Бешеный день
Сегодня меня везли на конюшню родители . По дороге мы перехватили мою сестру ,которая хотела посмотреть наш участок (он не далеко от конюшню) ,но по дороге вспомнила ,что давно хотела попробовать у нас позаниматься .
Тренер была занята ,поэтому Ане была вручена Рози . По хорошему нужно было взять Аню с Рози и мне пойти с ними пошагать в лес ,а потом уже садиться на Гексиля ,но время поджимало ,поэтому я планировала ,что Рози встанет мне в хвост и мы спокойно пошагаем.Как бы не так...
Мы вышли ,гонять Гексиля на корде времяни не было и я села так . Рози пронюхав ,что сверху сидит чайник заявила нам ,что бы мы с Гексилем шли работать на полянку ,ну а она тут Аню немножко покатает . Такой расклад не устраивал ,поэтому Ане пришлось слезть и вести кобылу до поляну в поводу . Уже не помню зачем ,но я тоже слезла и повела Гошу (наверное по тому ,что было скользко) . И тут настала очередь Гоши удивлять меня . Он свечил ,козлил ,хрюкал на Рози :shock: Когда мы подошли к поляне Гошу уже просто невозможно колбасило. МНе такое его поведение знакомо и обычно всё сразу заканчивается ,как только я сажусь верхом ,но не тут -то было . Первый Гошин пендаль адресованный мне был очень сильным и очень неожиданным ,поэтому я свалилась ему на шею ,но не упала . Следующие его выкрутасы были тоже не кислыми ,но к ним я уже была готова . Я его сегодня просто не узнавала .
Тем временем Аней с Рози занялась Таня (за что ей огромное спасибо) .Там тоже было не всё гладко . Рози была убеждена в том ,что Аню слушаться совсем не обязательна ,а та (в силу опыта ) не могла ей возразить . В итоге они изобразили что-то типа рыси ,вольта и остановки . На этом закончили.
Честно говоря я была уверена ,что завтра по-любому придётся тащить тортик ,либо за себя ,либо за Аню. К счастью не одна из нас не упала ,но тортик я всё равно завтра принесу
Гексиль меня сегодня удивил ,честно . Вёл себя как жеребец ,свечил во всю ,на лошадей кидался ...Честно говоря ,он первый мерин которого я знаю и который так себя ведёт .Ну хотя ещё был Мактум ,но он другое ,совсем другое .