PaladinIn
Pro
Здесь очень часто так же....если просишь договор, могу и в постое отказать сразу...
Здесь очень часто так же....если просишь договор, могу и в постое отказать сразу...
Тут в конной сфере бардак чуть ли не хлеще, чем в России!Но мы традиционно заблуждались, что в Германии учёт и контроль.
А налоги платят?Здесь очень часто так же.
Периодически.А налоги платят?
Если рядом нет никого для масштабаУ Тора забавное свойство. Я бы даже сказала - суперспособность. На фото он выглядит очень даже компактным хафлингером!
Да! Один стоит всегда себе такой "я хафлингер, я маленький хафлингер". Ещё и морду свою жеребячью состроит. Вот так, например:Если рядом нет никого для масштаба
Ну здесь он реально выглядит некрупным! Я вчера вспоминала ваши восхитительные парковки у посадочного стула. У моей лошади эта опция почему-то отвалилась. Раньше она "немножко была", но я всегда просила ещё кого-нибудь придержать её для подстраховки, а сейчас она не стоит. При этом в поле я на неё спокойно залезла с земли.Да! Один стоит всегда себе такой "я хафлингер, я маленький хафлингер". Ещё и морду свою жеребячью состроит. Вот так, например:
Эта опция у нас работает сейчас ещё круче. Не важно, в какой точке манежа Тор находится, если я встаю на приступку, он бежит ко мне и паркуется.Я вчера вспоминала ваши восхитительные парковки у посадочного стула. У моей лошади эта опция почему-то отвалилась.
она встаёт так, что гриву чесать мне удобно, а садиться - не удобно, как только я прошу её чуть продвинуться вперёд, сразу начинает ходить . В итоге вчера припарковалась правой стороной, ну и я справа на неё залезлаИногда просто спину и гриву почешу.
Это как катком прикатать?Мы сегодня ухаживали за нашим полем.
Как же я люблю психику Тора. Сзади всё гремит, шуршит и прыгает, а ему пофиг.
Посмотреть вложение 554952
Это какашки равномерно распределить. Шины посередине распилены. Когда шина наезжает на засохшую кучу, она её размельчает и частично забирает с собой и распределяет по всему полю. Плюс продёргивает/прорыхляет засохшую траву.Это как катком прикатать?