PaladinIn
Pro
Я за год так привыкла к зарядке и питанию, что уже непривычно по-другому.И по прошествии года достигнутый результат получается поддерживать?

Я за год так привыкла к зарядке и питанию, что уже непривычно по-другому.И по прошествии года достигнутый результат получается поддерживать?
Моя дочка в плане питания очень неприхотливая и вполне себе любит мамино блюдо "что дали".А муж и деть со своим рационом или всем одинаково готовите?
Как же Вам повезло! А то бывают нетолстеющие мужики, которые любят поесть что пожирнее, да ещё и перед самым сном!Муж тоже всеядный.
Мой тот самый нетолстеющий, но он сладкоежка. Он хомячит перед сном шоколадки, конфетки итд. Но меня это совсем не напрягает, так как я к этим сладостям равнодушна. Я больше печеньки и торты люблю.Как же Вам повезло! А то бывают нетолстеющие мужики, которые любят поесть что пожирнее, да ещё и перед самым сном!
Сейчас всё ещё и подкачалось и подтянулось.Не только спина, руки тоже очень подтянулись!
Не смогла бы результат или показать?За результат и за смелость показать. Ябнешмогла так)
Точно! Главное - не уронил!Конечно, катай человека и отвечай за него.))
Это сложно.
Плац у нас, к сожалению, очень маленький. Я б его скорее бочкой назвала. Да он и не нужен особо. У нас, если погода плохая, то все идут в манеж, а если хорошая, то отправляются по полям, по долям...плац на нем боронить...
Шпал я вообще тут ни разу нигде не видела. Ни безхозных, ни на продажу. А брёвна тут на вес золота! Древесины же своей толком нет....бесхозные шпалы с жд, или бревна с лесоповал...
Я не знаю, если честно. Хозяйка нашей конюшни - фермер и она сказала, что это вредно для наших полей. Наши можно только сетками или половинками шин, а не плоскими предметами. Может быть, из-за того, что у нас болотистая местность?А чего вдруг бревно по полю - вред грунту?