yulya (erm-yulya)
Опытный
Вы в начале пути, у вас всё ещё впереди и много хороших людей, и событий! Верьте в себя и не забывайте наслаждаться жизнью!
Спасибо большое всем))Поздравляю!
как самочувствие?
Собака путешествиница моя на фото мы едим на ласточке до Екатеринбурга)Какая прелестная собаня у вас на фото
Это моя, я её ещё в мае к себе привезла, сейчас домой к родителям едим)) ещё часиков 10 и мы дома будем...С наступившим!
Какой булаш симпатичный)). Ты собаню забрала или это чей-то знакомых?
Спасибо) Я её уже обратно отвезла, пока оставлю у родителей в следующую поездку заберу))Поздравляю с 20-ти летием! Здоров, что собаку привезла, с животиной веселее жить
Ага, маленький такой, вороной) красивый тьфу тьфу на мальца)Здорово, что съездила, ещё и малого увидела). Жеребец родился?
Сомневаюсь, что я решусь снова пойти в этом направлении... Слишком болезненно пришлось через всё пройти... Да и решение продать всех не особо соответствовало моему желанию... Ну, в общем, на данный момент я вообще не хочу возвращаться в эту нишу, ну то есть никаких новых животных в ближайшее время, как минимум... Как бы мне не хотелось....а ваша лошадь просто будет позже. Учитесь, в том числе ездить и ухаживать за лошадьми и стройте свою жизнь. Думаю, все получиться.
Это все вполне понятно и логично. Но если ваше - вернетесь. У меня конь ближе к 40 появился.Ага, маленький такой, вороной) красивый тьфу тьфу на мальца)
Сомневаюсь, что я решусь снова пойти в этом направлении... Слишком болезненно пришлось через всё пройти... Да и решение продать всех не особо соответствовало моему желанию... Ну, в общем, на данный момент я вообще не хочу возвращаться в эту нишу, ну то есть никаких новых животных в ближайшее время, как минимум... Как бы мне не хотелось....
Аналогично, к коням вернулась на 33 году жизни и острый приступ получила, с тех пор походу не проходит)А потом в 32 случайно пришла в КСК, и такой острый приступ