Да что там кони, у нас в школах тут полный абзац! Мы третью неделю дома вшей травим. Это какой-то капец! Я чувствую себя как в средневековье!
В России, как? Если вши у кого-то в саду или школе, то утром учителя или воспитатели просматривают всем волосы, прежде чем в класс пустить. У нас тут всем выдали бАмАжку, что надо детей проверить и всё. Я уже учительнице сказала, что надо проверять перед тем, как в класс пустить. У нас хватает родителей, которым дети пофиг. Нет, нельзя. Это вторжение в личное пространство. А то, что это пространство уже третий раз к нам домой приползает - это ок.
У лошадушки переходный возраст. В среду попытался уйти с корды. Давно такого уже не было. Был бит морально и немножко физически. Горда собой. Проехала на пятках через половину манежа, но корду не отпустила!
Вчера проехали 7 км на экипаже. Тор стал намного менее пугливым. Почти как раньше.
Посмотреть вложение 552015
Сегодня у нас по плану верховая тренировка. Я думала, он будет вялый. Ага. Фигу. Не успела я на него сесть, как стало ясно, что лошадке весело. Ой, там шуршит что-то. Ах, демоны за стеной. Ну, думаю, раз на дурь энергия есть, то можно и в галоп поднять. Выслала его в галоп, а он как вжарит с козлищщами. Еле усидела! Был снова бит... Потом мозги на место встали.
На весах лошадка выдала 832 кг. 50 кг больше, чем в прошлом году. И ещё + 2 см. Горшочек, не вари!
А ещё в среду суд. Держите кулачки, чтоб с судьёй повезло!