Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
а я сегодня оч удачно в Галоп съездила... во-первых убило то что там БЫЛ вестерн-мундштук... который я собсна икупила, как раз наш размерчик был 13,5... стоил он 1000, но на сайте было написано 950... ну может с НГ поднялось... вальтрап голубой, такой как у меня оранжевый, купила за 400(там, кстати, был черный), и комплект ногавок перед+зад за 1300... имхо очень неплохо и дешево, и вообще сам магазин недорогой... выбор конечно не очень большой, но есть. Вот ликитов у них не было =( соль ток была, но я что-то забыла про нее :oops:

А вальтрап,как у тебя белый есть в МКМ,не Эскадрон,но абсолютно одинаковый внешне,а платить за марку...)))
Ааа ,ты про белый? А я поняла ,что про чёрный. Белый не Эскадрон ,а что-то по проще ,смотреть не полезу ,уж очень далеко я его запихала.
Lintu , завтра пробывать мунштук будешь? Нда ,это я пропустить не могу ,когда поедешь ? :)

Мне ещё Эклипс нравится ,если ехать по мелочи ,то можно туда ,дёшего и сердито . У меня ещё скидка там 15%...была.Ну может там ещё не в курсе ,что мы к конному двору теперь имеем весьма и весьма отдалённое отношение.

Да, про белый)А недоуздок классный,мне очень понравился...такой простой и со вкусом,но я к нему чомбур-"плетенку" взяла ещё...

Поздравляю с обновкой :D Гошка на фотках клево получился тока в движении фотик не очень сфоткал или у меня руки крюки! Я думаю что теперь ,если тебе опытный фотограф его настроил то должно быть все хорошо :wink:

4.01.08
Эх ,всё -таки дурацкая эта идея смотреть фильм ужасов перед сном... В следствии этой затеи я проснулась в половину второва. Собираться пришлось очень быстро и я всё равно почти опоздала на свой поезд. Дорога на конюшню представляла из себя длинный каток и ко всему было дико холодно.

Но вскоре я таки добрела до конюшни , отогрелась ,переоделась и заняла очередь в бочку. Серое чудовеще уже перестало удивлять меня таинствеными узорами от навоза на своей шкуре. Сегодня мне чистить его никто не помогал ,поэтому чистка заняла гораздо больше времени . До нашей очереди оставался где -то час ,поэтому я пошла по снимать Марину на Букете и Аню с Арией .

Никаких фотографий я делать не смогла ,так как в бочке было очень холодно . Букету видемо было холоднее всех ,поэтому он развлекал Марину веселыми скачками и прыжками .

Во время моего стояия в бочке я окалела и решила ,что работать там не возможно. Поэтому я решила устроить коню выходной и просто погонять его там . Гонять Гошу не пришлось ,а скорее пытаться его вразумить не скакать в бочке карьерищем с пинками .К моей огромной радости Гоша вскоре успокоился и пошел нормальной рысью ,потом мы немного пошагали , потом опять сделали не большую репризу рыси и сного пошагали. На этом Гошина работа на сегодня закончилась ,лафа .
Гошка в недоуздке
6c91cfe69bf9.jpg

Рыжий
6f241ace9332.jpg

Тяпа
13edc114928c.jpg

Лохматые)))Мне б так обрастать....Да,с эстетической стороны не очень, но зато сколько сразу дискомфорта в сторону отойдет, на таком -то морозе)))
А недоуздок у нас всё-таки не совсем такой, у нас фурнитура у него "золотая"...

Мда ,зато чистить лохматую лошадь ещё сложнее ,хотя лучше будет грязный ,чем больной.
ЗЫ: а у нас фурнитура тоже золотая ,просто фотка не удачная

А мой линяет,впрочем как и Ария,видать утеплились перед зимой :)) а ща смысла в этом нет-тепло...

