Симпсон - просто красава! Как я люблю этого гопника!
Выставили мы сегодня коней на малое поле, так как большое утопло из-за дождей. Поле небольшое, травы почти нет. Пока на конюшне были люди - Симпсон вяло жевал сенцо, которое мы подкинули на поле, чтоб не скучали. А потом все поехали в поля, а я пошла в амуничник и вижу в окно картину маслом: Симпсон оживился и побежал по периметру. При этом он ооочень заинтересованно осматривал электропастух. Один круг, второй... А потом рраз - и как сквозь стену прошёл! В одном месте расстояние между двумя лентами чуть больше. Он именно там пронырнул между лентами. Чисто и быстро. Рраз, и прошёл. И почапал жрать траву на соседнем поле.
Мне его вылавливать было в лом. Думаю, хрен с ним, пусть жрёт траву. Потом заберём. Написала девчонкам, что Симпсон свалил, вечером надо с другого поля забирать, и поехала домой. Через 1,5 часа получаю сообщение, что я что-то перепутала. Симпсон стоит, где стоял, всё ок.
То есть он не только свалил, пока никто не видел, он ещё и вернулся вовремя, чтоб не заметили!
У Тора, вроде, абсцесс проходит. По крайней мере выглядит лучше и не хромает.
А ещё у нас на конюшне теперь есть чокнутая индюшка. Это ненормальное создание бросается под колёса машин и не уходит, даже если уже почти на неё наезжаешь. Приходится выходить и отгонять. Вот только, как только садишься снова за руль, эта придурь снова мчится к машине и падает под колёса... Сегодня 4 раза из машины выходить пришлось...
Чем-то напоминает протестующих против транспорта атомного мусора, которые себя к рельсам приковывают. Интересно только, против чего протестует эта дурная птица.