Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Шерлок , с вами тоже ничего не станет ,темпиратуры у меня сегодня уже нет ,горло тоже не болит , отит вроде как не заразный :wink:

Так,ты что не хочешь праздновать НГ и радоваться? :)) а ну ка сиди дома и не спорь :roll: :wink:

Да ёлки -палки ,хорошо я себя чувствую ,а если я завтра не выйду из дома ,то точно сойду с ума ,за себя не волнуйтесь ,я не заразная .Мне уже дико надоело дома сидеть ток что завтра я точно поеду ,просто шапку по теплее одену и всё будет хорошо :)

придумали себе ник ,теперь никак не поймёшь кто где Ань ,это тебе вспомнилась та тётенька в электричке? :lol: Забавно вышло :lol:

и она тоже :lol: Но Никулин почему то первый :lol: он меня достал с этим вопросом...ъотя меня все достают распросами, но я уже привыкла,.. :lol:

Итак ,сегодня я планировала поехать на конюшню и отправиться в неспешную прогулку по лесу . Зверь сегодня был в отличном настроение . Стоило мне выйти из комнаты ,как он задрал свою голову и узрев в моих руках пакет моркови ,громко по -гу-гукал.

Мы быстро почистились , поседлались и вышли на улицу . До леса коня пришлось вести в руках ,так как было очень скользко . Конь себя вёл ужасно ,как жеребец , которого ведут к кобылам . Чудовесче скакало и подпрыгивая всеми силами стараясь продемонстрировать ,что ему дико весело .Веселье мигом прекратилось ,стоило мне сесть верхом.

Мы проблуждали 20 минут и не нашли не одной стоящей дороги для рыси ,пришлось вернуться .Так как в коне было очень много энергии я погоняла его ещё 20 минут на корде ,где он изящно изогнув шею демонстрировал мне свои выкрутасы .Несколько раз конь умудрился получить по шее ,но получил он вполне заслужено ,за мерзкое и наглое поведение .Потом конь был отшаган и отправлен в денник , а я пошла с Мариной в бочку.

Итак ,продрала я глаза сегодня довольно рано от звонка мамы. Она по обещала ,что отвезёт меня где - то в час,я обрадовалась и легла спать дольше . В итоге мы выехали в три :? Дорога к счастью была довольно свободной и мы доехали быстро. На конюшни меня уже давно ждала бочка , поэтому я очень спешила .Пока чистила коня ко мне подошла Лиля и сказала ,что мы едем на старты в январе по любителям . Ура? Вроде как готовы...Но все равно немного тревожно от той мысли ,что до января грунт не появится ,с другой стороны , ведь поехали наши в Престиж и ничего ,и на разряд сдали ,так что я думаю ,что всё будет нормально.

Серый Гексиль сегодня прибывал в отличном настроение. Весело фыркал на все "неизвестные "предметы и почему -то отчаянно не верил мне ,что эта стена была там и раньше.

Когда вся дурь из коня вышла ,Гошка начал меня радовать . Как всё -таки приятно ,когда лошадь сама старается. Сегодня мы работали над переходами с рыси в шаг и с галопа на рысь ,что бы они были четкими ,но плавными. С рыси на шаг всё выходило вполне терпимо ,но вот с галопа в рысь было как-то фиговенько . Или конь резко вкапывался ,или последние секунды галопа напоминали бег верблюда.

Ну вот ,приблизительно так ,в шахматном порядке (так как помимо нас в бочке ещё был вороной конь ) прошла моя тренеровка.Потом конь был намазюкан ,покормлен морковкой ,а я пошла собираться ехать домой ,ибо мама давно меня ждала . Эх ,хорошо -то как на машине ,всегда бы так...

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Хорошего грунта и спортивных успехов :wink:

115181998.jpg

Спасибо Маш :) Тебе тоже всего самого лучшего в новом году .
У меня ,что -то совсем настроения нет ,наверное потому что я сегодня выполнила и перевыполнила свой годовой лемит по уборке 8)

Олькин, поздравляю тебя с наступающим! Желаю тебе в новом 2008 году, счастья, успехов в КС, любви и конечно, чтобы Гоша легче чистился чем обычно :wink:

2860299.jpg

c34f949f5c3b.jpg

Под бой часов,
Под звуки вальса
Под Новый год,
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

Сверху