восторг!! один только вопрос сразу возникает: КАК при таких прогулках/грунтах в поле у Тора такая белая грива и чистый хвостище?А сегодня мы гоняли 1,5 часа на экипаже и это было просто каааааайф!!! Попозже расскажу подробности, а пока просто фото.
Посмотреть вложение 477283
Я вчера его сначала в манеже на корде немного погоняла, потом сухую грязь отдраила. А для хвоста и гривы у меня офигенный спрей есть. После него и узлы сами распутываются и грязь не липнет. Он содержит акрил, который защитным слоем на волосы ложится.КАК при таких прогулках/грунтах в поле у Тора такая белая грива и чистый хвостище?
Мундштук с цепочкой и шоры - обязательный комплект, если выезжаешь на общественные дороги. Иначе в случае аварии будешь автоматически виноват ты, так как не соблюдаешь ПДД.шоры надеваете "потому что есть"?
покажи при случае, вдруг у нас такое тоже возят.А для хвоста и гривы у меня офигенный спрей есть.
Вот. 13,90 € за литр.покажи при случае, вдруг у нас такое тоже возят.
Я вообще пока не мыла ни разу. Только спрей, разбираю и расчёсываю. Я из сторонников немытых натурально чистых лошадей....но зимой не мою - холодно.
Ему только ещё правое ухо надо отпилить. Тогда вообще шикарно будет. Мы минут 20 вокруг него скакали, чтоб оголовье одеть!по-моему, отличный вариант работы пока и вы на больничном и грунты не ахти
Конечно! Наоборот грустно, когда пишешь-пишешь, а все молчат!Ой, а можно обнаглеть?)
Весной точно будет больше фото! Я очень метеозависимая и в серую пакость даже как-то фотографировать не очень хочется. А вот солнышко вылезет - смахну пыль с камеры!очень хочется побольше фото Вас и Тора
Мы работаем сейчас 6 дней в неделю. Понедельник всегда выходной. Если давать больше выходных, то лошадке становится весело и она начинает взлетать.ещё очень интересно как у Вас сейчас проходит тренинг,
Что именно?очень интересно про вет сторону
Я сейчас у классной команды ковалей. Они приезжают втроём и расчищают вместе. Просто шикарные ребята!коваля
У нас выходной = сайгачит по полю с дружбанами. Они на поле много двигаются сами, поэтому я после активной нагрузки даю ему возможность самому решать, сколько он хочет ходить.Ноу Вас "выходной" = гуляет в леваде?
Да, Тор на папу похож прям один в один. Только в кого он таким лосём вымахал - не знаю. Папа 167, мама вообще меньше 160, а детинушка уже сейчас 174.Какие они однотипные все, надо же.
Прям как с конвейера.))