Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тори :) спасибки что зашла.....
Фотки постараюсь вставить поскорее...

Наушница :) .......
Рада стараться.....
Да я тоже представляю.... :roll: Но когда на тебе одето столько одежды, что ты и ногу поднять не можешь, и вдобавок еще и лошадь не стоит а кабенится.....что еще остается.. :)

Осмелились погонять сегодня коника на корде в одном недоуздке, вывели его на улицу, завели в сугроб чтобы он повалялся :) .......но он решил, что ему это ненадо :) ....Тогда мы начали его гонять, бегал хорошо, хотя иногда пытался показывать свой характер :twisted: ....Потом Настя села на него верхом а мы со Светой стояли в центре, и держали корд, чтобы коник куда нить не ломанулся :roll: .....все замечательно. Потом мы повели его в конюшню, чтобы почистить и заседлать....повели :roll: , а он как ломанется рысью в сторону конюшни, а мы со Светой бежали сзади с вытянутыми руками в которых держали корд :lol: :lol: :lol: ....Лошадь нам не остановить, поэтому мы решили завалится........завалились прямо в сугроб :lol: :lol: :lol: ....но лошадь остановили, тогда мы его спокойно взяли за недоуздок и завели в конюшню.
Вывели его к отелю, когда приезжал народ с детьми в отель или аквапарк, мы катали их по ихнему же желанию...
Потом играли с лошадкой, он за нами бегал :)....
Так что вот так прошел сегодня у нас денек.....

Cегодня со Светой ездили к конику :P
Приехали мы только в 4 часа, т.к. занятия закончились только в 3.
Вывели его сегодня погулять, сначала на корде погоняли, "искупали" его в снегу :lol: , ходил снежный, как снеговик.......
А потом вообще засунул свою морду в сугроб, почти до ушей :lol: :lol: :lol: , со стороны это так смешно выглядело, что мы долго смеялись :) .....а потом заседлали, и немного поездили около отеля :P .....немного потому, что было уже 5 часов, а в 6 уже темно :roll: .....вот :) ....

Пятница: :)

Приехали мы со Светой на конюшню только в 4 часа....Как обычно навели марафет лошадке :lol: и чистоту в деннике....
Решили поездить по близлежащим хуторам и поспрашивать нет ли у кого телег, саней или какой либо упряжной аммуниции.....
Так как нас двое а лошадка одна, мы сели в двоем, и тихонько, неспеша, шажком поехали....
Заехали на один хутор, где была телега, но нам ее продавать отказались, т.к. она нужна для сенокоса..... :roll: ....Одним словом наши поиски не увенчались успехом и мы поехали обратно.....стемнело....мы еле различали дорогу....но доехали хорошо без всяких неприятностей....
Вернулись, напоили и накормили лошадку, и решили сами пойти подкрепиться в отель.....нас накормили....мы дождались автобуса и поехали домой....

Суббота:

Сегодня заходим в конюшню, в конюшне бардак полнейший.......все раскидано, поломано.....видно лошадка заскучала и решила повеселиться :wink:
Ездили мы сегодня перед отелем, катали туристов и людей приехавших в аквапарк.....Восторг конечно у всех просто неописуемый... :P
Пока работали к нам подошли хозяива....и рассказали, что они ездили смотреть лошадок на покупку..... вроде как присмотрели, но когда начали прицениваться...передумали...а передумали потому, что им предложили лошадь которой 7 лет, но она обсалютно ни чего не знает и не умеет, и попросили за нее 20 000 кронн....А второй лошадке было 2 года, и он точно такой же как и первый, но за него просили меньше...11 000 кронн....Поэтому эти лошади нам не подошли......И они будут ездить и искать других, а потом возьмут нас с собой смотреть кого они присмотрят.....работать то ведь с лошадками нам....Так что будем ждать, когда они найдут...а времени осталось совсем немного, до лета... :roll:

Приехали мы сегодня в Лаагна на машине с родителями Светы.....
Ее родители ходили в аквапарк, а мы тем временем ездили возле отеля, и спрашивали у прохожих, не желают ли они прокатится...
Но желающих небыло, т.к. на улице сегодня был холодный ветер, и все скорее бежали по машинам что бы не простудиться :roll: ....Да и сами мы успели замерзнуть..... :?
Поэтому решили поставить коника, накормить....и уехать домой снова с родителями....
Вот такой вот сегодня у нас был короткий день... 8)

