, когда она еще стояла с двумя конями (могу путать...) в ТСХА. Я в то время работала конюхом там. Да, это потрясающе!! Мне было всего лишь 18 лет, но я до сих пор помню эту работу! Каждодневную!! И запомнилась мне Мария Валентиновна своей элегантностью, уверенностью, терпением, пониманием своего дела. И, конечно же, ярким платочком на голове.
Вот только истинный конник мечтает НЕ поступить в вуз потому, что тогда он сможжет пойти работать конюхом!!! Понимаю на 100%!!! )))))))))))))))))Мышица_аа написал(а):Поступала в ТСХА, но так хотела, чтоб НЕ прошла по баллам потому что узнала о вакантном месте конюха в манеже...
Ух ты! А можно хоть по паре фоточек того и другого? Просто так интересно, насколько совпадают жизненные пути!Мышица_аа написал(а):Также в моей жизни присутствовали Матрешки! Да Также был "модельный бизнес", с классами, с фото и т.д.