Всем спасибо за пожелания выздоровления! Я уже почти. По крайней мере сил доползти до конюшни и почесать нос сегодня хватило!
Как впечатления от немецкой больницы?
Как всегда на высоте. Как только меня доставили в больницу, сразу полный техосмотр, подтверждение диагноза, полная биохимия крови, пцр, палата.
Операции только, к сожалению, пришлось ждать до понедельника, так как много врачей сейчас на карантине, а я немного особый пациент. Для меня всегда половину больницы собирают, так как у меня аллергии, прямо скажем, очень экзотические.
Палата шикарная, одноместная, каждый день утром и вечером обход. Медсёстры очень дружелюбные, готовые помочь. Даже с видом на море!
Операция прошла идеально, после этого ещё раз осмотр, рассказали, что и как после операции делать надо и предложили домой идти.
На самом деле, я уже в другом дневнике писала, что медицина в Германии очень двоякая. Больницы и операции вообще на высоте, а вот плановые обследования очень хромают. Тут, если что-то болит, хрен к врачу запишешься. Звонишь, а тебе говорят, что ближайшее свободное время через полгода. До этого времени проблема обычно либо рассасывается сама, либо превращается в пушного зверька и решается бегом в больнице. И вот этот стресс с больницей можно было бы предотвратить, если бы была нормальная своевременная профилактика.
...после приобретения Тора( такой лапочка и обаяшка) Вы очень похорошели и постройнели.
Спасибо! На самом деле, это и правда так. И 4,5 кг ушло и настроение намного позитивнее стало! А как с ним по-другому может быть? Вот я сегодня пришла на конюшню, а он тут же прибежал обниматься. Ну, я его погладила, яблоко скормила и хотела уже домой идти. Сделала два шага от поля, а он мне в спину таким тоненьким жеребячьим голоском "Ииии!!!" и ушки домиком.
Пришлось идти назад, дочёсывать!