В марте с парнем ( можно сказать уже с мужем) собираемся посетить Питер :sun: . Я очень этому рада, потому что заканчивается виза в Россию в апреле, и потом уже неизвестно когда можно будет поехать заграницу, если вообще к тому времени это будет возможно :?
С прошлой поездки в Питер, мне обещано, что меня сводят на канюшню :sun: Прошлый раз мы не смогли, потому что нужно было уезжать, да и я не знаю, где есть конюшни, поэтому их пришлось бы искать :roll:
Ну ни чего, если все будет хорошо, посещу какую нибудь конюшню.....и покатаюсь на лошади, хотя конечно хотелось бы попрыгать
Я уже тут вся в мечтахххххххх 8)
Вообще вот к чему я веду.....настолько мне этого хочется, что приснился мне сегодня интересный сон, и что самое удивительное я помню все его мелочи
Значится так:
Снится мне, что приехали мы в Питер, нашли конюшню
Я почистила лошадку........тут подошла тренер с девушкой лет 19-20
.....у нас завязался разговор, по разговору они поняли, что мы не местные, и очень мило с нами общались.....После этого мне дали седло и узду, и я пошла седлать лошадку.......Лошадь помню была гнедой масти и не очень высокой, она стояла привязана, и я принялась ее седлать....заседлала и стою смотрю на узду :roll: , помню точно, что сшита она была из ремней безопастности и вся обляпана биссером, украшениями из бусинок
. Заседлала, зауздала.....и вижу едет тренер верхом, а сзади на рыжей лошади сидит мой благоверный
и кричит, я тоже хочу попрыгать, такого я не упущу :lol: . А он у меня такой смешной, всегда ходит с рюкзаком :lol: наверно и спать с ним скоро будет........вот мне и снится. что даже на лошади он сидит с этим рюкзаком, а он битком чем то набит, и вот ему его не удержать, он уже весь красный, но все равно не отпускает :lol: :lol: :lol: ....Та молодая девушка взяла у него рюкзак, чтобы он не мешался...
Потом как ни странно, тренер и мой муж куда то делись, а я осталось с этой девушкой и она повела меня в манеж........Сейчас будете смеятся :lol: Манеж - спортивный зал, причем в котором нет грунта, а просто обыкновенный скользкий деревянный пол :lol: , я спрашиваю девушку: " А лошадям здесь не скользко :?: " На что слышу нет, здесь все отлично :lol: . Села я в седло, и чувствую, что сижу в выездковом седле, ноги полностью опущены, очень длинные путлища, я принялась делать себе по ноге, но только подняла на одну, как сразу ноги мои согнулись чуть ли не до ушей :lol: :lol: :lol: ..И так неудобно, что решила я сделать так как было.........И вот езжу я по кругу и думаю, почему мне дали выездковое седло, если я хотела попрыгать........Спросила девушку, она привязала свою лошадь, и пошла ставить барьеры и ложить кавалетти.....Все время которое я ездила, эта девушка пыталась меня учить, и говорит все то, что я и так прекрастно и уже давно знаю 8) , я ей и говорю: "Девушка, не утруждайтесь, я давно занимаюсь, и прекрастно это все знаю".......на что девушка все равно продолжала свои рассказы :lol: .....Она меня спрашивает: "Какую высоту вам поставить :?: " Я отвечаю: " См. так 60-70.......Ну вот поставила она мне барьеры высотой в метр
.......ладно думаю, нестрашно........ :wink:
Начала прыгать, лошадь прыгает хорошо, мне нравится.....
Настолько все реально, что я чувствовала все движения лошади, и до сих пор могу их вспомнить :girl:
Дальше лежат кавалетти, и тоже приготовтесь посмеятся :lol: :lol: :lol: , за место брусьев, я вижу метла, вилы, грабли и все из конюшенного инвентаря :lol: И думаю, странно как то все :lala: ........А потом мне поставили барьеры по всему " манежу" :lol: ...Я начала прыгать, и мне так весело и хорошо :hop: ........и вдруг от куда не возьмись, появились люди и стали смотреть как я прыгаю, прямо как на соревнованиях :roll: ........После того как я прошла все чисто, люди начали мне аплодировать :lala: ........
Одним словом катанием я осталась очень давольна
.......Вернулась в конюшню, нашелся и мой благоверный
Вся эта поездка мне обошлась в 200 р..
А я что то по нужной проблеме в Лаагна, спрашиваю тренера, есть ли у них лошади на продажу.......Она мне показывает рыже-пегого мерина, я подхожу его погладить, он уже почему стал гнедым :lol: , такой маленький, лохматенький и замызганный.........я говорю, ну 10 000 я за него дам.............а мне в ответ, да вы чтооооо :!: :!: :!: Меньше чем за 40 000 не продадим :? Ого.......подумала я........
Мы попрощались, и пошли гулять по питеру дальше.........
Вот такое мне приснилось......... :lol: :lol: :lol: И все так реально :!: Ух...