Правда в бочке,по сравнению с конюшней,вообще жесть полнейшая :lol: завтра делаю по-старинке...газета,салафанчик и шерстяные носочки :)))

Не Марин ,твоему по ходу дела очень холодно ,вот он и греется . Других объяснения его поведению я придумать не могу. :)

Что -то странное творится :? Сейчас на хорсях смотрела схему второй любительской так там и полу-пируэты есть ,а вот прибавок нет и вообще ,она совершенно не похожа на то ,что я себе представляла под второй любительской :? Завтра на конюшни ещё по спрашиваю...И там кстати говоря написано ,что допускаются кони от 5ти лет.Так может мы зря на Раменский собрались...

Так прогульщица,ты то знаешь схему а воть конь, не знает,мы сегодня очень прекрасно на полянке поездили и даже не холодно было.

http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=8 вот она . Магдалина ,знаю ,что прогульщица :oops: Но в эти выходные я к сожалению не приеду :oops: Зато буду в понедельник и вторник ,честно -честно :) Просто уезжаю в это воскресение ,но в понедельник обещаю наверстать упущенное.

странно подорожание после НГ прошло чтоли. Я месяц назад в скачках спорт такойже недоуздок за 650 брала, тоже эскадроновский, вообще оч классная фирма, а какие у них бинтоватники ммм. прям мечта ещё стан хочу. :)
Роуз а Вы когда на Раму собираетесь стартовать если не секрет?

Роуз а Вы когда на Раму собираетесь стартовать если не секрет?
Секрет :P Ну на самом деле дату я ещё не знаю ,говорят что в конце января...

Сегодня весь день был насмарку . Целый день куда -то ехала .что -то делала и всё получилось зря ,ещё и нога почему -то болит :? Эх ,нет в жизни счастья... Но завтра по-любому поеду . Эх ,хорошо бы ,если бы погода ещё не подвела.

Бешеный день
Сегодня меня везли на конюшню родители . По дороге мы перехватили мою сестру ,которая хотела посмотреть наш участок (он не далеко от конюшню) ,но по дороге вспомнила ,что давно хотела попробовать у нас позаниматься .

Тренер была занята ,поэтому Ане была вручена Рози . По хорошему нужно было взять Аню с Рози и мне пойти с ними пошагать в лес ,а потом уже садиться на Гексиля ,но время поджимало ,поэтому я планировала ,что Рози встанет мне в хвост и мы спокойно пошагаем.Как бы не так...

Мы вышли ,гонять Гексиля на корде времяни не было и я села так . Рози пронюхав ,что сверху сидит чайник заявила нам ,что бы мы с Гексилем шли работать на полянку ,ну а она тут Аню немножко покатает . Такой расклад не устраивал ,поэтому Ане пришлось слезть и вести кобылу до поляну в поводу . Уже не помню зачем ,но я тоже слезла и повела Гошу (наверное по тому ,что было скользко) . И тут настала очередь Гоши удивлять меня . Он свечил ,козлил ,хрюкал на Рози :shock: Когда мы подошли к поляне Гошу уже просто невозможно колбасило. МНе такое его поведение знакомо и обычно всё сразу заканчивается ,как только я сажусь верхом ,но не тут -то было . Первый Гошин пендаль адресованный мне был очень сильным и очень неожиданным ,поэтому я свалилась ему на шею ,но не упала . Следующие его выкрутасы были тоже не кислыми ,но к ним я уже была готова . Я его сегодня просто не узнавала .

Тем временем Аней с Рози занялась Таня (за что ей огромное спасибо) .Там тоже было не всё гладко . Рози была убеждена в том ,что Аню слушаться совсем не обязательна ,а та (в силу опыта ) не могла ей возразить . В итоге они изобразили что-то типа рыси ,вольта и остановки . На этом закончили.

Честно говоря я была уверена ,что завтра по-любому придётся тащить тортик ,либо за себя ,либо за Аню. К счастью не одна из нас не упала ,но тортик я всё равно завтра принесу :)

Гексиль меня сегодня удивил ,честно . Вёл себя как жеребец ,свечил во всю ,на лошадей кидался ...Честно говоря ,он первый мерин которого я знаю и который так себя ведёт .Ну хотя ещё был Мактум ,но он другое ,совсем другое .

Сверху