Вредная Дусятина
Pro
Да))) Гопник и Тютя)
Он видимо в курсе, что через попону пастух меньше бьёт.Вариант с Коперфильдом, по-моему, ближе всего. Я бы сказала, что он телепортируется
Неее. Бабочка всё ещё порхает.а канавку то на всякий случай засыпали, а то мохнатые бабочки они такие...
Это одно из основных приимуществ Германии. Здесь за ними толком никто не следит, так как их никто не ворует. Все зарегистрированные, чипированные... А на покушать никому это на фиг не надо, так как пособия по безработице хорошие (даже слишком ).Кто за ними будет следить?
Его способность просачиваться от попоны не зависит. Летом то же самое.Он видимо в курсе, что через попону пастух меньше бьёт.
Это какое-то состояние внутри лошади. Свободолюбие. Моя личная кобыла в первый же день после покупки вышла из огромной левады перепрыгнув ворота на глазах. Ну как перепрыгнув... там была одиночная жердь, перед прыгнул, задние поллошади повисли на палке, замерла, обдумала и меееедленно какими-то невероятными движениями перетащила по очереди задние ноги, даже не поцарапалась, а мы за эти мгновения уже решили, что все. потом была левада из которой она выходила между палками, набили среднюю - начала подныривать, оббили рабицей - научилась открывать вход (с карабином), повесили замок - сломала ворота. Финальным жестом вызвавшим приступ истерического смеха была попытка подкопа, когда это все поверх обмотали еще и электропастухом и пустили ток. Сейчас ей 20 и в основном она нормально ходит в пастухе, но стоит забыть его включить - начкон приходит на пастбище и хватается за сердце - все в ограждениях, а эта как ваш Симпсон - рядом, но на воле.Его способность просачиваться от попоны не зависит. Летом то же самое.
Мне тоже кажется, что это где-то в глубине души. Симпсон валит не потому что ему там есть нечего или с дружбанами не интересно, а просто потому что может.Это какое-то состояние внутри лошади. Свободолюбие.
У него вообще очень богатая мимика.лицо то лицо
Да.Договор постоя?
Поля принадлежат хозяйке конюшни и предназначены для выпаса скота. Имеет ли этот скот рога - никого не волнует.А чьи это поля для выгула? Частные фермерские или просто частные?
Ещё как! Даже с жопой выше ушей!Он может галопищем?)
Я думаю, вопрос ещё в том, как советовать.А я люблю, когда мне советуют!
Делать или нет - другой вопрос.
Ездила верхом на советских тяжеловозах, это же дальние родственники немецких? Забавно, накачала руки и шею, потому что кобылы радостно вешали свою немаленькую голову мне в руки.Я раньше думала, что Россия - страна советов. Но нет, в Германии советчиков тоже полно.
Мне интересно, почему каждый второй норовит лезть с непрошенными советами?
Мне уже третий человек выносит мозг, что на тяжеловозах верхом не ездят и что без работы в упряжи у Тора полезет энергия из ушей и он начнёт дурить. При этом у нас на конюшне стоят ещё два тяжа, которые вообще никогда телегу не таскали. Но это ок. А над моим конём я издеваюсь, потому что не запрягаю...
Как, 20???Сейчас ей 20