Угу, это и обидно.AirKiss написал(а):Покатаццо всегда хочется когда нельзя =)
А когда можно, кататься уже не хочется...
А мы с тобой туда не дошли :roll: Воды у нас полно Вот только мелко очень :cry:Kat написал(а):а хде вы купаетесь? чё-то я не помню воды рядом :roll:
Наташк, спасибо тебе огромное за помощь. Надеюсь, мы с Гармошкой тебя не подвели :wink: Хорошо, что не поехали 60-80, а то бы промокли на фиг все - и я, и ты и кобыль.Tina написал(а):В субботу встала рань страшную и тусила на соревновульках с Мусечкой. Вот до чего воспитанная лошадь! Говоришь ей, что травку будем позже есть, а сейчас шагаем, так она и шагает, даже не тянется к траве :shock: Моя бы уже давно трескала траву, от которой её пришлось бы отдирать
Красавчик какой! Люблю будешек..Tina написал(а):Гы, нашла ещё пегого буденовца, Ранг зовут
Да не за что Вы вообще молодцы :sun: Куда вам ещё 60-80 - там разве что помыться можно было, типа душ принять :lol:MIG написал(а):Наташк, спасибо тебе огромное за помощь. Надеюсь, мы с Гармошкой тебя не подвели :wink: Хорошо, что не поехали 60-80, а то бы промокли на фиг все - и я, и ты и кобыль.Tina написал(а):В субботу встала рань страшную и тусила на соревновульках с Мусечкой. Вот до чего воспитанная лошадь! Говоришь ей, что травку будем позже есть, а сейчас шагаем, так она и шагает, даже не тянется к траве :shock: Моя бы уже давно трескала траву, от которой её пришлось бы отдирать
Я тоже буденовцев обожаю :!: Моя первая любовь - буденовский Нитр.....Ионика написал(а):Красавчик какой! Люблю будешек..Tina написал(а):Гы, нашла ещё пегого буденовца, Ранг зовут
Была у меня знакомая кобыла англо-рысачка с похожими отметинами.
Вот еще буденновец.
Эти травмы от лошадей, они такие. Долго незаживающие. Меня когда конь ударил в бедро, месяц ходила с большим трудом. На лошадь смогла сесть после этого месяца через 3, на 10 минут.
Да можно было и душ принять, только какой смысл Гармоху пихать на 60-80, да еще третьим конкуром за день? Ее только-только за 110 нахвалили, а тут снова прыгать? Непедагогично. Подозреваю, "ребенок" бы обиделся.Tina написал(а):Куда вам ещё 60-80 - там разве что помыться можно было, типа душ принять :lol:
И правильно бы сделал :wink: :lol:MIG написал(а):Подозреваю, "ребенок" бы обиделся.
А то :lol:Mielga написал(а):Два сапога пара)
я охлаждающую лошадиную мазюку всю вымазала на себя, коню достались считанные капли :lol:Tina написал(а):сперла у лошади согревалку и мажусь