Итак ,продрала я глаза сегодня довольно рано от звонка мамы. Она по обещала ,что отвезёт меня где - то в час,я обрадовалась и легла спать дольше . В итоге мы выехали в три :? Дорога к счастью была довольно свободной и мы доехали быстро. На конюшни меня уже давно ждала бочка , поэтому я очень спешила .Пока чистила коня ко мне подошла Лиля и сказала ,что мы едем на старты в январе по любителям . Ура? Вроде как готовы...Но все равно немного тревожно от той мысли ,что до января грунт не появится ,с другой стороны , ведь поехали наши в Престиж и ничего ,и на разряд сдали ,так что я думаю ,что всё будет нормально.
Серый Гексиль сегодня прибывал в отличном настроение. Весело фыркал на все "неизвестные "предметы и почему -то отчаянно не верил мне ,что эта стена была там и раньше.
Когда вся дурь из коня вышла ,Гошка начал меня радовать . Как всё -таки приятно ,когда лошадь сама старается. Сегодня мы работали над переходами с рыси в шаг и с галопа на рысь ,что бы они были четкими ,но плавными. С рыси на шаг всё выходило вполне терпимо ,но вот с галопа в рысь было как-то фиговенько . Или конь резко вкапывался ,или последние секунды галопа напоминали бег верблюда.
Ну вот ,приблизительно так ,в шахматном порядке (так как помимо нас в бочке ещё был вороной конь ) прошла моя тренеровка.Потом конь был намазюкан ,покормлен морковкой ,а я пошла собираться ехать домой ,ибо мама давно меня ждала . Эх ,хорошо -то как на машине ,всегда бы так...