Во вторник у нас в Эстонии был государственный празник....и ни кто не работал ну и соответственно не учился :P
Мы конечно же с девченками смылись на конюшню к Орлюсику 8)
Как обычно, позанимались с коником....погоняли на корде....я даже попробывала его собрать.... :) умничка, делает то, что я у него прошу....
А еще в тот день был ДР Дмитрия (хозяина)..... :)

Приехав домой, я как обычно снова села за комп :comp: , поползать по эстонским сайтам и поискать лошадок.......к сожалению подходящих я не нашла....зато наткнулась на несколько объявлений о продаже седел....
Написала им письмо :) ....сегодня уже получила ответ.....значит за одно седло вместе со стременами и путлищами (и вроде только с этим)...просят 1800 кронн.....а второе село за 2000....
осмотрела я фотки и задумалась....т.к. между ними, на мой взгляд, ОЧЕНЬ большая разница....
Смотрите сами:
Вот это село продают за 2000 крон...

006551802e9486.jpg

006551819f7c73.jpg

00655182b105ce.jpg

А вот это седло за 1800:

http://www.album.ee/?o=200826602&uilang=2

Ну и как вам :?: Мне кажется разница существенная....

Мдя, как я уже говорила - разница существенная! А может они как то по качеству отличаются? Мож там прошиты по разному или, наконец, производитель разный?

Люблю может и так.... :wink:
Но все равно 2000 за такую рвань :!: :!: :!:
Думаю оно того не стоит.... :roll:

Сегодня был замечательный день..... :P
Со мной на конюшню ездила моя подруга Маша.....Мы отлично провели время... :)
Она привезла с собой камеру и фотик, и мы нафоткались и наслимались на камеру......
Пока я убиралась в деннике. Маша помогла мне почистить коника....потом мы вывели его из конюшни и пошли на круг, где обычно гоняем коника на корде....Сначала поездила на нем я....а потом предложила его Марии :) ....Она села....подняла в рысь....вообщем по ее выражению лица было видно что ей очень нравится.... :P ....А еще она сказала, что у нашего красавца, СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗАД, И ТАК И ХОЧЕТСЯ ЦАПНУТЬ :lol: :lol: :lol: ....
А я ей пообещала, что напишу эту фразу себе в дневник :roll: , так что обещание свое я сдержала :wink: ....и уверена, что когда она это прочитает...будет смеяться :lol: ....
Вот теперь сижу и жду видеокасету с записью..... :) , ужас как охота посмотреть, аж слюньки текут....

И у меня есть еще одна хорошая новость, наконец то мы приобрели сканер, а это значит, что теперь в моем дневнике будут фотки....я так рада... :sun:
Ждите!!! :P

Уррррррррррааааааа!!!! Заработало!!!! (с)Матроскин
Наконец то! Фотки, фотки, фотки!!!!

Ну вот вам и обещанные фотки....
Фотки не новые....так что будут лошади которых вы уже видели :P
Итак приступим:
Мой благоверный с Бароном:
00698101edf6cf.jpg

Снова вместе:
00698153c0ca25.jpg

Чистимся:
0069816610dad8.jpg

Я с Бароном:
00698214622b6e.jpg

Тиксон:
00698320f5a05d.jpg

00698375796603.jpg

А тут мы красим барьерные стойки:
00698232e92951.jpg

006982597007fd.jpg

А вот итог нашей работы:
00698207a1e67a.jpg

А это мое самое любимое создание, было и останется:
00698221fb13c9.jpg

0069830924e49c.jpg

006981773cee98.jpg

А вот и наш нынешний красавец:
00698280ed0775.jpg

006982962208bd.jpg

0069828975ac61.jpg

00698302b8b19d.jpg

Ну вот :P , на первый раз наверно хватит....
Если что не так....сорри :roll: ....первый раз все делала :)

Класные фотки!!! :lol: А ваш воспитаник - просто прелесть! :roll:

Уррра!!! Дождались! А у Орлика тааакая морда наглая, отъевшаяся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху