PaladinIn
Pro
Есть, но мне в лом грузить его в YouTube, а потом искать, как его здесь привязать.А есть видео сего действа?))

Есть, но мне в лом грузить его в YouTube, а потом искать, как его здесь привязать.А есть видео сего действа?))
Бежит он хорошо и красиво, старается всегда. Вот только в башке он ещё дитё-дитём.А Тютя не такой уж и тютя) Вполне себе бежит
Ага. Ставки принимаются! Пока он 172 см.Надо ж, насколько круп выше холки.
Растёт!
Интересно, чем эта история в итоге закончится
Я вчера аж заснуть никак не могла! Столько эмоций!восторг и вау!
Здорово! У меня прям вот такая гордость за Тора! Он вообще умничка! Без единой ошибки отработал, вожжи можно было практически в конюшне оставлять. Полностью на голос работает.как тебе первый самостоятельный выезд?
Там и машины и трактора и чего там только не ездит. Приоритет такой же как у машины. То есть пешеход - святое. Но пешеходы при виде нас сами разбегались.дорожка узкая довольно и с человеками, у кого приоритет? машинок нет на этой дороге?
Мы ездили вместе с Аней и Петром. Это их упряжь и экипаж. Они раньше на турниры ездили с этим экипажем пока их кобыла не ушла на пенсию, а потом и не ускакала за радугу. У меня же прав пока нет, так что я рядом сидела и Аня мне всё показывала и рассказывала. Сказала, что я не Мерседес купила, а вообще Феррари! Она от Тора тоже в восторге осталась.экипаж "дали погонять" или свой? искусство запрягания освоено?
Вчера в основном Петр и Аня запрягали, чтоб всё не слишком долго было. И так почти час возились пока всё подогнали. А в будущем буду я сама под их руководством запрягать. Мы договорились 1-2 раза в месяц с ними ездить.Если есть возможность - пробуй сама запрягать под их руководством, а не наоборот, так сильно лучше откладывается в голове и руки запоминают.
Для этого мне нужно, чтоб родители приехали. Иначе с ребёнком по времени никак... А эта грёбаная пандемия никак не кончается! У нас вот уже второй год как запрещено приезжать родственникам.Похоже пора озаботиться правами![]()
Сейчас уже тоже не допрыгнешь, если чайник в небо уходит, при учёте что я сама не маленькая - 182 см....еще подрастет - не допрыгнешь, только учить
Няня дорого? У нас это ещё и проблема найти адекватного человека.Для этого мне нужно, чтоб родители приехали. Иначе с ребёнком по времени никак... А эта грёбаная пандемия никак не кончается! У нас вот уже второй год как запрещено приезжать родственникам.
Эта проблема, по-моему везде... После пары очень неприятных ситуаций в кругу друзей мы от идеи няни отказались. Замучаешься потом психологам платить...У нас это ещё и проблема найти адекватного человека.